|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
-
Хотя пока сидела в клинике, она все время была занята , консультировала .И шло к ней полно всякого разного люда))) . Запись к ней уже на май, так что.....
-
еще раз : глаза + височная 185, смас + платизма 365
-
Я озвучивала цену Каримова, на этот объем - в два раза меньше, но без височной. Чувствуете разницу? Как бы я хотела посмотреть Ваши фотки до и после. Может в личку? Не сочтите за наглость, все ради красоты и решимости на пути к ней))
-
с Луны
 Сообщение от muscan
еще раз : глаза + височная 185, смас + платизма 365
А ну это еще терпимо.
Лет через десять пойду тоже на подтяжки всякие)
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Многие девочки уже прооперированные, говорят , что самый лучший возраст для этого 45 лет, ну а так по показаниям.
-
Мне Каримов МАКС озвучил 90 тысяч. Плюс липофиллинг порядка 32 тысяч.
-
с Луны
 Сообщение от muscan
Многие девочки уже прооперированные, говорят , что самый лучший возраст для этого 45 лет, ну а так по показаниям.
Ну вот как раз накоплю)
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
 Сообщение от Вини-2012
У меня еще реаба еще длится полным ходом. Хочу у Каримова сфоткать мои фото до ОП. Я там прям старушка. Сейчас овал (без брылей) как у девочки, а глаза восточные + уплотнения в местах, где была большая отслойка, в том числе и на скулах.
У меня за последний год лицо прямо "сползло" вниз  (хотя фигура спортсменки), поэтому сразу и побежала в 47 
Простите а вы что для овала делали?
-
 Сообщение от Перевертыш
Простите а вы что для овала делали?
Девушка выше писала, СМАС.