|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
29.02.2016, 15:37
со звезды
Сообщение от Slaider
Тут все намного проще. ЦБ теперь хотят контролировать все операции народа, свыше 15к. Потому даже при выдаче нала без закрытия вклада, просят инн если его нету у банка. За последний месяц в 2ух банках, при забирании нала из кассы требовали эту волшебную бумажку. Я походу эти дьявольские цифры скоро выучу
Оригинал инн просят или копии достаточно?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.02.2016, 15:38
Наш человек
Сообщение от Wolfff
Снизят квартплату к выборам........ Вечером в пятницу, 26 февраля, районные чиновники, отвечающие за ЖКХ, получили срочное приглашение прибыть утром в субботу в жилищный комитет. Несмотря на выходной день, поспать никому не дали: совещание назначили на 9 утра. «Не к добру такая спешка. Небось, опять попросят квартплату снижать, как в 2013 году», – таким прогнозом поделился накануне замглавы одного из районов. http://www.fontanka.ru/2016/02/27/077/
c паршивой овцы хоть шерсти клок (с)
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
29.02.2016, 15:50
Сообщение от Diamond777
Оригинал инн просят или копии достаточно?
оригинал просили при чем одного раза оказалось недостаточно, в след раз опять просили на что я вежливо предложил вызвать управляющего и все нормализовалось
ибо один фиг уже вносили данные
в др банке карту открывал кроме паспорта нифига не просили, может потом попросят
цель потихоньку забить данные о всем населении РФ в базы, в принципе это понятно, думаю. что лет через 5 будет как везде, на гражданина будет полное досье, включая источники доходов и расходов
НСПК и Мир тоже не просто так создали
-
29.02.2016, 15:54
Наш человек
Доллар на самом деле будет еще расти? Откладываю деньги с зп, но покупать доллары за 75 рублей рука не поднимается.
-
29.02.2016, 16:10
Старожил
Сообщение от Diamond777
$20 маловероятно. Это никому не интересно.
Канешна, дык и 40 никому.
-
29.02.2016, 16:50
Сообщение от Slaider
Тут все намного проще. ЦБ теперь хотят контролировать все операции народа, свыше 15к. Потому даже при выдаче нала без закрытия вклада, просят инн если его нету у банка. За последний месяц в 2ух банках, при забирании нала из кассы требовали эту волшебную бумажку. Я походу эти дьявольские цифры скоро выучу
понятно, гулять и в каждом обменнике по пути тарить по $100
-
29.02.2016, 17:03
Сообщение от Diamond777
Правоохранительные органы Испании в ходе одного из обысков нашли тайник, куда был помещен чемодан с наличными деньгами на сумму 922 тыс. евро.
Тайник располагался над верхней частью встроенного в стену шкафа в доме обычного испанского пенсионера Хуана Аларкона, который не смог объяснить полиции, кто владелец чемодана и откуда у него в стене тайник.
http://banks.eu/news/info/2666/
Ваш матрас?
-
29.02.2016, 17:09
Сообщение от Default
понятно, гулять и в каждом обменнике по пути тарить по $100
можно в одном по 180 баксов и входить, покупать выходить, после 3ей попытке просто продадут нужную сумму без бумажек
Сообщение от fifa
Ваш матрас?
видимо один из них, второй они еще не нашли
-
29.02.2016, 17:11
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
29.02.2016, 17:21
Мега-элита
Сообщение от Инна М.
Доллар на самом деле будет еще расти? Откладываю деньги с зп, но покупать доллары за 75 рублей рука не поднимается.
Зря. Те, кто купили в пятницу по 75 совсем не жалели об этом седня.