Страница 865 из 1111 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Интересное название Я все компоненты этой пасты кроме инжира и так регулярно ем к чаю вместо сладкого. Особенно орехи. Так что без них у меня вероятно гемоглобина вообще бы не было. Сок свеклы не смогу, бе, а отварную не подойдет?
    А может инжир- самый главный компонент этой пасты )))? Ну раньше всегда говорили, что свекла в любом виде полезна, а как это на самом деле- не знаю.
    Но на самом деле еще читала,что пользитель салат из натертой свеклы+грецкий орех, с заправкой потреблять.. хуже то точно не будет )

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Столько цитировала, а процитировалась только часть

Я мечтала о летаргическом сне после подсадки, чтоб в отключке, но без вреда для организма и чтоб меня кололи и держали на препаратах, а потом я такая просыпаюсь спустя 8 месяц и 1 неделю, параллельно отходя от эпидуры после ПКС и мне детей вручают Мячта!

Как говорит АА "можно, но без фанатизма"

Мне АА всегда офиц ХГЧ назначал на 13-14 дпп.

А чего она про нас забыла? Я вот скучаю!
    Чего не знаю, того не знаю.. Может она нас и почытывает, только реже, чем раньше ))

3. ответ для Lyafel , на сообщение « Чего не знаю, того не знаю.. Может она... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Ира Бесабелла, иголки, которые Счастье рядом передала, у меня уже ). Отдам при встрече
    Вот это оперативность! Наташа, Лена, спасибо большое!

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    А читать ))? Иголки у меня ))
    Осталось встретиться

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Интересное название Я все компоненты этой пасты кроме инжира и так регулярно ем к чаю вместо сладкого. Особенно орехи. Так что без них у меня вероятно гемоглобина вообще бы не было. Сок свеклы не смогу, бе, а отварную не подойдет?
    Еще можно гранаты или гранатовый сок.

Элита Аватар для EleнкаСПб

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Привет. На 7.03 записалась. До 3.03 пью фемоден и жду мес.,потом надеюсь в бой!!!
    Удачи!! Я тоже планирую быть в понедельник в миде
    Я- Лена

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Чайка, для тех кто в танке объясни, пожалуйста, контора полисомс - это замена п/к? На сайте написано "Для прикрепления к одному из центров общей врачебной практики Полис.Участковые врачи достаточно написать заявление по установленной форме, а также забрать копию медицинской документации из учреждения, где вы наблюдались ранее". Т.о. получается я открепляюсь от своей п/к и прикрепляюсь к выбранному отделению полисомс? Ты так делала?
    Не очень поняла как ты действовала. Нужно сначала записаться на прием к врачу, рассказать какие анализы и для чего нужны, а врач направит на эти анализы, если сочтет нужным? Я хочу понять где подвох, к халяве очень настороженно всегда отношусь, неужели, чтоб сдать бесплатно нужные мне анализы не нужно клянчить и унижаться? Я прям вся в смятении
    В центре вообще их отделений нет, все на севере или ЛО(((.

6. ответ для Besabella , на сообщение « Чайка, для тех кто в танке объясни,... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

постой паровоз, не стучите колеса, кондуктор нажми на тормоза!
    я не успеваю записывать!
    ВАаааапше)))

Чайка, для тех кто в танке объясни, пожалуйста, контора полисомс - это замена п/к? На сайте написано "Для прикрепления к одному из центров общей врачебной практики Полис.Участковые врачи достаточно написать заявление по установленной форме, а также забрать копию медицинской документации из учреждения, где вы наблюдались ранее". Т.о. получается я открепляюсь от своей п/к и прикрепляюсь к выбранному отделению полисомс? Ты так делала?
    Не очень поняла как ты действовала. Нужно сначала записаться на прием к врачу, рассказать какие анализы и для чего нужны, а врач направит на эти анализы, если сочтет нужным? Я хочу понять где подвох, к халяве очень настороженно всегда отношусь, неужели, чтоб сдать бесплатно нужные мне анализы не нужно клянчить и унижаться? Я прям вся в смятении
    Ого на севере...мне кажется это его открывают в соседнем доме ....написано медицинский центр, где приемы врачей бесплатно....я подумала развод)))

7. ответ для Besabella , на сообщение « Чайка, для тех кто в танке объясни,... »

Я не Чайка, но услугами Полис пользуюсь постоянно, поэтому отвечу. Подвоха нет! Ну или я до сих пор его не нашла ))
    У нас они буквально в соседнем доме, несколько раз сдавали анализы для оформления санаторной карты, все без очередей, клянчить ничего не нужно, спокойно и любезно. Все анализы только через приём врача! Записываемся на приём, получаем направления на анализы, записываемся на сдачу анализов (да, они тоже по записи, что очень удобно...никаких очередей и толкотни среди чихающих), приходим к врачу в назначенный день и забираем анализы, все!
    Запись пока есть всегда на сегодня-завтра.
    Муж осенью заболел серьёзно, температура высокая, я вызвала от них врача на дом, она ходила к нам каждый день! А вечером ещё звонила со своего мобильника и интересовалась его самочувствием))

8. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « ВАаааапше))) Ого на... »

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    ВАаааапше)))

Ого на севере...мне кажется это его открывают в соседнем доме ....написано медицинский центр, где приемы врачей бесплатно....я подумала развод)))
    Вот, в России люди недоверчивые и настороженные, везде подвох, развод и обман, никому веры нет. А может там действительно все для людей за их же налоги, а вдруг. Для экономии 5-6 т.р. я готова на Севера прокатиться))

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

При первом оформлении у них дают на подпись заявление "прошу прикрепить меня к..."
    Примут ли меня теперь в районной ПК не знаю, но и желания идти туда у меня нет.

Большой минус, что в Полис нет узких специалистов, только терапевты, но мне объяснили, что в случае необходимости они дают направление в профильное учреждение.

10. ответ для Besabella , на сообщение « Вот, в России люди недоверчивые и... »

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Я не Чайка, но услугами Полис пользуюсь постоянно, поэтому отвечу. Подвоха нет! Ну или я до сих пор его не нашла ))
    У нас они буквально в соседнем доме, несколько раз сдавали анализы для оформления санаторной карты, все без очередей, клянчить ничего не нужно, спокойно и любезно. Все анализы только через приём врача! Записываемся на приём, получаем направления на анализы, записываемся на сдачу анализов (да, они тоже по записи, что очень удобно...никаких очередей и толкотни среди чихающих), приходим к врачу в назначенный день и забираем анализы, все!
    Запись пока есть всегда на сегодня-завтра.
    Муж осенью заболел серьёзно, температура высокая, я вызвала от них врача на дом, она ходила к нам каждый день! А вечером ещё звонила со своего мобильника и интересовалась его самочувствием))
    Вот это да! Прям не верю своим глазам))
    А врач-сдача анализов-получение результатов - это дело скольких дней? Если сегодня прием, то сдача анализов завтра-послезавтра или через неделю?
    Получается это реальная возможность сэкономить на анализах для протокола - спид и ко, ОАК, БАК, коаг, димер, ОАМ - это же все на 5-6 т.р. Супер!

Страница 865 из 1111 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »