| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Оля, ты то мне и надо  )
Что у тебя за чудесный суп с овощами?
Мы тут все выпечку обсуждаем, а у меня насущный вопрос -овощи. Очень хочется новых вкусных рецептов с овощами. Все эти крупы, макароны и картошка уже поперек горла.
Аджапсандал?
-
Мега-элита
Наташа-эврика, видела твой ответ, ну что ж, тайна покрытая мраком 
 Сообщение от Jellybean
Всем привет!
Малышей с датками!
Ну, чтобы декретные не посчитались, они у меня до середины ноября платились...
Нам тоже мало все 74, переходим в 80, но я не знаю какой у нас рост
Покупаем воду фрутоняня, сначала не кипятила, потом осознала и стала кипятить.
Отправлено с моего 📱
Аа, долго получилось, у меня просто до середины октября больняк был. Да и вспомнила потом, что мы не ждали окончания декретных, тк даже с ними проходили, официалка у мужа маленькая
 Сообщение от vovolya
Это быстросуп) Часто варю его на воде,сегодня на слабом курином бульоне. Картошка,морковка,кабачок кубиками,лук мелко порезать. Ничего не обжариваю. Как овощи почти готовы добавляю банку консервированной фасоли в томатном соусе и брокколи замороженную,зелень,лврушка,соль. И все. Сын любит такой супчик,теперь вот и Даша прониклась)
Еще часто готовлю овощи в мультиварке - самое любимое блюдо моего малоешки. Кабачок,морковь,лук,замороженный горошек и кукуруза,иногда тыкву добавляю или репку. Все это в мультю на режим тушение,посолить,как дадут сок добавляю красную мелкую чечевицу,она минут за 15 разваривается. Уплетает со сметаной за обе щеки. Прячу в таких овощах размятые фрикадельки,а то он у меня мясо не ест. Даше давала попробовать,ей тоже понравилось,чечевица эта очень нежная и сладковатая на вкус.
Еще люблю кабачки с рисом. Цветная капуста в яично-сливочной заливке. Брокколи просто варю чуть-чуть в малом количестве воды и сыром тертым посыпаю  , кроме меня правда никто последнее блюдо в семье не ест 
Как вкусно написала, я хоть и после обеда только, но облизнулась😋😋 особенно на брокколи с тертым сыром👍
Катя-Лондон, про кроватку поняла, но к сожалению не могу подсказать ничего🙁
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
И всем привет 🙂 Мы сегодня поспали с Ромой здорово! Аж до 10 то часов! А потом он на улице ещё 2 часа спал, видимо за неделю отсыпается)) но на ещё один длинный сон сегодня больше не расчитываю, поэтому как уложиться опять побегу☕🍧😋 ))
С Тимой сходили к аллергологу, кровь хорошая, в носу нашлись эзинофилы что ли, короче, аллергический у него насморк. Теперь ещё надо кровь на иммуноглобулин Е сдать. Сказали в марте можно будет с пк бесплатно сделать.
А Рома пытается встать 😱 Опирается на игрушку которую я тут на днях выкладывала и отрывает жопку от пола!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Небожитель
Поздравляем Григория и Елизавету с Семерочкой!!!
Семимесячный ребенок –
Это вам уж не котенок,
Это взрослый человек,
Он и тактик, и стратег.
Знает он, когда кричать,
Чтоб пришла скорее мать.
Знает и когда смеяться,
И когда с сестренкой драться.
Смотрит в папин монитор –
Расширяет кругозор,
Знает, как кота схватить.
В общем, как на свете жить.

-
Небожитель
Поздравляем Александра и Дмитрия с Шестью месяцами!!!
Полгодика – славная дата.
Желаем тебе мы, малыш,
Чтоб все было в жизни, как надо.
И ты уж так ровно сидишь.
Желаем тебе мы быть в форме,
Не даром так дорог ты нам!
Желаем, желай ты нескромно
Всего, что захочешь ты сам.
Желаем тебе быть упорным,
Ведь это так важно порой!
И будь как всегда ты задорным.
Будь радостным ты в праздник свой!

-
Ромочка молодец!!!!
Всех именниников с датами!!!!
Мы спали с 9 до 9!!! И при этом я как выжатый лимон(((
И Нина плавно переходит на 3-х часовое ВБ.
Нина сейчас такая интересная: кружится на коврике и явно что-то ищет! Уже показала ей все шуршащие и пищащие места, нет, не то! Кружится и ищет!!! Шкрябает картинки!!! Вот так дети растут!!!
-
Наш человек
Уииии мы едем в театр, я сделала прическу, макияж, и влезла в сапоги на каблуке! Это особая радость, так как в икре давно ничего не застегивается, я все в чунях ходила)))) ежик дома отжигает, спать отказывается, дедушка и бабушка с ним))
Всем хорошего вечера
-
Хранитель
О, поздравляю!!! Как здорово!!! Хорошего вечера!!!
Наташа