|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье Рядом
При беременности уже грешила так?)
Я теперь тоже буду избирательна, а то прям пипец, места себе не нахожу, сижу очкую(
До беременности на разу в макдаке и других заведениях не ела... А потом как сорвалась... раз в месяц точно ела и после клянулась, что не подойду даже близко... я даже ночами не сплю так плохо бывает...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kasablanka86
Как ты себя чувствуешь? Выписали из больнички?
Чувствую себя нормально. Только чуть подвигаюсь, хочу прилечь. Выделения ещё окончательно не прошли. Вот думаю, в ЖК дадут новый больняк, если я окончательно ещё не восстановилась. Меня тоже не мутит только от булок ещё чувство тошноты подкрадывается, когда на горло что-то давит, стараюсь широкий ворот отдевать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Compass
Извини Лен, помню, что писала, забыла наркозная голова моя...
Ой, это не страшно. Просто так много про него спрашивать стали.
Леночка, ко мне на ты ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kasablanka86
До беременности на разу в макдаке и других заведениях не ела... А потом как сорвалась... раз в месяц точно ела и после клянулась, что не подойду даже близко... я даже ночами не сплю так плохо бывает...
Вот я тоже не могла уснуть, потом вроде прошло и заснула, а сейчас опять
-
Старожил
Девочки, где можно купить Прегнил? В МИД его нет. ДАВ сказала съездить рядом в клинику, там тоже не оказалось. Так как решили все-таки попытать удачу на естественную овуляцию, то искать больше не стали. Но чувствую в след цикле мне он понадобиться.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlenaNeff
Девочки, где можно купить Прегнил? В МИД его нет. ДАВ сказала съездить рядом в клинику, там тоже не оказалось. Так как решили все-таки попытать удачу на естественную овуляцию, то искать больше не стали. Но чувствую в след цикле мне он понадобиться.
Хелс 2-я линия В.О., д.49, тел.323-57-20
Уточни наличие там
П.С. Я думаю к след. циклу он появится уже в миде
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье Рядом
Всем привет!
Девочки, что-то ночью стал болеть низ живота, точнее не совсем низ,а по бокам,в районе Я где-то, потом прошло, встала с утра всё ок, сейчас опять заболело, даже как-то режет что ли((((Что-то я очкую, выпила ношпу, сижу на работе и боюсь двигаться((((
Может это быть от вреднючей еды, кот. я вчера сожрала? Так захотелось чипсов с колой, просто ужас, вот и поела, теперь грешу на это ![2](images/smilies/025.gif)
Это кишечник бушует.ношпа должна помочь.
На первой странице форума есть ссылка на сервис поиска лекарств по аптекам. Акмеспб. Там поищи
-
Элита
Доброе утро!!!!
Настя, Дав сказала звонить в 15-00, очень надеюсь на правильное развитие крох)))
Как твой настрой сегодня?
Ждемс ждемс!
Настрой у меня один-скорее бы все знать!!!!
Я Настя ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Старожил
Хелс 2-я линия В.О., д.49, тел.323-57-20
Уточни наличие там
П.С. Я думаю к след. циклу он появится уже в миде
Именно там и не оказалось в субботу его(((.
-
Элита
-
Элита
Именно там и не оказалось в субботу его(((.
Сейчас видимо волна протоколов, судя по всему
Я без проблем 25-го числа купила в миде
Найдешь, не дергайся, время в запасе есть, позвони в справочную, как Юля посоветовала