| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки , спасибо! 6 утра темпы нет, и спит ночь всю только сисил пару разу. Наверное, если ночью не поднялась можно считать хорошим знаком? Тут еще такой момент, нельзя принимать ибупрофен и аспирин, на случай если лихорадка денге, а то будем кровотечение внутреннее. Местные особенности.нам еще 5 дней осталось на острове, потом в Бангкок и домой. С одной стороны хочу домой, с другой когда мы снова на море попадем хз. Но жить здесь нет, тяжело очень жарко и это еще не предел и всяких тварей куча, ладно кобру мы так и не встретили, но 10 видов комаров, мошек, жуки, саранча, вчера какая то многоножка мерзкая ползала, мрак.
Пока дети болели, как то выпали из жизни, тут устриц нет, хотели гребешки попробовать, может сегодня получится.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Теперь И
Ира, держи @@@@@@@@@@
Народ, подскажите, а 37 -темпа на зубы может быть? Уже неделю такая температура.
13 февраля вылез первый зуб, я думала второй следом вылезет, но его так и нет, из десны торчит бугорок, и не один, а зубов так и нет. Сегодня задумалась, может к врачу пора и не зубы это, а еще какой зверь... Хотя капризная дочь все дни, как и раньше с зубом так бывало.
Вот хз, скорей всего зуб. Тоже зубы поздно у вас лезут. Я вчера, аж думала может у Стаса брюшной тиф, красные пятна на пузе от укусов, вобщем доктор Хаус отдыхает от такой диагностики)))
-
Наш человек
Приехали с Папанина. Я впервые после 15 лет решила отметить ДР. ) Наплясались, горло болит (напелись), все мои гости весьма и весьма подвыпили. Я за рулем и на жесткой диете. :D Пила воду и жевала яблочки и хлебушек! Но при этом весилилась. Правда в 2 меня начало клинить - захотелось домой, с большим трудом мы ушли в три.
-
Старожил
 Сообщение от MeriPoppins
Приехали с Папанина. Я впервые после 15 лет решила отметить ДР.  ) Наплясались, горло болит (напелись), все мои гости весьма и весьма подвыпили. Я за рулем и на жесткой диете. :D Пила воду и жевала яблочки и хлебушек! Но при этом весилилась. Правда в 2 меня начало клинить - захотелось домой, с большим трудом мы ушли в три.
Ну ты огонь! Молодец какая))))
Я - Ира.

-
Старожил
 Сообщение от irinushe4ka
Вот хз, скорей всего зуб. Тоже зубы поздно у вас лезут. Я вчера, аж думала может у Стаса брюшной тиф, красные пятна на пузе от укусов, вобщем доктор Хаус отдыхает от такой диагностики)))
Да уж, в вашей ситуации со всякими бяками по соседству что только не передумаешь. Надеюсь зуб у вас и все хорошо будет @@@@@@
Я - Ира.

-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Я сегодня 5 колясочных магазинов облазила. Ни чего найти не могу.
Та модель,что меня привлекла есть только в интернет магазинах, живьем не пощупать
Понравилась сегодня в одном магазе коляска, первый раз такую вижу и цена подходит. Чуть не взяла. Но решила сначала отзывы почитать и правильно сделала. Отзывы ужасные
Муж вообще против покупки,мол он и граку нашу готов терпеть, лишь бы денег не тратить. Подумали,что именно нас в ней не устраивает. Самый большой минус маленький кап. Хочу до бампера. Нашли женщину,кот.шьет козырьки дополнительные и смотрится хорошо. Цена 600р. Муж обрадовался, мол давай закажем козырек и все. А я не знаю,ну запала мне коляска, есть и спать не могу 
Свет, это как кап до бампера? Капюшон должен доставать до чего, до какой части коляски?[emoji4]
И для чего это нужно? Чтоб от ветра защищало?
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
))) видела я ваших астено... ))) красавицы и красавец)))))
Это вердикт эмбрионолога... врачу еще не показывали, но эта СГ больше для проформы была, как я понимаю... все равно иксить будем)))
Я вот думаю, нам надо снова пить таблы тоже(((
Сегодня в Ленте как раз видели устриц в воде... за свежесть ничего не скажу))) не воняли...)))
Муж тоже предложил купить)))
Не видит смысла стимулировать... а накопить - фиг знает, хотя бы парочку, наверно... но это же надо, во-первых, чтобы фоллик вырос как надо, во вторых, был непустым, в-третьих, оплодотворился как надо... в общем, "-Есть ли у меня шанс? -Нууу, один из миллиона... -Значит, у меня ЕСТЬ шанс!!!" (с)
))))))
Аня, верю что за твои старания и оптимизм воздаться сполна!!!
Сладкого пузожителя тебе и поскорее!)))
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Нос заложен, спать не могу, пойду сырники на завтрак своим делать)
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Свет, это как кап до бампера? Капюшон должен доставать до чего, до какой части коляски?[emoji4]
И для чего это нужно? Чтоб от ветра защищало?
Галя, рискну предположить, что это примерно так.
Мне на снапе нашем это очень нравится. Реально не страшен ни снег, ни дождь.

Я - Ира.