| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
Такприбавляешь, прибавляешь, дошла до банки целой так и давай.
Нас кстати на 60 мл гречки обсыпало. Возвращаемся на 45 и смотрим.
А какой характер высыпаний? И места?
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
девы,мне так и не ответили, через сколько дней после ввода овоща можно его целую банку лопать? и какой интервал вы держите между введением новых продуктов? кабак у нас вроде ничего пошёл в смысле того, что не плюётся. реакцию пока не понимаю, как была дочерь обсыпанная, так и остаётся. и это на зодаке и зоостерине. но зато какать стала хоть чуть гуще.
Я вроде писала вчера ответ, видать не дописала или ты не увидела.
До полной порции за неделю доводишь, а уж что у вас полная порция-банка или 200 гр смотри сама, мой иногда 250 съедает, жидко разведенного правда, ложка не стоит. По моей табличке полная порция овощей в 7 мес -170 гр. потом можешь домешивать в полную порцию введенного кабака другой овощ. Кто-то полностью замещает первый овощ, доводя до полной порции, кто-то просто делает микс, например 100 гр кабачка и 50 гр брокколи. Или наоборот))) смотря какой овощ нравится больше ребенку.
Если высыпания идут не на кабачок, медленнее просто новые продукты вводи, пусть жкт привыкнет, через 10 дней например
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Ромашка сегодня решил изменить себе и неулыбашка
Ну ничего, у всех бывает плохое настроение
Я Ежке как десну калгелем намажу, так он человек, часа на 2))))
-
 Сообщение от evrica2001
А какой характер высыпаний? И места?
Мелкие красные прыщики. Обсыпало еще вчера бока, потом немного спинку, сегодня единичные на лице с утра, через пару часов после каши спину сильнее, немного руки и ноги и лоб))) красивущие мы)))
-
Хранитель
Ой, представляете, у мужа сегодня лекция была по линейному программированию, в том числе там он и математику преподает. И вот стоит он вечером в кассу за билетами, перед ним мужчина. Мужчина оборачивается, смотрит на него и говорит: "А вы математику преподаете!" Муж до сих пор в шоке от этого - как угадал?
-
с Марса
 Сообщение от evrica2001
девы,мне так и не ответили, через сколько дней после ввода овоща можно его целую банку лопать? и какой интервал вы держите между введением новых продуктов? кабак у нас вроде ничего пошёл в смысле того, что не плюётся. реакцию пока не понимаю, как была дочерь обсыпанная, так и остаётся. и это на зодаке и зоостерине. но зато какать стала хоть чуть гуще.
О, это нам и надо...ты спеленок все таки взяла?
 Сообщение от Ooleetka
Ой, представляете, у мужа сегодня лекция была по линейному программированию, в том числе там он и математику преподает. И вот стоит он вечером в кассу за билетами, перед ним мужчина. Мужчина оборачивается, смотрит на него и говорит: "А вы математику преподаете!" Муж до сих пор в шоке от этого - как угадал?
Ученик? Или логарифмы вслух вычислял?
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
О, это нам и надо...ты спеленок все таки взяла?
Ученик? Или логарифмы вслух вычислял? 
Ни то, ни другое
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Спасибо, теперь открыла и уже мысленно "ум отъела" хааааачуууууу!
И от меня спасибо)), тоже отъела)) девочки, как думаете кабачки подойдут?, они же похожи по вкусу с цукини, а то у меня кабачки в холодильнике есть))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Хранитель
 Сообщение от Гурик
И от меня спасибо)), тоже отъела)) девочки, как думаете кабачки подойдут?, они же похожи по вкусу с цукини, а то у меня кабачки в холодильнике есть))
Подойдут, конечно, я с ними и делала.
-
Старожил
Девочки, спасибо за ответы. Аня, дв, спеленок. Сегодня околл 4х-5 ложек скормила чайных уже,
Малинка, а прыщи прямо после еды через небольшое время высыпают? У Ули лицо чистое вообще. А вот попа не очень до сих пор и бляшки по телу плюс-минус так же.