Страница 682 из 952 « Первая 182582632672678679680681682683684685686692732782 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Живу я здесь Аватар для Rolph

Потому что течение сроков начинается на следующий день после события. А истекает срок после последнего часа последнего дня.

Ничего особенного.
    Просто требовать удовлетворения своего требования в установленные законом сроки.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Наш человек Аватар для ТалиСу

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Потому что течение сроков начинается на следующий день после события. А истекает срок после последнего часа последнего дня.

Ничего особенного.
    Просто требовать удовлетворения своего требования в установленные законом сроки.
    Я всё равно не поняла.
    5 февраля начало, 15 день 19 февраля.
    А сегодня 28.

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Что значит левые направления, по левым основаниям? Кому вам выписывает? а вам эти направления не нужны?
    что-то слишком странный у вас врач. Обычно от них в гос поликлинике сложно направление получить. А у вас налево и направо без оснований раздает? Откуда вы взяли что направление левое? зачем врачу это, если он может спокойно нормальное направление выписать?
    Направление ребенка к фтизиатру. Основание (по мнению врача)- отсутствие Манту. Но это не может быть основанием для обследования , так как есть отказ от ПТП. При этом в карте ребенка остальные врачи пишут, что ребенок здоров.
    Итого- врач отправляет здорового ребенка на обследование только потому, что отсутствует проба Манту. Без этой пробы не подписывает карту в сад.

4. ответ для ТалиСу , на сообщение « Я всё равно не поняла.:041: 5 февраля... »

Цитата Сообщение от Сиреневый склон Посмотреть сообщение
    Я всё равно не поняла.
    5 февраля начало, 15 день 19 февраля.
    А сегодня 28.
    А, это я в днях запутался.
    Но не важно. Срок не имеет значения.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

5. ответ для Rudaria , на сообщение « Направление ребенка к фтизиатру.... »
    Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Направление ребенка к фтизиатру. Основание (по мнению врача)- отсутствие Манту. Но это не может быть основанием для обследования , так как есть отказ от ПТП. При этом в карте ребенка остальные врачи пишут, что ребенок здоров.
    Итого- врач отправляет здорового ребенка на обследование только потому, что отсутствует проба Манту. Без этой пробы не подписывает карту в сад.
    Зайдите в тему "безпрививочных детей" там вам лучше скажут что делать.
    На сколько я помню, они имеют право так сделать, тк не хотят брать на себя ответственность. Вдруг у вашего ребенка туберкулез, потом полсада будет с ним и педиатру этому по башке. Идете к фтизиатру и сдаете необходимые анализы.
    Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.

6. ответ для Rolph , на сообщение « А, это я в днях запутался. Но не... »
    Наш человек Аватар для ТалиСу

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    А, это я в днях запутался.
    Но не важно. Срок не имеет значения.
    Рольф, что мне сказать?
    Что телефон не является технически сложным товаром? Требовать замену?
    Ю обычно меняет без проблем, надеюсь мне повезет.

7. ответ для Rudaria , на сообщение « Направление ребенка к фтизиатру.... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Все правильно врач делает. Какие левые направления? вам дали нормальное направление , не левое совсем. И основание нормальное: отсутствие данных о туб инфицировании.
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Сиреневый склон Посмотреть сообщение
    Рольф, что мне сказать?
    Что телефон не является технически сложным товаром? Требовать замену?
    Ю обычно меняет без проблем, надеюсь мне повезет.
    а разве пункт 6 перечня отменили? 6. Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
    Зайдите в тему "безпрививочных детей" там вам лучше скажут что делать.
    На сколько я помню, они имеют право так сделать, тк не хотят брать на себя ответственность. Вдруг у вашего ребенка туберкулез, потом полсада будет с ним и педиатру этому по башке. Идете к фтизиатру и сдаете необходимые анализы.
    Все правильно врач делает. Какие левые направления? вам дали нормальное направление , не левое совсем. И основание нормальное: отсутствие данных о туб инфицировании.
    Ой все
    Доказывать, что врач нарушает ФЗ - тут не буду. Все есть в теме беспрививочных и отсутствия Манту.
    Тут меня интересовал только один вопрос- если я прихожу на прием с камерой- имею ли я законное право снимать то, что происходит в кабинете, учитывая то, что врач выполняет должностные обязанности. Не более
    комментарии на тему- сходите и сделайте.. Ну сходите и сделайте а если врач решит, что надо сделать здоровому человеку трепанацию черепа- тоже побежите делать?

В общем, я так понимаю, что снимать- могу, но скорей всего будет скандал, а он и так есть- и грубо говоря, мне и надо зафиксировать все эти "чудеса трактовки ФЗ и других нормативных документов"

10. ответ для lisitsa , на сообщение « а разве пункт 6 перечня отменили? 6.... »

а разве пункт 6 перечня отменили? 6. Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями
    Обычный кнопочный телефон не имеет сенсорного экрана и обладает одной функцией.

Страница 682 из 952 « Первая 182582632672678679680681682683684685686692732782 Последняя »