|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lyafel
А тебе чтение не помогает уснуть? Я даже когда сильно усталаЯ, читаю пару страниц в качестве снотворного[emoji5]
Мне помогает горячее красное вино пополам с водой,но сейчас такое нельзя)) а если я начну читать,то я точно не усну
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Мне помогает горячее красное вино пополам с водой,но сейчас такое нельзя)) а если я начну читать,то я точно не усну
Тааак..чееще... может музыку какую нить в уши, лаунж, соул, ну или что тебе самой нравится. Я так тоже засыпаю [emoji6]
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Надя, да ты же сама такое солнышко )))[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] в этот раз все должно получится [emoji120] [emoji120] [emoji120]
Леночка, попила зеленый чаек и такое настроение замечательное)))
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Это за сколько не есть,ни пить? А мужу наказали сегодня,как хочет,но надо того этого. Но мне половой покой не отменили)))
Поужинать накануне в обычном режиме и всё)
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
не, заказала пока одну, планирую туда 2 кокона ставить месяцев до 4, пока они не вырастут из них
как раз посмотрю на внешний вид кроватки, а то боязно сразу две брать
коляску выбрала - бамбл инди твин, родители мужа обещали проспонсировать коляску - только они еще не знают про двойню это будет сюрприз на выписке
соответственно они думают что коляска будет немного дешевле по цене
да, это круто
моську в 3Д показали, да?
я в 17 рд, там же и ведусь у них
сегодня кстати сбегала шейку глянула - на всякий пожарный, все нормуль - 35
заодно посмотрели мои почки на предмет их сдавления и гидронефроза
вроде нормально все, не пережаты
бобер выдыхает
А как попасть в 17рд,если не введёшься там?я тоже про него думала,они специализируются на двойнях,только они вот закрываются в июле,боюсь не успеть,а больше не знаю куда и податься,от 18 рд что то отговаривают,вообще в замешательстве((((
-
Хранитель
Сообщение от Lyafel
Тааак..чееще... может музыку какую нить в уши, лаунж, соул, ну или что тебе самой нравится. Я так тоже засыпаю [emoji6]
Харакири еще можно сделать
-
Элита
Надя, спасибо!
Наташа, а у меня знакомая двойню сама родила, без кс. Рожала в Алмазова.
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Харакири еще можно сделать
Лера! Кардинально
-
Элита
Сообщение от Счастье Рядом
А как попасть в 17рд,если не введёшься там?я тоже про него думала,они специализируются на двойнях,только они вот закрываются в июле,боюсь не успеть,а больше не знаю куда и податься,от 18 рд что то отговаривают,вообще в замешательстве((((
А мне наоборот 18 рекомендуют...
Марина, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от marinesco
А мне наоборот 18 рекомендуют...
Мне тоже про 18 рд много хорошего рассказывали....притом мужчина!!! Его жена там двоих рожала и он на родах был....и остался в полном восторге.....
Девочки со мной на ты...Вика