|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Потому что течение сроков начинается на следующий день после события. А истекает срок после последнего часа последнего дня.
Ничего особенного.
Просто требовать удовлетворения своего требования в установленные законом сроки.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
Сообщение от Rolph
Потому что течение сроков начинается на следующий день после события. А истекает срок после последнего часа последнего дня.
Ничего особенного.
Просто требовать удовлетворения своего требования в установленные законом сроки.
Я всё равно не поняла.
5 февраля начало, 15 день 19 февраля.
А сегодня 28.
-
Хранитель
Сообщение от lisitsa
Что значит левые направления, по левым основаниям? Кому вам выписывает? а вам эти направления не нужны?
что-то слишком странный у вас врач. Обычно от них в гос поликлинике сложно направление получить. А у вас налево и направо без оснований раздает? Откуда вы взяли что направление левое? зачем врачу это, если он может спокойно нормальное направление выписать?
Направление ребенка к фтизиатру. Основание (по мнению врача)- отсутствие Манту. Но это не может быть основанием для обследования , так как есть отказ от ПТП. При этом в карте ребенка остальные врачи пишут, что ребенок здоров.
Итого- врач отправляет здорового ребенка на обследование только потому, что отсутствует проба Манту. Без этой пробы не подписывает карту в сад.
-
Живу я здесь
Сообщение от Сиреневый склон
Я всё равно не поняла.
5 февраля начало, 15 день 19 февраля.
А сегодня 28.
А, это я в днях запутался.
Но не важно. Срок не имеет значения.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от DashaRu007
Направление ребенка к фтизиатру. Основание (по мнению врача)- отсутствие Манту. Но это не может быть основанием для обследования , так как есть отказ от ПТП. При этом в карте ребенка остальные врачи пишут, что ребенок здоров.
Итого- врач отправляет здорового ребенка на обследование только потому, что отсутствует проба Манту. Без этой пробы не подписывает карту в сад.
Зайдите в тему "безпрививочных детей" там вам лучше скажут что делать.
На сколько я помню, они имеют право так сделать, тк не хотят брать на себя ответственность. Вдруг у вашего ребенка туберкулез, потом полсада будет с ним и педиатру этому по башке. Идете к фтизиатру и сдаете необходимые анализы.
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Наш человек
Сообщение от Rolph
А, это я в днях запутался.
Но не важно. Срок не имеет значения.
Рольф, что мне сказать?
Что телефон не является технически сложным товаром? Требовать замену?
Ю обычно меняет без проблем, надеюсь мне повезет.
-
Небожитель
Сообщение от DashaRu007
Все правильно врач делает. Какие левые направления? вам дали нормальное направление , не левое совсем. И основание нормальное: отсутствие данных о туб инфицировании.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Небожитель
Сообщение от Сиреневый склон
Рольф, что мне сказать?
Что телефон не является технически сложным товаром? Требовать замену?
Ю обычно меняет без проблем, надеюсь мне повезет.
а разве пункт 6 перечня отменили? 6. Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Хранитель
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Зайдите в тему "безпрививочных детей" там вам лучше скажут что делать.
На сколько я помню, они имеют право так сделать, тк не хотят брать на себя ответственность. Вдруг у вашего ребенка туберкулез, потом полсада будет с ним и педиатру этому по башке. Идете к фтизиатру и сдаете необходимые анализы.
Сообщение от lisitsa
Все правильно врач делает. Какие левые направления? вам дали нормальное направление , не левое совсем. И основание нормальное: отсутствие данных о туб инфицировании.
Ой все
Доказывать, что врач нарушает ФЗ - тут не буду. Все есть в теме беспрививочных и отсутствия Манту.
Тут меня интересовал только один вопрос- если я прихожу на прием с камерой- имею ли я законное право снимать то, что происходит в кабинете, учитывая то, что врач выполняет должностные обязанности. Не более
комментарии на тему- сходите и сделайте.. Ну сходите и сделайте а если врач решит, что надо сделать здоровому человеку трепанацию черепа- тоже побежите делать?
В общем, я так понимаю, что снимать- могу, но скорей всего будет скандал, а он и так есть- и грубо говоря, мне и надо зафиксировать все эти "чудеса трактовки ФЗ и других нормативных документов"
-
Живу я здесь
Сообщение от lisitsa
а разве пункт 6 перечня отменили? 6. Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями
Обычный кнопочный телефон не имеет сенсорного экрана и обладает одной функцией.