| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Марина, смотри: он сильно пьян, пишет не кому то.. А твоей подруге, которая сидит рядом и при том, она б сдала бы его тебе. Правильно? Хотел поддеть тебя, не иначе. Пьяная голова вообще не соображает. Но! Пусть отрабатывает! такое даром не проходит, пусть знает
-
Мега-элита
Мариночка, сыночку @@@@@@@
А про мужа - блин, даже не знаю, что сказать... очень надеюсь, что у вас все наладится!!! Прям вот изо всех сил желаю!!!
И что насчет встречи???
Есть еще желающие-могущие?)))
Не знаю, поавда, что по дате предложить... а вот 7 марта, как? =)
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Мега-элита
У моей сестры тоже с мочевым траблы. Надо делать операцию. Снимать слой пузыря. Забыла как ее недуг называется. Но тоже циститы и прочие неприятные ощущения....
-
Мега-элита
 Сообщение от Yeti
Марина, смотри: он сильно пьян, пишет не кому то.. А твоей подруге, которая сидит рядом и при том, она б сдала бы его тебе. Правильно? Хотел поддеть тебя, не иначе. Пьяная голова вообще не соображает. Но! Пусть отрабатывает! такое даром не проходит, пусть знает
Вот я тоже к такому варианту склоняюсь... либо просто в такие дровища, что считай, что не он писал, а алкоголь...))) не удивлюсь, если он и не помнил бы, если б не ты...)
Кстати, а подруга что на это? И тебе не сказала?
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Вот что за... у старшего 38,5. Жаловался, что больно глотать.
Ангина? Полоскайте скорее! Загляни в горло
-
Мега-элита
 Сообщение от NýttLíf
Вот я тоже к такому варианту склоняюсь... либо просто в такие дровища, что считай, что не он писал, а алкоголь...))) не удивлюсь, если он и не помнил бы, если б не ты...)
Кстати, а подруга что на это? И тебе не сказала?
Да, я тоже забыла спросить, как подруга на это среагировала и что сказала
-
Мега-элита
Скандалы, интриги, расследования. Мы раскроем все что скрыто
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
А про мужа - блин, даже не знаю, что сказать... очень надеюсь, что у вас все наладится!!! Прям вот изо всех сил желаю!!!
И что насчет встречи???
Я за встречу и мне все равно когда. Главное чтобы очередные врачи не попали по времени
-
Космонавт
 Сообщение от NýttLíf
И что насчет встречи???
7 это ж выходной? Тогда и я смогу
Две дочки и сыночек
-
Старожил
Девочки, всем доброе утро!!!
Оклемалась сама и решила вас почитать, а тут такое....Прям расстроилась :-((((
Календарная весна на улице - солнышко. Давайте возьмем от него хоть чуточку настроения.
Марина! У меня у мамы подруга кучу лет страдает с почками. У нее есть хороший врач, к которому обращались многие знакомые и она помогала. Работает в 2ой больнице на Учебном. Если нужно попрошу у нее контакты.
Вероника! Фотки чудесные, просто слов нет. Вы просто очаровательны:-)))))
Марина! Пусть сынок выздоравливает скорей. А насчет мужа - пусть эмоции немного пройдут и с холодной головой на эту ситуацию посмотришь. Судя по тому, что описала, делал он это необдуманно и не для того, чтобы насолить, а скорее всего на пьяную голову. Мудрости тебе и терпения на удачное разруливание этой неприятной ситуации.
Аня! Я за, если позовете , а то я ведь не так давно с вами, вдруг...
Люба! А по соглашению сторон тебе не предлагали написать???? Кто ты по профессии?