| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
Гомеопатия даже в Англии уже выведена из раздела медицины...
-
Элита
Боря очень хоошо освоил ножницы.........особенно кухонный.........
-
Ветеран
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Маш, а как вывести? На сколько мне фельдшер на скорой сказала - что невозможно вывести без медикаментов купирующих приступ.... то бишь укола магния или еще чего... не запомнила....
Надо просто следить, что б язык не запал и не задохнулся.... и все.... голову на бок и твердое между зубов... что б не откусил... и ждать скорую....
Ни в коем случае нельзя в рот ничего пихать. Твордое раскрошит зубы и ими может поперхнуться человек. А язык западает в конце приступа, когда судороги проходят и вот тогда надо повернуть на бок голову. Обеспечить мягкое для головы, чтобы не ударился. Ну и после приступа успокоить человека, психологически помочь, потому что не понимает, что происходит и это стресс. И горячий сладкий чай. Маша если что поправит. Но , кмк , всем надо знать это, сама часто оказывалась в ситуациях, когда у человека приступ, а никто не знает , что делать, начинают железные ложки в рот пихать, или еще лучше пальцы(это вообще нельзя). Ну и , кстати, верный признак эпилепт припадка- мочевой пузырь опорожняется, организм так реагирует. Но это так, лирическое отступление.
-
Ветеран
Я дико извиняюсь!
Но у всех есть комбезы на весну?
Сегодня вышли с Ладусом и обалдели. Весна прям! Дидрик даже в +5 при таком солнце не поносишь, жарко. И тут-то я поняла, что у нас ничегошеньки нет. Весна пришла неожиданно!
-
Небожитель
 Сообщение от Искренне Ваша
Я дико извиняюсь!
Сегодня вышли с Ладусом и обалдели. Весна прям! Дидрик даже в +5 при таком солнце не поносишь, жарко. И тут-то я поняла, что у нас ничегошеньки нет. Весна пришла неожиданно!
Что-то я жары совсем не заметила сегодня. Для меня так мороз был.
У нас нет ничего. Хочу софтшелл куртку. Комбез не хочу.
-
Наш человек
Я дико извиняюсь!
Настя, ну на солнце может и жарко, а вот в тени я сегодня задубела за пол часа....
у нас да-есть на такую погоду лесси слитник...самое то..на потеплее-ленни, но там утеплителя совсем 45 гр....так что ждем потепления....
 Сообщение от мать Михалыча
в декатлоне тоже появились на маленьких, правда однотонные
Оля, а штаны? ведь снег будет таять-будет мокро..не в джинсах же гулять будете...
-
Элита
Я дико извиняюсь!
А чего жарко? Он же мембранный
-
Элита
Я планирую до упора в штанах реймовских, они тонкие у обоих достаточно, просто на голую ногу, носочек, а сверху куртка полегче, у Архипа софтшел есть, у Фили пока ничего нет, надо придумывать. У Архипа еще лежат совсем тонуие рейма штаны, без утеплителя, но мембрана. Эх, тепреь рейму-то особо не купишь, цена какая-то невозможная
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Ну с +5 я загнула, конечно, футболка,тонкие штаны-и в дидрика норм будет) Но вот от+7 до +15 где-то, чтобы на даче можно было бегать, а там на майских всегда еще остатки снега лежат...
Комбез тоже не хочу. Ходящий на горшок ребенок-это здорово, но в комбез в общественном месте при этом краааайне неудобно. Хочу штаны и куртку.
 Сообщение от Чучело мяучело
Настя, ну на солнце может и жарко, а вот в тени я сегодня задубела за пол часа....
у нас да-есть на такую погоду лесси слитник...самое то..на потеплее-ленни, но там утеплителя совсем 45 гр....так что ждем потепления....
в декатлоне тоже появились на маленьких, правда однотонные
Оля, а штаны? ведь снег будет таять-будет мокро..не в джинсах же гулять будете...
Мы сегодня обогащались витамином д и с солнышка не уходили Но через 2 часа я начала замерзать, конечно.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.