|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
28.02.2016, 00:51
Хранитель
Сообщение от aduda
А Вы не сдавайтесь, читателей больше пейсателей))
Да-да.. Буратины ходят рядом. Надо их ожелезобетонить.
-
28.02.2016, 00:52
Хранитель
Сообщение от aduda
А Вы не сдавайтесь, читателей больше пейсателей))
-
28.02.2016, 00:53
Дамы а фигню обсуждать не надоело? Я понимаю мужики письками меряются, у кого больше, а тут весь вечер хрень на тему растет, не растет, и что было бы если бы купили бы на все бакс по 33р.
И далее пытаться уличить в плохой инвестиции. Ну фигня ведь
Да меня сейчас заклюют, с текстом нефиг лезть в обсуждение женщин и выяснение отношений, но впечатление, что как минимум 3 женщинам тут давно пора встретится и все лично обсудить думаю без выдернутых локонов тут не обойдется. Ибо всем нравится друг друга пинать по очереди.
-
28.02.2016, 00:57
Хранитель
Сообщение от Slaider
Дамы а фигню обсуждать не надоело? Я понимаю мужики письками меряются, у кого больше, а тут весь вечер хрень на тему растет, не растет, и что было бы если бы купили бы на все бакс по 33р.
Да меня сейчас заклюют, с текстом нефиг лезть в обсуждение женщин и выяснение отношений, но впечатление, что как минимум 3 женщинам тут давно пора встретится и все лично обсудить думаю без выдернутых локонов тут не обойдется. Ибо всем нравится друг друга пинать по очереди.
Я просто рассказала, как платила рассрочку
Реакция была странной
-
28.02.2016, 00:59
Хранитель
Сообщение от Slaider
Лично я аппсуждаю динамику цен на актив/пассив.
-
28.02.2016, 01:01
Сообщение от Розмарин12
Лично я аппсуждаю динамику цен на актив/пассив.
не против, но получается, что Вас задевают Вы отвечаете и понеслась стандартная тема с упреками
Сообщение от Emka
Я просто рассказала, как платила рассрочку
Реакция была странной
на чужие успехи бывает, ну да Паркола, ну да инвестиция, а какая она будет в итоге вообще никто не знает, может сольете за 5 лямов, ну найдется идиот и даже Леша с НС будет завидовать
П.С дамы просто игнорьте друг друга и всем будет лучше от этого
-
28.02.2016, 01:01
Хранитель
Сообщение от aduda
не вникаю в вашу беседу)) среагировала только на слово альтруизм - верю на слово человеку)))))))) Я всегда людям верю, принципссссс
Человекам свойственно заблуждаться, не говоря о присутствии мотивации. Всегда лучше думать своей головой.
-
28.02.2016, 01:06
Хранитель
Сообщение от Slaider
не против, но получается, что Вас задевают Вы отвечаете и понеслась стандартная тема с упреками
Я отвечаю в контексте темы. Попытки перевести беседу на личности, исходят не от меня и это признак слабой позиции.
-
28.02.2016, 01:14
Хранитель
Сообщение от aduda
А не надо дам надолго одних оставлять
Да, кстати, Дима, расскажите нам, что там RIR поведал о короткой дороге к вкусному спреду?
-
28.02.2016, 01:15
Наш человек