|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.02.2016, 21:55
Хранитель
Сообщение от aduda
но и налог на недвижимость могут ввести такой - забудешь о недвижке "на старость"
но это так.. страхонагнетания
Основная проблема, это снижение инвестиционной привлекательности из-за утраченного бурного роста в экономике. Теперь, если и будем расти, то уже не на халяве (нефть), а своими скудными силенками, коих, как кот наплакал. Плюс демография.
-
27.02.2016, 21:56
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Вряд ли отменят. Он даже в СССР был, хоть и статья была.
Будут менять за углом, да и всё. И не по 70р, а по 100р.
Потому что конкуренции будет меньше, а желающих купить много.
Не у нас. Слухи с 2013 (или даже с 2011(?))ходят, что США хотят наличку отменить. В интернете можно загуглить. Вспоминают конфискацю золота у населения незадолго перед введением Бреттеон-Вудскоой системы. Я глубоко в тему не вникала, а сходу смысл понять способности не позволяют
-
27.02.2016, 21:58
Хранитель
Сообщение от Emka
А ваши скудные сбережения не пострадают от инфляции, девальвации или деноминации? случайно
От инфляции их защищает рублёвый процент на вкладах и диверсификация. А деноминация вообще не проблема. Подумаешь, обменяют на бумажки с меньшим кол-вом нулей.
-
27.02.2016, 21:59
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Инфляции графег не хотите привести? И за одно девальвации.
Что Вы там говорили про рублевое депо?-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
27.02.2016, 22:00
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Основная проблема, это снижение инвестиционной привлекательности из-за утраченного бурного роста в экономике. Теперь, если и будем расти, то уже не на халяве (нефть), а своими скудными силенками, коих, как кот наплакал. Плюс демография.
Непатриотично то как!
-
27.02.2016, 22:01
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Какой вопрос? Жилищный?
Да, я уже жаловалась в соседней теме, что у мамы дом сгорел (вместе с бабушкой ), и надо что-то решать. А денег нет. От слова вообще. Поэтому только чертова ипотека.
Так же интересна информация о положении застройщиков - кому принадлежат компании, где берут кредиты, доля прибыли (есть ли куда снижаться). Чтобы хоть как-то понимать. Хоть что-нибудь Понимать.
-
27.02.2016, 22:03
Космонавт
Сообщение от aduda
Да, я уже жаловалась в соседней теме, что у мамы дом сгорел (вместе с бабушкой ), и надо что-то решать. А денег нет. От слова вообще. Поэтому только чертова ипотека.
Так же интересна информация о положении застройщиков - кому принадлежат компании, где берут кредиты, доля прибыли (есть ли куда снижаться). Чтобы хоть как-то понимать. Хоть что-нибудь Понимать.
Ничего себе..Соболезную Вам.
-
27.02.2016, 22:04
Хранитель
Сообщение от straight line
Что Вы там говорили про рублевое депо?-)
То и говорила, что вполне себе рабочий инструмент в определенные периоды. Даже золото имеет свои хаи/лои по периодам.
-
27.02.2016, 22:06
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Нефть и курс долл в моем понимании - это форс мажор, т.к. Россия не имеет в этих вопросах независимости. Можно, конечно, принимать эти факторы ко вниманию, но не более.
Во остальном, с Вами полностью согласна. Есть еще разброд мыслей по поводу внешних инвестиций, связанных как с внешней политикой, так и с внутренними проблемами.
-
27.02.2016, 22:07
Ветеран
Сообщение от Сoncrete
Ничего себе..Соболезную Вам.
спасибо