| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Appиеро
Интересное название  Я все компоненты этой пасты кроме инжира и так регулярно ем к чаю вместо сладкого. Особенно орехи. Так что без них у меня вероятно гемоглобина вообще бы не было. Сок свеклы не смогу, бе, а отварную не подойдет?
А может инжир- самый главный компонент этой пасты )))? Ну раньше всегда говорили, что свекла в любом виде полезна, а как это на самом деле- не знаю.
Но на самом деле еще читала,что пользитель салат из натертой свеклы+грецкий орех, с заправкой потреблять.. хуже то точно не будет )
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Столько цитировала, а процитировалась только часть
Я мечтала о летаргическом сне после подсадки, чтоб в отключке, но без вреда для организма и чтоб меня кололи и держали на препаратах, а потом я такая просыпаюсь спустя 8 месяц и 1 неделю, параллельно отходя от эпидуры после ПКС и мне детей вручают  Мячта!
Как говорит АА "можно, но без фанатизма"
Мне АА всегда офиц ХГЧ назначал на 13-14 дпп.
А чего она про нас забыла? Я вот скучаю!
Чего не знаю, того не знаю.. Может она нас и почытывает, только реже, чем раньше ))
-
Хранитель
 Сообщение от Lyafel
Ира Бесабелла, иголки, которые Счастье рядом передала, у меня уже ). Отдам при встрече
Вот это оперативность! Наташа, Лена, спасибо большое!
 Сообщение от Lyafel
А читать ))? Иголки у меня ))
Осталось встретиться
 Сообщение от Appиеро
Интересное название  Я все компоненты этой пасты кроме инжира и так регулярно ем к чаю вместо сладкого. Особенно орехи. Так что без них у меня вероятно гемоглобина вообще бы не было. Сок свеклы не смогу, бе, а отварную не подойдет?
Еще можно гранаты или гранатовый сок.
-
Элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
Привет. На 7.03 записалась. До 3.03 пью фемоден и жду мес.,потом надеюсь в бой!!!
Удачи!! Я тоже планирую быть в понедельник в миде
Я- Лена 
-
Хранитель
Чайка, для тех кто в танке объясни, пожалуйста, контора полисомс - это замена п/к? На сайте написано "Для прикрепления к одному из центров общей врачебной практики Полис.Участковые врачи достаточно написать заявление по установленной форме, а также забрать копию медицинской документации из учреждения, где вы наблюдались ранее". Т.о. получается я открепляюсь от своей п/к и прикрепляюсь к выбранному отделению полисомс? Ты так делала?
Не очень поняла как ты действовала. Нужно сначала записаться на прием к врачу, рассказать какие анализы и для чего нужны, а врач направит на эти анализы, если сочтет нужным? Я хочу понять где подвох, к халяве очень настороженно всегда отношусь, неужели, чтоб сдать бесплатно нужные мне анализы не нужно клянчить и унижаться? Я прям вся в смятении
В центре вообще их отделений нет, все на севере или ЛО(((.
-
Мега-элита
 Сообщение от Besabella
постой паровоз, не стучите колеса, кондуктор нажми на тормоза!
я не успеваю записывать! 
ВАаааапше)))
 Сообщение от Besabella
Чайка, для тех кто в танке объясни, пожалуйста, контора полисомс - это замена п/к? На сайте написано "Для прикрепления к одному из центров общей врачебной практики Полис.Участковые врачи достаточно написать заявление по установленной форме, а также забрать копию медицинской документации из учреждения, где вы наблюдались ранее". Т.о. получается я открепляюсь от своей п/к и прикрепляюсь к выбранному отделению полисомс? Ты так делала?
Не очень поняла как ты действовала. Нужно сначала записаться на прием к врачу, рассказать какие анализы и для чего нужны, а врач направит на эти анализы, если сочтет нужным? Я хочу понять где подвох, к халяве очень настороженно всегда отношусь, неужели, чтоб сдать бесплатно нужные мне анализы не нужно клянчить и унижаться?  Я прям вся в смятении 
Ого на севере...мне кажется это его открывают в соседнем доме ....написано медицинский центр, где приемы врачей бесплатно....я подумала развод)))
-
Элита
 Сообщение от Besabella
Не очень поняла как ты действовала. Нужно сначала записаться на прием к врачу, рассказать какие анализы и для чего нужны, а врач направит на эти анализы, если сочтет нужным? Я хочу понять где подвох, к халяве очень настороженно всегда отношусь, неужели, чтоб сдать бесплатно нужные мне анализы не нужно клянчить и унижаться?  Я прям вся в смятении 
Я не Чайка, но услугами Полис пользуюсь постоянно, поэтому отвечу. Подвоха нет! Ну или я до сих пор его не нашла ))
У нас они буквально в соседнем доме, несколько раз сдавали анализы для оформления санаторной карты, все без очередей, клянчить ничего не нужно, спокойно и любезно. Все анализы только через приём врача! Записываемся на приём, получаем направления на анализы, записываемся на сдачу анализов (да, они тоже по записи, что очень удобно...никаких очередей и толкотни среди чихающих), приходим к врачу в назначенный день и забираем анализы, все!
Запись пока есть всегда на сегодня-завтра.
Муж осенью заболел серьёзно, температура высокая, я вызвала от них врача на дом, она ходила к нам каждый день! А вечером ещё звонила со своего мобильника и интересовалась его самочувствием))
-
Хранитель
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
ВАаааапше)))
Ого на севере...мне кажется это его открывают в соседнем доме ....написано медицинский центр, где приемы врачей бесплатно....я подумала развод)))
Вот, в России люди недоверчивые и настороженные, везде подвох, развод и обман, никому веры нет. А может там действительно все для людей за их же налоги, а вдруг. Для экономии 5-6 т.р. я готова на Севера прокатиться))
-
Элита
При первом оформлении у них дают на подпись заявление "прошу прикрепить меня к..."
Примут ли меня теперь в районной ПК не знаю, но и желания идти туда у меня нет.
Большой минус, что в Полис нет узких специалистов, только терапевты, но мне объяснили, что в случае необходимости они дают направление в профильное учреждение.
-
Хранитель
 Сообщение от Татьяна_Ш
Я не Чайка, но услугами Полис пользуюсь постоянно, поэтому отвечу. Подвоха нет! Ну или я до сих пор его не нашла ))
У нас они буквально в соседнем доме, несколько раз сдавали анализы для оформления санаторной карты, все без очередей, клянчить ничего не нужно, спокойно и любезно. Все анализы только через приём врача! Записываемся на приём, получаем направления на анализы, записываемся на сдачу анализов (да, они тоже по записи, что очень удобно...никаких очередей и толкотни среди чихающих), приходим к врачу в назначенный день и забираем анализы, все!
Запись пока есть всегда на сегодня-завтра.
Муж осенью заболел серьёзно, температура высокая, я вызвала от них врача на дом, она ходила к нам каждый день! А вечером ещё звонила со своего мобильника и интересовалась его самочувствием))
Вот это да! Прям не верю своим глазам))
А врач-сдача анализов-получение результатов - это дело скольких дней? Если сегодня прием, то сдача анализов завтра-послезавтра или через неделю?
Получается это реальная возможность сэкономить на анализах для протокола - спид и ко, ОАК, БАК, коаг, димер, ОАМ - это же все на 5-6 т.р. Супер!