|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Просто в основном готовьте на ближних конфорках. У меня тоже варочная очень близко к стене, и 5 см нет - фартук кафельный молочного цвета - все нормально, никакого жира нет - ну протру сразу если что-то брызнет, и все.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Мега-элита
У меня самая функциональная комфорка (большая - "жарочная") у стены. На нее сковородка 28 см еле помещается, в стену постоянно упирается ((. А на мозаике вставки из камня, они шероховатые и все впитаю очень быстро... Пока предложили заменить в этой зоне каменные квадратики на обычные стеклянные - буду с мужем обсуждать - посмотрю, что скажет ...
-
Может просто белое матовое стекло....
-
У меня тоже, как и у Вас варка близко к стене, примерно 5 см. Кухне уже четвёртый год, но ничего не забрызгано, всё чисто. Протираю стену, всегда, когда мою вар.панель, ну и готовлю конечно на ближних конфорках чаще. Я бы не стала что-то выдумывать и сделала бы всю стену мозаикой. Очень у Вас красиво!
-
Наш человек
Сообщение от Красопета:)
Кабанчик положили
Скажите, пожалуйста, а куда и как убрали газовые трубы?
Пишу из тапка
-
Наш человек
Сообщение от Лягушка-царевна
Мы в эту кладовую убрали стиральную машину, а сверху полки. Очень удобно!
Сообщение от Натальюшка 76
Да, у нас так же, очень удобно
Девушки, подскажите, пожалуйста, каким образом подводку к стиралке сделали?
Пишу из тапка
-
Космонавт
Сообщение от Эльбурашка
Девушки, подскажите, пожалуйста, каким образом подводку к стиралке сделали?
Пишу из тапка
Долбить пол и все трубы туда.
-
Произвольный статус
Сообщение от Созвездие скорпиона
Хвастаюсь долгожданной. Хрущёвка 5 метров
Только что сборщики ушли
Сообщение от Мадмуазелька
Здесь видно как все спряталось и обои на другой стене за цветочками)
Скажите пожалуйста, девушки, как Вы перекладываете грязную посуду из раковины в посудомойку? Где стоИте?
Мадмуазелька - за посудомойкой, приходится тянуться в угол к раковине?
Созвездие скорпиона - между раковиной и посудомойкой? Там места не мало?
Удобно ли?
У меня проблема планирования кухни в панельке-брежневке Никак не могу придумать, где разместить друг относительно друга раковину и посудомойку. Сейчас в кухне старые разрозненные шкафчики, а хочу нормальную кухню углом.
В третий день вошел карлик малый, —
Мог бы он верхом сидеть на крысе,
Но сверкали у него злые глазки.
А.С.Пушкин
и взрослый сын
-
Наш человек
Сообщение от tanuki
Скажите пожалуйста, девушки, как Вы перекладываете грязную посуду из раковины в посудомойку? Где стоИте?
а зачем её в раковину складывать, а потом перекладывать в посудомойку? Я со стола сразу в посудомойку ставлю.
-
Произвольный статус
Сообщение от Ulianchic
а зачем её в раковину складывать, а потом перекладывать в посудомойку? Я со стола сразу в посудомойку ставлю.
Не все так могут