|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Sветлячок
Девочки,чихи собираю, для закрепления, кулачки собираю ) Спасибо всем огромное!
Позвонила Туриловой. Сейчас пью: фемибион,метипред,кардиомагнил. Она назначила дюфастон 4 в день(не много?), прогинова 2 в день(зачем?), клексан колоть 0.4…
У меня было 4 дюфа и 200 утрика на ночь.
Про прогинову не знаю.
Старшей доченьке уже 7 лет
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Потому что при таком количестве прогика будет только хана желудку из-за обилия медикаментов... у меня прогик с мелким вообще плохой был... 500 утрика спокойно вытянул... ничего не колола, 600 дают только если тотально нет яичников, хотя мои яичники прогик вообще ленятся давать.. считай я на искусственном прогике извне до 20 недель доносила Серика, просто исследования показали, что 600 это перебор... а у меня через 2 недели поддержки биллирубин шкалит... а там до 20 недель сидеть надо плотно
А у нее лило и она лежала до 12 недель. И желудку и печени ни чего не случилось.
И в 20 недель у нее все еще было 600, но без уколов уже и поехала шейка и вернули еще и уколы обратно. Не думаю, что и бобров и педиатричка и мать и дитя и глейм в 16 рд все дураки и лишнее назначили просто так.
-
Элита
Сообщение от dilunchick
При мазне дюф 4 в день я тоже пила, потом уменьшала до 3 таб. Про остальное не знаю.
4 таблетки разово это при выделениях сильных, принимают однократно.
А Свете я так понимаю 4 раза в день по таблетке.
Старшей доченьке уже 7 лет
-
Хранитель
Сообщение от Ленокк
4 таблетки разово это при выделениях сильных, принимают однократно.
А Свете я так понимаю 4 раза в день по таблетке.
Не я пила 4 таб в день при мазне небольшой, а потом снижали до 3 таб. Мне Г из Отта так назначала. И помню говорили мне коричневой мазни не бояться, а вот при алой Дицинон
-
Хранитель
Таня, Анффиса вроде на большой поддержке была. И дюф и утрик. Так, что надо ещё и у Тани уточнить.
-
Космонавт
Про смену фамилии.
Я принципиально носила фамилию первого мужа из-за сына, чтобы у меня с ним была одна фамилия. Хотя, идеальный вариант, чтобы он тоже ее сменил на мою девичью. Но это морока, конечно. Старший у меня медлительный, ему столько беготни не осилить.
Что я имею сейчас по факту. С младшим у меня теперь разные фамилии. Фамилию БМ однозначно буду менять, тк не хочу, чтобы у меня на памятнике надгробном была какая-то чужая фамилия.
Замуж очень не хочу. Уж ближайшие лет несколько точно. Вот и не знаю. Сейчас совершить этот подвиг, пока в декрете. Вернуть свою девичью? побегать с бумажками. но вы меня расстроили, тк собственности на мне дофигища, я думала, что на собственность не надо, достаточно справку о смене Ф. Мне кажется, то ТВ об этом говорили.
Но прикол будет, если я все-таки пойду замуж. Тогда это глупость полнейшая сейчас переходить на девичью.
-
Небожитель
Сообщение от Anjutik
Так утрик же вагинально, это дюф печень сажает
мне все сажает печень вроде как говорят что если вставлть то не доходит... у меня проблема .... но там еще и метацин и витамины с фолькой и папеверин был и биллирубин ((
-
Небожитель
Сообщение от assol
Про смену фамилии.
Я принципиально носила фамилию первого мужа из-за сына, чтобы у меня с ним была одна фамилия. Хотя, идеальный вариант, чтобы он тоже ее сменил на мою девичью. Но это морока, конечно. Старший у меня медлительный, ему столько беготни не осилить.
Что я имею сейчас по факту. С младшим у меня теперь разные фамилии. Фамилию БМ однозначно буду менять, тк не хочу, чтобы у меня на памятнике надгробном была какая-то чужая фамилия.
Замуж очень не хочу. Уж ближайшие лет несколько точно. Вот и не знаю. Сейчас совершить этот подвиг, пока в декрете. Вернуть свою девичью? побегать с бумажками. но вы меня расстроили, тк собственности на мне дофигища, я думала, что на собственность не надо, достаточно справку о смене Ф. Мне кажется, то ТВ об этом говорили.
Но прикол будет, если я все-таки пойду замуж. Тогда это глупость полнейшая сейчас переходить на девичью.
Так замуж не мешает идти, просто не бери фамилию нового мужа)
-
Небожитель
Сообщение от assol
Про смену фамилии.
А фамилию обязательно мужа брать? У меня девичья и у моих деток тоже...
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Так замуж не мешает идти, просто не бери фамилию нового мужа)
Ну опять получится, что с младшим разные фамилии. Надо думать, короче.