|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Вроде так то едят одно количество еды.усвоение что ль по разному
-
Старожил
Девочки кто на ГВ вы с удовольствием кормите или мученье?я в этот раз мучаюсь капец и вдвоем не удобно и полупусто в хрудях я постоянно на взводе и на нервах.ужасно.первого на ура вскормила гв...тут же...
стала кормить по одной вторая вопит истошно я снова в неврозе..
-
Элита
Урючек, у меня одна хорошо грудь кушала ( худыш) а вторая орала как резаная так что ей больше смеси перепало чем сцеженного молочка. Она с тех пор и стала больше весить.
Я кормила с удовольствием но в 4 месяца засохло моё молочко. В начале хватало обеим.
Одновременно неудобно мне было((( кормила по очереди
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Аленочка с семерочкой Вас! Умницы, девочки красавицы! А мы вот,как-то не торопимся ползать!
Таня ты просила сказать сколько бабок мне пришло,по твоему вопросу. Пришло около 45-ти т.р я не помню сколь было на карте. Эта сумма за семь месяцев.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Аленочка с семерочкой Вас! Умницы, девочки красавицы! А мы вот,как-то не торопимся ползать!
Таня ты просила сказать сколько бабок мне пришло,по твоему вопросу. Пришло около 45-ти т.р я не помню сколь было на карте. Эта сумма за семь месяцев.
Спасибо!
Хоть бы у меня получилось)))
Танька
-
Элита
Сообщение от Урюк
Девочки кто на ГВ вы с удовольствием кормите или мученье?я в этот раз мучаюсь капец и вдвоем не удобно и полупусто в хрудях я постоянно на взводе и на нервах.ужасно.первого на ура вскормила гв...тут же...
Когда мы приезжаем с бассейна или с магазина и они оба орут голодные, тогда кормлю одновременно на подушке. В остальных случаях по очереди. Если молока в какой-то момент мало, а деть хочет еще, отвлекаю, а через полчаса снова кормлю и молоко приходит еще.
Марина, ко мне на "ты".
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Спасибо!
Хоть бы у меня получилось)))
Да поддержка колоссальная плюс каждый месяц порядка. Семи тыщ капать будет,до 1,5 лет.
-
Элита
Сообщение от Урюк
Ой, первые месяцы тяжко было, кормила одновременно всегда, аж копчик рвало на части, от сидения. Потела за подушкой. Единственное, кайфовала от телека и планшета Никогда так много времени не уделяла этим девайсам. Пробовала ввсети смесь, плевались, 5 видов бутылочек, ничего не подошло. Но потом становилось легче, кормления реже, а после введения прикорма вообще лафа началась. Сколько твоим? Скоро полегчает, держись.
У меня теперь другая проблемма, как гулять одной с двумя топающими детьми, которые так и норовят упасть, облизать снег, обняться с колесом от автомобиля Золотое время!
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Наш человек
Сообщение от Викуля:)
Ой, первые месяцы тяжко было, кормила одновременно всегда, аж копчик рвало на части, от сидения. Потела за подушкой. Единственное, кайфовала от телека и планшета Никогда так много времени не уделяла этим девайсам . Пробовала ввсети смесь, плевались, 5 видов бутылочек, ничего не подошло. Но потом становилось легче, кормления реже, а после введения прикорма вообще лафа началась. Сколько твоим? Скоро полегчает, держись.
У меня теперь другая проблемма, как гулять одной с двумя топающими детьми, которые так и норовят упасть, облизать снег, обняться с колесом от автомобиля Золотое время!
Я этого золотого времени больше всего боюсь [emoji12]
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Ветеран
Сообщение от lampusya
Девочки, у меня Лиза встала на четвереньки и раскачивает попой. Так прикольно!!! Это значит, что вот-вот поползет?
Привет, Лампусь) по -всякому! Мой старший раскачивался дня три всего и потом пополз , переставляя руки и ноги. А Сашка уже месяц так раскачивается, а ползает как раненый солдат, подтягиваясь на руках переставлять руки и ноги и не думает