|
|
5 марта - митинг многодетных родителей. Вы идете?
| |
|
|
|
-
5 марта - митинг многодетных родителей. Вы идете?
Во такая информация в контакте (https://vk.com/mnogodet_miting):
Законодательным Собранием северной столицы по инициативе губернатора Полтавченко принят закон № 6639 «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «О порядке ведения учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях и предоставлении жилых помещений по договорам социального найма в Санкт-Петербурге».
Этим законом установлено внеочередное предоставление жилья для отдельных категорий многодетных семей (с пятью и более несовершеннолетними детьми, с тремя одновременно рожденными детьми, с тремя детьми из которых один ребенок – инвалид).
Однако количество жилья для обеспечения многодетных очередников ограничено, поэтому такой закон лишает других очередников (например, с тремя или четырьмя детьми) возможности получить жилье!
Получается, что одни семьи, даже позднее вставшие на очередь, получат квартиры раньше и вне очереди, а другие, которые согласно ранее действующему порядку получили бы квартиры в определенные сроки, получат их позже – если вообще получат.
Многодетные семьи и другие очередники намерены потребовать от городских властей прекратить улучшать положение одних за счет других, прекратить сталкивать лбами горожан. Если власти хотят предоставить отдельным семьям жилье вне очереди – пусть выделяют для этого квартиры, а не отбирают их у других очередников!
Митинг в поддержку требований многодетных семей и других очередников состоится в субботу, 5 марта 2016 года, в 14:00 на Марсовом поле. Проведение митинга согласовано с городскими властями.
Организаторы митинга предлагают всем неравнодушным горожанам и общественным организациям принять участие в митинге и поддержать справедливые требования городских очередников, многодетных семей.
Семьи с детьми устали от вранья властей, которые сообщают, как много они делают для многодетных. У общественности сформировалось стойкое мнение, что многодетные обеспечиваются всеми благами и поддерживаются государством. Это не так! Выслушайте информацию из первых уст, а не специально подготовленную для СМИ. Население нашей страны стареет, вот-вот увеличат пенсионный возраст. Дети - наше будущее! Это не просто красивая фраза, а реалии нашей жизни. Поддержим многодетных и развенчаем мифы о них!
Наша позиция, которую мы хотим донести городским властям:
- Господа губернатор и депутаты – добрые дела не делают за чужой счет!
- Отобрать у одних и дать другим – плохая социальная политика!
https://vk.com/id18296494 - страница организатора.
-
Я связался с Мариной, она попросила сообщить модераторам, что я не ее клон, а то меня удалят, а ее забанят. Уважаемые модераторы, я не клон Марины! )))
-
с орбиты
 Сообщение от Папа А-ы
Я связался с Мариной, она попросила сообщить модераторам, что я не ее клон, а то меня удалят, а ее забанят. Уважаемые модераторы, я не клон Марины! )))
Я рада за Вас и за Марину, но зачем две темы в разных разделах, тем более, что в этом уже есть такая тема? Это, кстати, прямое нарушение правил ЛВ.