|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Наташа! если нужно. спокойно иди в магазин в Лету -50 на все точно))))
А ты уже что-то прикупила?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Шелена
Девочки, а посоветуйте линейку для окрашенных волос - шампунь, бальзам, маску....Чтобы краску подольше не вымывало))
Не посоветую, так как волосы не окрашиваю.
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
А ты уже что-то прикупила? 
еще нет, но планы имеются)))) правда размытые.
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
а я пожалуй мыла Долче милк, всякого разного наберу, ароматы очень вкусные у них
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Мне карандаш для губ надо. У тебя какой в любимках?
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Шелена
Девочки, а посоветуйте линейку для окрашенных волос - шампунь, бальзам, маску....Чтобы краску подольше не вымывало))
Крашу не стойкими красителями, на оксиде 1,9%. Вот именно для окрашенных не пользуюсь, хотя нет, было у меня очень много сэмплов Лейбла для окрашенных, очень неплохо.
А так не вымывается краска от любых линеек Альтерны, от Керастаза, Голдвелла Иннер эффекта, от Коллистара. А от "натуральных" Аведы и Давинеса - да. Вот как-то так.
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Мне карандаш для губ надо. У тебя какой в любимках?
мне нравится кларанс http://tsovka.ru/karandash-dlya-gub-clarins-8-praline/
и еще карандаши ЕVА из РГ
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Надо будет Кларанс затестить. Вроде и цвет такой, какой мне надо. Еву смотрела. В РГ в массе мне ни один по цвету не подошёл. А некоторые марки ещё и жесткие.
Счастье любит тишину!
-
Енот
 Сообщение от Elis
Крашу не стойкими красителями, на оксиде 1,9%. Вот именно для окрашенных не пользуюсь, хотя нет, было у меня очень много сэмплов Лейбла для окрашенных, очень неплохо.
А так не вымывается краска от любых линеек Альтерны, от Керастаза, Голдвелла Иннер эффекта, от Коллистара. А от "натуральных" Аведы и Давинеса - да. Вот как-то так.
За Лейбл спасибо, как раз в его сторону смотрю - крашусь Лейблом. А какой именно, не помните? Там линеек несколько, отзывы разные. Прям очень разные
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Шелена
За Лейбл спасибо, как раз в его сторону смотрю - крашусь Лейблом. А какой именно, не помните? Там линеек несколько, отзывы разные. Прям очень разные 
http://lebel.ru/eshop_item/item/id/4915/ вот такой шампунь, но особенно понравилась маска, её можно вместо кондиционера использовать.
ЗЫ посмотрела, тоже не для окрашенных, но для окрашенных хорошо подходило.