|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
16.06.2017 Софи
-
с орбиты
Сообщение от dilunchick
У сестры муж чех- тоже в детстве подавился, как ты. Теперь эту рыбу тоже филерует и готовит сам, никому не доверяет. А кости тоже на что- то использует для готовки
Интересно, как можно кости использовать?
Сообщение от Nata*Feo*
даже не знаю с какой стороны к ней подходить если муж хочет рыбу, сам себе покупает и сам готовит, я в этом процессе совсем не учавствую )) только рыбный суп варю
Аналогично) кто хочет рыбу то и готовит.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
А почему почти все? Мне все сделали бесплатно, кроме гсг, я его для ЦН делала.
И мужу все бесплатно сделали. Только в пк.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
куда советуете податься? на комсомола или в цн? ставят хронический эндометрит после двух подряд выскабливаний
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Busen'KA
Девочки , еще один вопрос ( замучила наверное вас )))) Врач назначил на 2 день после операции пить противозачаточные РЕгулон, это нормально? Все пьют для восстановления гормонального фона?
мне тоже назначили. и гинеколог по анализам подтвердила, что нужно его принимать месяца 3 хотя бы.мне перечислено было три вида противозачаточных, но регулон в данном случае лучше всего, сказали. Но, конечно, по анализам смотрят.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
После операции обычно сильнее всего накрывает. Выборочное внимание, зацикливание только на минусах здоровья и успехах в деторождении у других людей(в такие моменты даже кажется, что у ВСЕХ в мире, только не у тебя). Так вот знай, что станет полегче, дай голове немножко времени пережить этот стресс. Себя ни в чём не вини. Это не ты виновата. Мы не выбираем с ками цветом глаз родиться, с какой свертывающей системой крови и тд. Очень хорошо помогает отвлечься на такое дело, которое долго планировала, но откладывала в долгий ящик. Может на танцы хотела пойти или на кулинарный мастер-класс.
Здесь девочки писали недавно, кстати огромное им СПАСИБО, про сказки Эльфики "Как мамочка за чудом ходила", в сети легко найти, читаю сейчас, оч хорошо пошло. Попробуй и ты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление и уверенность в себе
полностью согласна! Девочки, еще мне помогли слова здесь в форуме, простите, не помню чьи, что это был ребенок, которого никто не заменит. Так легче перкжить. Объяснить близким, что слова типа, будет другой, не помогают. Этот был, останется в памяти (я видела биение сердца на узи в 5недель - таким его и запомню) и его потерю нужно пережить, не сравнивая ни с кем и ни с чем.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от TNINE
здравствуйте девочки, пишу просто чтоб услышать слова поддержки, в четверг ходила с мужем и дочкой на плановое 20 недельное узи, на вечер был уже приготовлен праздничный ужин, все довольные уставились в монитор, и тут врач сообщает что мой ребенок уже 4 недели как мертв, сказать что я в шоке, это не сказать ничего, беспроблемная беременность,нигде ничего не тянуло не болело,малыш не шевелился, но и дочка у меня к 20 неделе только дала о себе знать. Плачу,не могу никак собраться, положили в больницу на гинекологию, сказали нужно роды вызывать, правда говорят с первой попытки редко получается, как это пережить(((
Очень сочувствую. Такой срок большой.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
А почему почти все? Мне все сделали бесплатно, кроме гсг, я его для ЦН делала.
И мужу все бесплатно сделали. Только в пк.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
АМГ почему то сказали самой сдать. С мужем моим хуже-он областной, придётся все за деньги делать, от его пк толку никакого, только беготня по всему всеволожскому району)
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Когда отдыхали на Тенерифе, ездили на страусиную ферму, при ней же был ресторан, готовили всякие блюда, все попробовали, а я не стала... Не смогла: за 20 минут до этого ходили по ферме и кормили их с рук.
У меня муж любитель попробовать что-нибудь экзотическое, а я к этому совершенно равнодушная Мне чем проще, тем лучше
Вот здесь соглашусь-у меня так с кроликами) особенно когда свекровь их держала-было весело: пришли к этим кролям, она одного за уши из клетки вытащила и говорит-это тебе! Блин! На фига ты меня с ним познакомила?!?! Как я его потом есть буду?
-
Наш человек
Девочки, привет!
Никто не родил еще у нас?
Новеньким- держаться!
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Девочки, привет!
Никто не родил еще у нас?
Новеньким- держаться!
Вроде нет Все держатся