|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Девочки помогите советом.
Вчера обожгла паром ногу , над коленкой. Диаметр ожога 4-5 см . Открытая рана где-то 3 см. Сразу после ожога подержала под холодной водой. Появился пузырь, я его срезала. Помазала бепантеном. Больше не чего дома не было.
Чем можно полечить, чтобы минимизировать последствия?
И что прикупить для таких случаев ( убереги Господи) , чтобы было в аптечке.
Тоже хотела написать, зачем срезала
Поправляйся скорее!
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Девочки помогите советом.
Вчера обожгла паром ногу , над коленкой. Диаметр ожога 4-5 см . Открытая рана где-то 3 см. Сразу после ожога подержала под холодной водой. Появился пузырь, я его срезала. Помазала бепантеном. Больше не чего дома не было.
Чем можно полечить, чтобы минимизировать последствия?
И что прикупить для таких случаев ( убереги Господи) , чтобы было в аптечке.
Воскопран классные мазевые повязки
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от watican
Я смотрела эконом вариант, икеа получалась очень дорого даже за простые фасады, Леруа очень заморочно : собери кухню сам и все к ней, привези.. +сборка у них дорогие, АВС только стандартные модули и на заказ, Боровичи в итоге оказался самым удачным по фасадам и вообще кухня симпотная получилась. За 20 тыс со сборкой и доставерй получился очень милый вариант.
Кондор хорошие двери, но не дешевые.
У боровичей же еще и закупка есть тут, мы хотели там заказывать, но мужу фасады не понравились, когда их в магазине посмотрели. Наша кухня в "кухни легко" нам в 120 тыс со сборкой и вытяжкой обошлась.
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
У боровичей же еще и закупка есть тут, мы хотели там заказывать, но мужу фасады не понравились, когда их в магазине посмотрели. Наша кухня в "кухни легко" нам в 120 тыс со сборкой и вытяжкой обошлась.
Да я закупке и купила, на 20 % ниже где-то вышло. Наташ, вы же для себя брали, а не для сдачи. Я особенно и не придиралась к фасадам. Тут важней цена...20 тыс не 120...Блин.. неужели сейчас цены такие на приличные кухни?!!!..
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Сообщение от watican
Да я закупке и купила, на 20 % ниже где-то вышло. Наташ, вы же для себя брали, а не для сдачи. Я особенно и не придиралась к фасадам. Тут важней цена...20 тыс не 120...Блин.. неужели сейчас цены такие на приличные кухни?!!!..
Я бы сказала, что это просто низкие цены, не супер бюджет, но и не особо приличные.
-
Наш человек
Сообщение от watican
Для сдачи мы десять лет взяли самую дешевую в строительном магазине - за пять тысяч. И самое интересное - она спустя эти десять лет в очень хорошем состоянии
-
Космонавт
Сообщение от watican
Я сейчас в Икее посчитала кухню. Это даже не кухня, а кухонный уголок. 125 тысяч. Нервно ржу. Буду пересматривать фасады конечно, надеюсь вдвое дешевле
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Я сейчас в Икее посчитала кухню. Это даже не кухня, а кухонный уголок. 125 тысяч. Нервно ржу. Буду пересматривать фасады конечно, надеюсь вдвое дешевле
а я тебе о чем
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Бюджетнее всего касторама
-
Космонавт
Отчёт.
Сегодня ездили с детьми по магазам с 16 до 21:00. Без памперсов!
Теперь я знаю все туалеты Меги Дыбенко.
Я - Алена, ко мне - на ты!