Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 828 из 5022 « Первая 32872877881882482582682782882983083183283887892813281828 Последняя »
  1. ответ для Дудуду , на сообщение « А я вообще рыбу не умею готовить.... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    А я вообще рыбу не умею готовить. Только форель или лосось. С остальными рыбами я стараюсь не общаться
    даже не знаю с какой стороны к ней подходить если муж хочет рыбу, сам себе покупает и сам готовит, я в этом процессе совсем не участвую )) только рыбный суп варю
    16.06.2017 Софи

2. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « :053: даже не знаю с какой стороны к... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    У сестры муж чех- тоже в детстве подавился, как ты. Теперь эту рыбу тоже филерует и готовит сам, никому не доверяет. А кости тоже на что- то использует для готовки
    Интересно, как можно кости использовать?
    Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    даже не знаю с какой стороны к ней подходить если муж хочет рыбу, сам себе покупает и сам готовит, я в этом процессе совсем не учавствую )) только рыбный суп варю
    Аналогично) кто хочет рыбу то и готовит.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    А почему почти все? Мне все сделали бесплатно, кроме гсг, я его для ЦН делала.
    И мужу все бесплатно сделали. Только в пк.

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    куда советуете податься? на комсомола или в цн? ставят хронический эндометрит после двух подряд выскабливаний

Я - Марина

4. ответ для Busen'KA , на сообщение « Девочки , еще один вопрос ( замучила... »

Цитата Сообщение от Busen'KA Посмотреть сообщение
    Девочки , еще один вопрос ( замучила наверное вас )))) Врач назначил на 2 день после операции пить противозачаточные РЕгулон, это нормально? Все пьют для восстановления гормонального фона?
    мне тоже назначили. и гинеколог по анализам подтвердила, что нужно его принимать месяца 3 хотя бы.мне перечислено было три вида противозачаточных, но регулон в данном случае лучше всего, сказали. Но, конечно, по анализам смотрят.

Я - Марина

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    После операции обычно сильнее всего накрывает. Выборочное внимание, зацикливание только на минусах здоровья и успехах в деторождении у других людей(в такие моменты даже кажется, что у ВСЕХ в мире, только не у тебя). Так вот знай, что станет полегче, дай голове немножко времени пережить этот стресс. Себя ни в чём не вини. Это не ты виновата. Мы не выбираем с ками цветом глаз родиться, с какой свертывающей системой крови и тд. Очень хорошо помогает отвлечься на такое дело, которое долго планировала, но откладывала в долгий ящик. Может на танцы хотела пойти или на кулинарный мастер-класс.
    Здесь девочки писали недавно, кстати огромное им СПАСИБО, про сказки Эльфики "Как мамочка за чудом ходила", в сети легко найти, читаю сейчас, оч хорошо пошло. Попробуй и ты!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление и уверенность в себе
    полностью согласна! Девочки, еще мне помогли слова здесь в форуме, простите, не помню чьи, что это был ребенок, которого никто не заменит. Так легче перкжить. Объяснить близким, что слова типа, будет другой, не помогают. Этот был, останется в памяти (я видела биение сердца на узи в 5недель - таким его и запомню) и его потерю нужно пережить, не сравнивая ни с кем и ни с чем.

Я - Марина

Цитата Сообщение от TNINE Посмотреть сообщение
    здравствуйте девочки, пишу просто чтоб услышать слова поддержки, в четверг ходила с мужем и дочкой на плановое 20 недельное узи, на вечер был уже приготовлен праздничный ужин, все довольные уставились в монитор, и тут врач сообщает что мой ребенок уже 4 недели как мертв, сказать что я в шоке, это не сказать ничего, беспроблемная беременность,нигде ничего не тянуло не болело,малыш не шевелился, но и дочка у меня к 20 неделе только дала о себе знать. Плачу,не могу никак собраться, положили в больницу на гинекологию, сказали нужно роды вызывать, правда говорят с первой попытки редко получается, как это пережить(((
    Очень сочувствую. Такой срок большой.

Я - Марина

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    А почему почти все? Мне все сделали бесплатно, кроме гсг, я его для ЦН делала.
    И мужу все бесплатно сделали. Только в пк.

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    АМГ почему то сказали самой сдать. С мужем моим хуже-он областной, придётся все за деньги делать, от его пк толку никакого, только беготня по всему всеволожскому району)

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Когда отдыхали на Тенерифе, ездили на страусиную ферму, при ней же был ресторан, готовили всякие блюда, все попробовали, а я не стала... Не смогла: за 20 минут до этого ходили по ферме и кормили их с рук.
    У меня муж любитель попробовать что-нибудь экзотическое, а я к этому совершенно равнодушная Мне чем проще, тем лучше
    Вот здесь соглашусь-у меня так с кроликами) особенно когда свекровь их держала-было весело: пришли к этим кролям, она одного за уши из клетки вытащила и говорит-это тебе! Блин! На фига ты меня с ним познакомила?!?! Как я его потом есть буду?

Наш человек Аватар для LetoNatali

Девочки, привет!

Никто не родил еще у нас?

Новеньким- держаться!

10. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки, привет! Никто не родил еще... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Никто не родил еще у нас?

Новеньким- держаться!
    Вроде нет Все держатся

Страница 828 из 5022 « Первая 32872877881882482582682782882983083183283887892813281828 Последняя »