| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Лена, вы очень красивые 😍😍😍
Ира, Ане ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Даша, как Рада?
Врач была после обеда. Орви
Кучу противовирусных во все отверстия прописала. Лечимся.
Я свое горло тоже лечу, полощу, прыскаю, надо срочно поправляться! Вот хлоргексидином полощу, по твоему рецепту. Он такой ядерный оказывается. Или нам просто "свеженький" достался в аптеке в этот раз
-
Ветеран
Света ,Никифор ещё внутри [emoji38][emoji38][emoji38]?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Света ,Никифор ещё внутри [emoji38][emoji38][emoji38]?
Да, что-то Света после ресторана молчиттт..))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Смакует ))))))
Оля

-
Элита
Ой а у нас радость вроде как))наконец-то арендаторы квартиры свекров сказали,что все таки будут покупать ее, в сентябре будут подавать документы на одобрение кредита или ипотеки, не знаю что они там будут брать под бизнес))))
ипризрачный шанс у нас превращается во вполне реальный к 17 году обзавестись квартиркой))
осталось держать кулачки, что б ничего не изменилось и все срослось)))))
-
Элита
 Сообщение от Пайя
ага, я ей на завтра напророчила)))))
-
Элита
И как раз до сентября у нас с мужем будет бой не на жизнь, а на смерть))))что лучше квартира или загородный дом)))))
-
Элита
 Сообщение от nutella1
ага, я ей на завтра напророчила)))))
Вконтакте онлайн .
-
Гость
 Сообщение от lil
Спасибо Даша, попробую!
К врачу не пойду, не знаю.., не умею я так(((
я так с первой чуть не проворонила начальный срок. тогда еще не было электронных очередей.
я 3 дня подряд ходила и все не могла попасть - то талонов нет, то прием закончился уже раньше и врач на какой-то конференции,
то народу много и всех не переждешь, т.к. сама врач и так задерживается из-за большого скопления пациентов...
на 4-й день, когда я отстояла очередь за номерком, а они опять закончились, я психанула и стала требовать прямо в регистратуре, что бы мне выдали необходимый пакет документов,
направлений на анализы и зафиксировали как вставшую на учет.
у меня был железный аргумент - к тому времени как до меня дойдет очередь, я уже буду иметь все анализы на руках))
и врачу будет проще...
и ведь выдали!
прямо в регистратуре оформили карту первичного приема, занесли все мои регистрационные данные,
дали направления на анализы и номерок на осмотр через неделю.
в итоге я пришла к врачу на осмотр через неделю с уже готовыми анализами и датой постановки на учет "до 6 недель"
это я к тому, что не стоит ждать 2-х недель, чтобы встать на учет.
карту на тебя могут завести и в регистратуре, тем более, что, если я правильно поняла, ты - первый раз в этой ЖК.
смело проси завести карту, выдать направления на сдачу крови, мочи и спокойная с готовыми анализами прийдешь уже на осмотр через 2 недели.
датой постановки на учет уже можно будет считать дату выдачи тебе направлений на анализы.
Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Ой а у нас радость вроде как))наконец-то арендаторы квартиры свекров сказали,что все таки будут покупать ее, в сентябре будут подавать документы на одобрение кредита или ипотеки, не знаю что они там будут брать под бизнес))))
ипризрачный шанс у нас превращается во вполне реальный к 17 году обзавестись квартиркой))
осталось держать кулачки, что б ничего не изменилось и все срослось)))))
Пусть всё получится @@@@