| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kasablanka86
Ну ничего себе))))))
Я тест замочила вечером на 6дпп, а были 3-х дневки и только я под лампами разными что-то видела, фото даже не брало))) Муж не видел ничего, но я то видела и я рисовала фантазией вторую полоску)))) Помня, что в прошлые разы даже моя фантазия не могла рисовать вторую полоску, я ужасно радовалась, но утро уже все было более заметно)))))
Так приятно все вспоминать)
Теперь я точно знаю, что ничего не кажется в этом мире)))
У тебя какие эмбрионы были?
И да, я постоянно как будто бы заболевала, температура была 37,3 и очень тяжелое состояние как будто температура 39! И сопли и горло и все на свете))
прелесть какая )). а когда стало видно уже всем ))?
-
Мега-элита
 Сообщение от Compass
Вот блин, я думала в этот раз вообще не делать тесты, у меня на памяти от них одно расстройство
Но такие истории...ммм
Я всем говорила, что до дня Х ни-ни, а сама знала, что буду чуть ли не с первого дня))) Но как-то продержалась аж целых 6 дней и вечером возвращаясь с работы у меня свербило в одном месте из-за того, что я чувствовала как в матке кололо точечка или две, но очень отчетливо, за четыре протокола это было впервые)))
Ты сейчас тоже в ожидании //???
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
прелесть какая )). а когда стало видно уже всем ))?
На 8дпп (я поехала с уверенностью сдавать хгч), но не всем видно, со мной на связи были две опытные уже мамочки, они когда то мне выносили мозг, и я им написала, что пришло их время и вынос мозга я им устрою)))) А муж до скрина не верил.
ХГЧ пришел 15 ед, я чуть не упала... Ни то ни сё!!! Берем от 25 ед))))
-
Элита
-
Мега-элита
Что за фантом?
-
Элита
 Сообщение от Kasablanka86
Я всем говорила, что до дня Х ни-ни, а сама знала, что буду чуть ли не с первого дня))) Но как-то продержалась аж целых 6 дней и вечером возвращаясь с работы у меня свербило в одном месте из-за того, что я чувствовала как в матке кололо точечка или две, но очень отчетливо, за четыре протокола это было впервые)))
Ты сейчас тоже в ожидании //???
Я пока в ожидании переноса 03 марта)))
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
После того раза он пропал, но видимо как только я потеряла бдительность снова появился, точно у метро караулил....но история точь в точь как 2 года назад, просто дежавю
Это видимо такой вид шизофрении, каждые два года по две встречи 
"сабака страшная"    настроение подняла))))
а как еще эту маньячину назвать ))))))?
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
между прочим... 03.03 у тебя перенос... счастливая дата, мне думается )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Compass
Совсем скоро)))) Пожелаю удачи и апчхииииии мальчуковыми 
 Сообщение от Lyafel
так... значит в перспективе можно будет мучить тебя   .. готовься консультировать девочек с тестами ))))))))
муж до скрина делал вот так  ? ))))))))
Именно так))) Я так обижалась, что он не радуется фотокарточке с узи, где черная точечка))))
А на скрине пересчитывал сам лично пальчики)))