|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Danio
А к врачу? Насколько высокая температура?
Я в Тае от горла покупала спрей Kamillosan с ромашкой, отличная штука, но такому маленькому ребенку нельзя спреи, можно спровоцировать остановку дыхания, если вдохнет неудачно.
к врачу мы скатались, но нас отговорили от посещения, типа температура один день, вас говорит посмотрят скажут зубы и выдадут парацетамол, даже кровь не возьмут, она ничего не покажет, говорит хотите потратить 30$ то пожалуйста. решили если не улучшится состояние, через 2-3 дня обратимся, хоть кровь возьмут
-
А почему 30 долларов? Обычный прием у врача в Тае стоит 300 бат. Вы не по страховке с франшизой поезжайте, а просто в детский кабинет.
Но могут быть и зубы, конечно, если температура сама по себе не очень высокая.
-
Наш человек
На ко чанге нет педиатров, есть 2клиники для фарангов и одна для местных, я туда с дитем не сунусь. Вообще как то очень жарко нынче, вчера не было солнца, но душно и тяжело, окружающий мир предстал в монохроме, море, небо горы в сером цветк, сегодня солнце, голубое море и жара. Кондер нервирует шумом, без него труба. Еще и кусачие насекомые меняются, тот адский зуд сошел, прыщи остались, нового не появилось, зато кусают другого вида насекомые и остаются другие следы и другая реакция на них.
-
Сообщение от все хорошо
Не соглашусь... Отдыхаем там толко в не сезон
Намного комфортнее чем в сезон ( один раз в феврале были)
Хотя, наверное, погоду не угадаешь
Но нам везло
Птт даже не рассматриваю
Я и не предлагаю ( и сейчас в Птт только по работе,отдыхаем уже два года в Европе,хотя и в Птт ну дней на 10 в году заезжаем, просто в Птт всегда сезон. Ну а юг Тая как повезет. Вот мне всегда в конце мая-начале июня не везло.
-
Сообщение от irinushe4ka
На ко чанге нет педиатров, есть 2клиники для фарангов и одна для местных, я туда с дитем не сунусь. Вообще как то очень жарко нынче, вчера не было солнца, но душно и тяжело, окружающий мир предстал в монохроме, море, небо горы в сером цветк, сегодня солнце, голубое море и жара. Кондер нервирует шумом, без него труба. Еще и кусачие насекомые меняются, тот адский зуд сошел, прыщи остались, нового не появилось, зато кусают другого вида насекомые и остаются другие следы и другая реакция на них.
Я конечно всё понимаю, и в Тае медицина на высшем уровне, но ведь не везде. И как можно было на Ко Чанг поехать с маленьким ребёнком, вот это действительно выше моего понимания. Ну а дальше без комментариев...
-
Сообщение от gala438
Я конечно всё понимаю, и в Тае медицина на высшем уровне, но ведь не везде.
На высшем уровне она в Бангкоке, Паттайе и на Пхукете, т.е. в местах скопления туристов. В Краби или в Чиангмае уже совершенно другой коленкор, а про острова в принципе промолчу.
-
Адвокат дьявола
да,,, Тай меняется... На уолкине куча арабских и индийских баров и дискотек. Немыслимые толпы китайцев. Ценник негуманный с учетом курса. Была сейчас 6 дней там с подружкой, летели эир чайной, жили в центре Уолкин Стрит
-
Мега-элита
Сообщение от Ксюша!!!
да,,, Тай меняется... На уолкине куча арабских и индийских баров и дискотек. Немыслимые толпы китайцев. Ценник негуманный с учетом курса. Была сейчас 6 дней там с подружкой, летели эир чайной, жили в центре Уолкин Стрит
И как Вам там спалось?
-
Адвокат дьявола
Сообщение от sosna
И как Вам там спалось?
На пляже ?))))
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
Сообщение от Ксюша!!!
Вы попали на китайский новый год. В это время в Тае ВСЕГДА толпы китайцев, это излюбленная их курортная зона на НГ, ничего не меняется уже много лет.