|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
А почему-же не ешь??? Она ведь вкуснющая!!! Правда, покупную я тоже не ем, только свежепойманную)
У меня с рыбой отношения напряженные. В детстве подавилась косточкой, в пк доставали. Теперь рыбу если и ем то только морскую и разбираю её на молекулы. От меня родня за столом шарахается, говорят ты её не ешь а препарируешь
-
Наш человек
А я вообще рыбу не умею готовить. Только форель или лосось. С остальными рыбами я стараюсь не общаться
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
А я вообще рыбу не умею готовить. Только форель или лосось. С остальными рыбами я стараюсь не общаться
Морская-то какие проблемы вызывает? Минтай там, треска? Помыл-порезал-пожарил! Или отварил и по польски сделал... Объеденье, особенно с рисом, хотя мои все с картошкой любят
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Морская-то какие проблемы вызывает? Минтай там, треска? Помыл-порезал-пожарил! Или отварил и по польски сделал... Объеденье, особенно с рисом, хотя мои все с картошкой любят
С рисом это уже по китайски))))
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Да как-то не выходит у меня. Мистика какая-то!
-
с орбиты
А я рыбу не ем почти. Не могу терпеть даже намёк на кости((( только вычещенное филе идет
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
У меня с рыбой отношения напряженные. В детстве подавилась косточкой, в пк доставали. Теперь рыбу если и ем то только морскую и разбираю её на молекулы. От меня родня за столом шарахается, говорят ты её не ешь а препарируешь
У сестры муж чех- тоже в детстве подавился, как ты. Теперь эту рыбу тоже филерует и готовит сам, никому не доверяет. А кости тоже на что- то использует для готовки
-
Хранитель
Новенькие держитесь! Сочувствую вам!
-
Наш человек
Да, что-то опять период ЗБ(((
-
с Луны
Девочки!
Встречаемся в воскресенье 28 февраля.
14.00 Маркет Плэйс в ТЦ Галерея, 4 этаж (пл. Восстания)
http://market-place.me/ru/