Уииии мы едем в театр, я сделала прическу, макияж, и влезла в сапоги на каблуке! Это особая радость, так как в икре давно ничего не застегивается, я все в чунях ходила)))) ежик дома отжигает, спать отказывается, дедушка и бабушка с ним))
Всем хорошего вечера
Крутяк! А в какой театр?
Меня зовут Маша и лучше на ты
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
Девочки петергофа и окрестностей, может кому интересно-видела в старом Петергофе в перекрестке меррисы трусики 1180 с копейками, размер только М по такой цене, большие размеры больше 1500 уже, неинтересно. Может и в городе в Перекрестках такая акция
Ничего не читала, вдомой домчим прочту)
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/136677.html овощное рагу БРИАМ.
Ну очень вкусно!!!! Готовила несколько раз!!! И еще буду! Единственное, у меня маленький противень и я брала половину ингридиентов и картошку для начала варила, а то не пропекается она у меня.
Ну кто тут овощное просил? налетай и готовь
Уииии мы едем в театр, я сделала прическу, макияж, и влезла в сапоги на каблуке! Это особая радость, так как в икре давно ничего не застегивается, я все в чунях ходила)))) ежик дома отжигает, спать отказывается, дедушка и бабушка с ним))
Всем хорошего вечера
Для меня "театр" сейчас - где то в районе Луны
Мечтаю в среду попасть в детский сад на праздник в честь 8 Марта... Уже перемерила наряды и туфли🙈 Не могла себе год назад представить, что поход на утренник в ДС покажется таким Мега-событием🙈🙈🙈
Девочки петергофа и окрестностей, может кому интересно-видела в старом Петергофе в перекрестке меррисы трусики 1180 с копейками, размер только М по такой цене, большие размеры больше 1500 уже, неинтересно. Может и в городе в Перекрестках такая акция
Ничего не читала, вдомой домчим прочту)
Наверное во всех Перекрестках. Была сегодня в Континенте на Стачек, там тоже в Перекрестке эта акция.
А с поильником и смех и грех. Спецом не искала, но каталась сегодня в ДМ, в Вотоню и в Эльдорадо. Во всех магазинах поилтники HB только красного цвета. Мне было бы абсолютно все равно, если бы половина вещей в нашем гардеробе не была бы красной ) И если я раньше кричала, что мальчик в голубом это пошло ) и нудно шире смотреть на палитру красок. То теперь я тупо хочу мальчика в голубом и синем. Это похоже ооооочень редкие цвета
Меня зовут Маша и лучше на ты
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
Для меня "театр" сейчас - где то в районе Луны
Мечтаю в среду попасть в детский сад на праздник в честь 8 Марта... Уже перемерила наряды и туфли🙈 Не могла себе год назад представить, что поход на утренник в ДС покажется таким Мега-событием🙈🙈🙈
Тра, с новой аватаркой, даже не признала тебя сразу..)))
Надеюсь в сад сходишь и развеешься и Рома тебя порадует поздравлениями.
Закладки