| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Чо такое?))))
-
с Луны
 Сообщение от Юльсан
спасибо. это долго...  я тож так делаю, только не в лизьоне как бы, а в панировке.
спасибо! сделаю свой вариант, с помидоркой и перчиком. и без муки. и чтоб подливы не было.
а завтра если останется сделаю шаверму...
ты как делаешь? помнится здесь очень активно шаверму обсуждали)))
Я быстро делаю: мелкими кусочками режу и обжариваю со специями. Могу с овощами кусочками пожарить и тоже в шаверму забахать, а все остальное на завтра пойдет с гарниром на обед. Можно сделать курицу гриль и с нее кусочками мяско срезать, можно готовую купить. Иногда я могу запечь курицу в духне и тоже часть пустить на шаму. Не суть важно как, главное чтоб была курица и правильный соус
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
...
 Сообщение от Ли29
я как-то такую шаверму замутила
было так вкусно)
тонкий лаваш, курицу обжарить, приправы
огурец, помидор
главное соус
сметана, кефир, майонез, чеснок
вроде так
забыла уже
но....вкууууусная вышла
а, ещё, когда в лаваш завернешь, чуть на сковороде подпечь
а капуста нужна?
 Сообщение от Trish@
Имхо грудка для шавермы суховата.
ну, возможно... компенсируем соусом)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кватя
а.... только для бобиков((( нипайдеть тогда  мну пардону
Не только. Но тебе нипайдёть.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
...
 Сообщение от Likhanchik
Я быстро делаю: мелкими кусочками режу и обжариваю со специями. Могу с овощами кусочками пожарить и тоже в шаверму забахать, а все остальное на завтра пойдет с гарниром на обед. Можно сделать курицу гриль и с нее кусочками мяско срезать, можно готовую купить. Иногда я могу запечь курицу в духне и тоже часть пустить на шаму. Не суть важно как, главное чтоб была курица и правильный соус 
тогда рассказывай про соус)
-
Легенда
 Сообщение от Ли29
я как-то такую шаверму замутила
было так вкусно)
тонкий лаваш, курицу обжарить, приправы
огурец, помидор
главное соус
сметана, кефир, майонез, чеснок
вроде так
забыла уже
но....вкууууусная вышла
а, ещё, когда в лаваш завернешь, чуть на сковороде подпечь
опять шаверма?
мы тут от Лиханы заразились, по-моему все делали шаверму неделю))
-
Хранитель
 Сообщение от Likhanchik
Я быстро делаю: мелкими кусочками режу и обжариваю со специями. Могу с овощами кусочками пожарить и тоже в шаверму забахать, а все остальное на завтра пойдет с гарниром на обед. Можно сделать курицу гриль и с нее кусочками мяско срезать, можно готовую купить. Иногда я могу запечь курицу в духне и тоже часть пустить на шаму. Не суть важно как, главное чтоб была курица и правильный соус 
Мать я тебя спрашивала какой ты соус мутишь?
-
с Марса
можно и капусты туда
только помять с солью, чтобы нежнее была
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ли29
я как-то такую шаверму замутила
было так вкусно)
тонкий лаваш, курицу обжарить, приправы
огурец, помидор
главное соус
сметана, кефир, майонез, чеснок
вроде так
забыла уже
но....вкууууусная вышла
а, ещё, когда в лаваш завернешь, чуть на сковороде подпечь
А точные пропорции соуса можно?
Блин, ну вот как с вами на диету садится???
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Легенда
 Сообщение от Ягода-Каринка
Не только.  Но тебе нипайдёть. 
почему нипайдеть? там нет мяса?))
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки