|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Папаня
дык и ф чом проблема та? што эти сурьезные не пойдут в крёстные к вашим последующим детям?
ПС пусть завидуют, што вы при таких исходных можете себе позволить, а оне - нет 
ЧетА представили Хрюна или Даймонда в крестных у Скво..-)))ржу....-))))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
Пишите список.
Люба, может быть ты, как более опытная в этих делах, составишь?
-
Неадекват
А вот кто хотел клип? Получите, распишитесь. Бескультурным не смотреть Ибо балет. Культурным предлагаю до конца досмотреть и не вырубать на середине.(ролик длинный, 7 минут с гаком)
Суть этого дуэта в том, что у них только что был секс - и это такое вот послесловие(ну или это просто секс). Кто осилит - тому респект. Для меня - это совершенное воплощение чувственности, выраженное абсолютно открытыми и кристальными средствами
https://vk.com/search?c[q]=%D1%88%D0..._119987968_899
-
Хранитель
 Сообщение от Елена коко
Пишите список.
Люба, может быть ты, как более опытная в этих делах, составишь? 
Так я и так помню:
Я
Лена коко
Скво?
Случайная?
Каруселька ?
Дальше сами вписываемся кто хочет..-)
Если народ будет в норм кол-ве идем..,если нет ,я придумаю что-нибудь позже.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Неадекват
 Сообщение от Папаня
дык и ф чом проблема та? што эти сурьезные не пойдут в крёстные к вашим последующим детям?
ПС пусть завидуют, што вы при таких исходных можете себе позволить, а оне - нет 
К кому пойдут? Издеваться изволите?
В красках представила себе Алексея крестным папой моего очередного ребенка , причем фиг знает от кого....
Девочки, мальчики - может я конечно плохо помню, но успокойте меня, скажите, что повода родить вследствие конфы и афтепати у меня не было??????
-
Хранитель
 Сообщение от Скво - мутный глаз
В красках представила себе Алексея крестным папой моего очередного ребенка , причем фиг знает от кого....
Девочки, мальчики - может я конечно плохо помню, но успокойте меня, скажите, что повода родить впоследствие конфы и афтепати у меня не было?????? 
―Венсан Кассель
-
Неадекват
ёёёё.... Линия зафиксировала жОсткую речевую ошибку в цитате.
-
Хранитель
Скво
Все хорошо было ,не переживай.-))
―Венсан Кассель
-
Наш человек
БП - это в смысле бригадный подряд? А пЕлот как - не катит?
Невежа ты бескультурный 
ну пЕлот, так пЕлот
-
Наш человек
Девочки, мальчики - может я конечно плохо помню, но успокойте меня, скажите, что повода родить вследствие конфы и афтепати у меня не было??????