|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kasablanka86
Кстатиииииии, знаете кто больше всего радовался моему хгч15 и //???
Кто?
Я- Лена 
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
О! Вот оно так и получается, каждый раз Весна...
вот и я том же
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
да это я самозаписывалась в свою поликлинику, увидела фамилию, и такой она мне знакомой показалась.. думаю вот, где слышала - акушер-гинеколог Щер ба... но, честно говоря, кроме как здесь, даже предположить не могу, где слышать могла..
Это случайно не поликлиника с жк номер 100???? Я там видела эту фамилию
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Мега-элита
 Сообщение от EleнкаСПб
Кто?
ФЕО))
Я ему на 9дпп звоню и говорю у меня мигрень, что делать? На что он нервно: тест ведь мочила, кровь сдавала? Я грю да))))) И на таком выдохе он сказал, что можно цитромон принять)))
Потом еще на встречах наших последних я видела как он рад)) Как будто так: минус одной проблемой меньше)))
-
Наш человек
Как это?))))) Есть ведь официальная бумажка)))
Мы в загс пошли после 5,5 лет "сожительства" или "гражданского брака")))
Но я дату семейной жизни считаю не по загсу, а по дате знакомства, через неделю уже вместе жили. Не собираюсь 5,5 лет мучений вычеркивать 
да бумажка же дома, а я не дома была в тот момент.. вот аж стыдно стало )) мы с мужем долго были знакомы, но жили раздельно и далеко друг от друга, а потом как съехались, пожили в грехе 3 месяца и расписались )
-
Наш человек
 Сообщение от Bysinka6
Это случайно не поликлиника с жк номер 100???? Я там видела эту фамилию
она самая )). еще одна соседка )) ?
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
она самая )). еще одна соседка )) ?
Ага))) прям кучкуемся мы тут....Мидовский райончик)))....у меня хуже фио у гинеколога Чмыре*ва. ....
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Старожил
 Сообщение от EleнкаСПб
С 19-23д.ц
спасибо, Лена!!!
а про отпуск?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
да бумажка же дома, а я не дома была в тот момент.. вот аж стыдно стало )) мы с мужем долго были знакомы, но жили раздельно и далеко друг от друга, а потом как съехались, пожили в грехе 3 месяца и расписались )
Вспомнила???
-
Наш человек
ФЕО))
Я ему на 9дпп звоню и говорю у меня мигрень, что делать? На что он нервно: тест ведь мочила, кровь сдавала? Я грю да))))) И на таком выдохе он сказал, что можно цитромон принять)))
Потом еще на встречах наших последних я видела как он рад)) Как будто так: минус одной проблемой меньше)))
вот охотно верю.и даже в лицах представляю, как он это говорил )). он так расстраивался, когда у меня неудача была с эмбриончиками, это было очень заметно, и мне было очень необычно и приятно чувствовать такую заботу от врача с таким к ол-вом пациентов.. именно в такие моменты понимаешь, что ты для него не просто одна из огромного потока пациенток, а конкретный человек ).