Страница 1503 из 2862 « Первая 503100314031453149314991500150115021503150415051506150715131553160320032503 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    У питерских турфирм его нет, возможно, едете напрямую по договорённости с лагерем. Как посмотреть, есть ли он вообще в реестре ЦОО Молодёжный-не знаю.
    http://www.coo-molod.ru/where-to-go/...ions-rest.html
    Нужно на ТЫ!

2. ответ для Филис , на сообщение « http://www.coo-molod.ru/where-to-go/regi... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Спасибо, в этот перечень я как-то не залезала)))
    Золотая коса там есть, у турфирм не нашла.Вернее, ищу, что есть Единый центр продаж. Возможно будут напрямую в лагере платить и сертификат туда же, как понимаю

Пойду список плотно изучу)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Добрый вечер!Мамочки, подскажите, пожалуйста, а если семья считается малоимущей-есть какие-либо скидки на оплату лагеря? Про работающих родителей-понятно мне все.

4. ответ для sm2607 , на сообщение « Добрый вечер!Мамочки, подскажите,... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от sm2607 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Мамочки, подскажите, пожалуйста, а если семья считается малоимущей-есть какие-либо скидки на оплату лагеря? Про работающих родителей-понятно мне все.
    Когда я числилась безработной (т.е. официально на бирже стояла), то мне предлагали бесплатную путевку (но там уже куда пошлют, без выбора).
    А на выбранный лагерь скидок не давали.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

5. ответ для sm2607 , на сообщение « Добрый вечер!Мамочки, подскажите,... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от sm2607 Посмотреть сообщение
    Есть бесплатные путевки в т.ч. и для категории малоимущие.

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для онцилла

Девочки, есть свежие отзывы о Бригантине плюс, предложили сейчас на первую смену туда поехать, я в сомнениях ( условия сказали в домиках, туалет в нем, душ отдельно? хотя наши в бассейне каждый день будут мыться).. Что-то я в сомнениях. На третью то едем в проверенное место, а тут даже не знаю.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

7. ответ для Spes , на сообщение « Какой такой встрече? Мы на 4 смену. Я... »

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Какой такой встрече? Мы на 4 смену. Я еще ни сертификат не получила,ни отвозить пока не собиралась.
    что-то я волнуюсь надо будет в понедельник позвонить, сертификат не получила еще заказан в мфц и бронировала бронь то не снимут те кто быстрее сертификат получат?

8. ответ для Bepanthen , на сообщение « что-то я волнуюсь надо будет в... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Bepanthen Посмотреть сообщение
    что-то я волнуюсь надо будет в понедельник позвонить, сертификат не получила еще заказан в мфц и бронировала бронь то не снимут те кто быстрее сертификат получат?
    Не снимут. Вы переживайте на тему успеете ли Вы сертификат представителю лагеря отдать за положенные нынче 30 дней. Как сертификат будет на руках - сразу звоните в лагерь и узнавайте когда в Питер они приедут ( в марте точно приедут, но дата пока неизвестна)

9. ответ для Bepanthen , на сообщение « что-то я волнуюсь надо будет в... »

Цитата Сообщение от Bepanthen Посмотреть сообщение
    Сертификаты собирали только у тех, кто бронировал путевки. Лишние люди не просочатся.

10. ответ для онцилла , на сообщение « Девочки, есть свежие отзывы о... »
    Хранитель Аватар для Елен@

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Девочки, есть свежие отзывы о Бригантине плюс, предложили сейчас на первую смену туда поехать, я в сомнениях ( условия сказали в домиках, туалет в нем, душ отдельно? хотя наши в бассейне каждый день будут мыться).. Что-то я в сомнениях. На третью то едем в проверенное место, а тут даже не знаю.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Мы были в прошлом году с футбольной командой. Деревянные дома, в комнате по 10 кроватей,одноярусные, чисто,хоть всё и старое, но было подкрашено и вымыто всё. Вожатые норм, с детьми занимались, ходили на кружки по выжиганию, пилили что-то в свободное время от тренировок, отравлений не было,но мы бы второй раз не поехали, за такие деньги можно лучше найти
    хочу лето!

Страница 1503 из 2862 « Первая 503100314031453149314991500150115021503150415051506150715131553160320032503 Последняя »