| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Спасибо!!!
Я позвонила, сказали, что если я к ним хочу, надо от моей ПК открепиться.. а она у меня в соседнем дворе... хотя я все равно уже лет 10 не хожу туда))) только на флюшку)))
В общем, я и так поняла, что не успею у них сделать ничего... придется платно....
У меня также было
На Коломяжский я и хотела - звонила вечером, ближайший номерок на завтра на 19-20 был... не так и плохо))
И я)) но обычно мне лень до конца все доводить)))
Та же фигня..я вот щас записалась, но все таки не факт ,что пойду..время покажет [emoji85] . Расскажу потом о своем походе в поликлинику )))
-
Наш человек
 Сообщение от Пузырешка
Я к ней на консультацию ходила. На учёт в ЖК буду вставать.
Мне нравится инвитро, достаточно быстро все делают.
Весь форум МИДа будет ждать результата и нервно курить в строронке 
Не в сторонке, мы прям рядом постоим. И дымить не будем '))))
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Хеликс мне нравится скоростью ... помню сдавала у них ХГЧ до 12 часов дня, до 00 часов ночи этого же дня результат на электронке.
Да эти тоже не хуже, хотя по хгч ниче сказать не могу )
-
Элита
Девочки а что с секасом делать во время стимуляции
-
Элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
Держись!!! Мы с тобой!!!
Танюша, привет!
Тебе когда к ФЕО?
Я- Лена 
-
Элита
Что то я свои Я чувствую...... Либо это М заканчиваются.... Блин вот я паник муж секаса захочет... А я и не спросила можно
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
Та же фигня..я вот щас записалась, но все таки не факт ,что пойду..время покажет [emoji85] . Расскажу потом о своем походе в поликлинику )))
а я на завтра к терапевту в ПК записалась на вечер - вдруг хоть ЭКГ удастся сделать нахаляву? ну, и справка-то от терапевта нужна по-любому... начну изучать эту халяву понемножку... мож к следующему протоколу распробую, и все сделаю бесплатно заранее немного)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Элита
 Сообщение от NýttLíf
а я на завтра к терапевту в ПК записалась на вечер - вдруг хоть ЭКГ удастся сделать нахаляву? ну, и справка-то от терапевта нужна по-любому... начну изучать эту халяву понемножку... мож к следующему протоколу распробую, и все сделаю бесплатно заранее немного))) 
Обычно номерки на экг дает терапевт по определенным дням уже на следующую неделю!!! Имейте в виду. Я вот на экг бесплатное пролетела пошла сегодня платно. И заключение терапевт (любой) выдаст по результатам анализов ( кровь вся, моча).. Как то так) все можно сдать бесплатно если укладываешься по времени..
-
Мега-элита
блииин, залезла в хеликс/инвитро/ситилаб, чтобы цены помониторить... это ж ппц какой-то - везде все по-разному называется...
вот чем отличается общий анализ мочи от клинического? или это одно и то же? у хеликса нет клинического анализа... рррр
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга 2412
Обычно номерки на экг дает терапевт по определенным дням уже на следующую неделю!!! Имейте в виду. Я вот на экг бесплатное пролетела пошла сегодня платно. И заключение терапевт (любой) выдаст по результатам анализов ( кровь вся, моча).. Как то так) все можно сдать бесплатно если укладываешься по времени..
о как... а как же получить заключение терапевта, если анализы не успеют сделать?(((
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)