Страница 409 из 1344 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Гомеопатия даже в Англии уже выведена из раздела медицины...

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Боря очень хоошо освоил ножницы.........особенно кухонный.........

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Принёс папа перед сном гараж с эвакуатором из Икеи, а то вчера у них коробка из под Лего выполняла эту функцию. Игрушка всем понравилась
    Там еще есть машинка с подъемным краном, которым можно поднимать фигурки на магнитах Классная штука, Лада любит. А сосед снизу нет Машина тяжелая, деревянная и ОЧЕНЬ громко ездит по ламинату))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Маш, а как вывести? На сколько мне фельдшер на скорой сказала - что невозможно вывести без медикаментов купирующих приступ.... то бишь укола магния или еще чего... не запомнила....
    Надо просто следить, что б язык не запал и не задохнулся.... и все.... голову на бок и твердое между зубов... что б не откусил... и ждать скорую....
    Ни в коем случае нельзя в рот ничего пихать. Твордое раскрошит зубы и ими может поперхнуться человек. А язык западает в конце приступа, когда судороги проходят и вот тогда надо повернуть на бок голову. Обеспечить мягкое для головы, чтобы не ударился. Ну и после приступа успокоить человека, психологически помочь, потому что не понимает, что происходит и это стресс. И горячий сладкий чай. Маша если что поправит. Но , кмк , всем надо знать это, сама часто оказывалась в ситуациях, когда у человека приступ, а никто не знает , что делать, начинают железные ложки в рот пихать, или еще лучше пальцы(это вообще нельзя). Ну и , кстати, верный признак эпилепт припадка- мочевой пузырь опорожняется, организм так реагирует. Но это так, лирическое отступление.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Я дико извиняюсь!
    Но у всех есть комбезы на весну?
    Сегодня вышли с Ладусом и обалдели. Весна прям! Дидрик даже в +5 при таком солнце не поносишь, жарко. И тут-то я поняла, что у нас ничегошеньки нет. Весна пришла неожиданно!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь!
    Сегодня вышли с Ладусом и обалдели. Весна прям! Дидрик даже в +5 при таком солнце не поносишь, жарко. И тут-то я поняла, что у нас ничегошеньки нет. Весна пришла неожиданно!
    Что-то я жары совсем не заметила сегодня. Для меня так мороз был.
    У нас нет ничего. Хочу софтшелл куртку. Комбез не хочу.

Я дико извиняюсь!
    Настя, ну на солнце может и жарко, а вот в тени я сегодня задубела за пол часа....

у нас да-есть на такую погоду лесси слитник...самое то..на потеплее-ленни, но там утеплителя совсем 45 гр....так что ждем потепления....

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    в декатлоне тоже появились на маленьких, правда однотонные
    Оля, а штаны? ведь снег будет таять-будет мокро..не в джинсах же гулять будете...

Я дико извиняюсь!
    А чего жарко? Он же мембранный

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Я планирую до упора в штанах реймовских, они тонкие у обоих достаточно, просто на голую ногу, носочек, а сверху куртка полегче, у Архипа софтшел есть, у Фили пока ничего нет, надо придумывать. У Архипа еще лежат совсем тонуие рейма штаны, без утеплителя, но мембрана. Эх, тепреь рейму-то особо не купишь, цена какая-то невозможная

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ну с +5 я загнула, конечно, футболка,тонкие штаны-и в дидрика норм будет) Но вот от+7 до +15 где-то, чтобы на даче можно было бегать, а там на майских всегда еще остатки снега лежат...
    Комбез тоже не хочу. Ходящий на горшок ребенок-это здорово, но в комбез в общественном месте при этом краааайне неудобно. Хочу штаны и куртку.
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Настя, ну на солнце может и жарко, а вот в тени я сегодня задубела за пол часа....

у нас да-есть на такую погоду лесси слитник...самое то..на потеплее-ленни, но там утеплителя совсем 45 гр....так что ждем потепления....

в декатлоне тоже появились на маленьких, правда однотонные
    Оля, а штаны? ведь снег будет таять-будет мокро..не в джинсах же гулять будете...
    Мы сегодня обогащались витамином д и с солнышка не уходили Но через 2 часа я начала замерзать, конечно.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Страница 409 из 1344 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »