|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мадмуазелька
Кухня в корабле. Была поставлена задача поместить на кухню всю технику, а именно холодильник, СВЧ, стиральную и посудомоечную машину, а так же все это сделать мегабюджетно, из-за чего оставлялась уже существующая отдельностоящая плита. Да, знаю, что со встроенной плитой красивее, но бюджет был превыше всего. Так как практически весь низ занят техникой, было решено, что делать верхние шкафы не до потолка -непозволительная роскошь при 5ти метровой кухне. В итоге верхние шкафы больше метра и туда поместилось абсолютно все! И на 5метрах получились две приличные рабочие поверхности, можно готовить и вдвоем.
СВЧ стоит на холодильнике на противоположной стене в углу у вентканала.
Фасады - итальянский пластик.
скажите, пожалуйста, а где вы кухню заказывали?
И еще - а как вы в корабле рискнули повесить шкафчики на стенку, смежную с ванной , да еще до потолка? Я все смотрю на эту стенку и сомневаюсь,что микроволновку удастся на не закрепить хотя бы, не выбив кафель в ванно
-
Наш человек
Сообщение от Bondarek
Долбить пол и все трубы туда.
Нда. Прощай, этот вариант
спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от tanuki
У меня проблема планирования кухни в панельке-брежневке Никак не могу придумать, где разместить друг относительно друга раковину и посудомойку. Сейчас в кухне старые разрозненные шкафчики, а хочу нормальную кухню углом.
Кухня угловая, 504 серия? Ищу товарища по несчастью)))
Просто мама
-
Наш человек
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Произвольный статус
Сообщение от Блум
Кухня угловая, 504 серия? Ищу товарища по несчастью)))
Я не знаю серию дома, честно пыталась найти, когда покупали квартиру, но не смогла. Это в Ленобласти, Сосновый Бор, и дома тут каких-то специфических серий. К тому же у нас узаконенная бывшими владельцами перепланировка, и обеденный стол счастливо уехал в соседнюю смежную комнату. Что не отменяет борьбы за сантиметры
В третий день вошел карлик малый, —
Мог бы он верхом сидеть на крысе,
Но сверкали у него злые глазки.
А.С.Пушкин
и взрослый сын
-
Произвольный статус
Сообщение от Annet+2
Поэтому при заказе новой кухни нам предложили вариант посудомоечной машинки у окна, чтобы удобно было открывать.
Вот наш вариант, кухню ещё делают, потом покажу фото до и после Холодильник справа возле мойки и над ним шкафчик, его забыли первый раз нарисовать, а второй раз не сфоткала))
У нас хрущёвка 6,5 кв.м кухня
]
О, вариант интересный, спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Эльбурашка
Девушки, подскажите, пожалуйста, каким образом подводку к стиралке сделали?
Пишу из тапка
мы просто протянули шланги за/под напольными шкафами от ракоуины к стиралке
-
Космонавт
Сообщение от snezik
мы просто протянули шланги за/под напольными шкафами от ракоуины к стиралке
Вы о чем? Речь идет о размещении в корабле стиральной машинки во встроенном шкафу в коридоре.
-
Наш человек
Вот сколько пересмотрела фото в интернете кухонь угловых, у всех раковина в углу, меня убедили, что это крайне неудобно, потому что нужно наклоняться и спина будет болеть.... Предложили у холодильника врезать (фото выше скидывала) и тем самым метр рабочей поверхности остаётся. Вот переживаю, что на холодильник будут брызги лететь, ну и тут предложили решение - панелью закрыть...Мне кажется, некрасиво выйдет...
У кого как в угловых кухнях мойка расположена и удобно ли вам?
Отговорили ещё от фартука стеклянного с фотопечатью, дорого и сложнее убрать провода, штробить стену придётся, чего не хотелось бы... И рейлинги не повесить, в итоге согласились на фартук как столешница...
-
Мега-элита
Сообщение от Annet+2
Вот сколько пересмотрела фото в интернете кухонь угловых, у всех раковина в углу, меня убедили, что это крайне неудобно, потому что нужно наклоняться и спина будет болеть.... Предложили у холодильника врезать (фото выше скидывала) и тем самым метр рабочей поверхности остаётся. Вот переживаю, что на холодильник будут брызги лететь, ну и тут предложили решение - панелью закрыть...Мне кажется, некрасиво выйдет...
У кого как в угловых кухнях мойка расположена и удобно ли вам?
Отговорили ещё от фартука стеклянного с фотопечатью, дорого и сложнее убрать провода, штробить стену придётся, чего не хотелось бы... И рейлинги не повесить, в итоге согласились на фартук как столешница...
а в варианте фартук, как столешница куда провода девать планируете?