|
|
Кулинарная баламуть...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медуза Горгона
А у тебя ничего нет про утку по-Пекински?
Это фантастика(С) Нереально в российских условиях ее приготовить. Хотяяя, если есть компрессор то можно попробовать)))
Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.
![](http://img.littleone.ru/img/i/5650dcdbe2abc3.64014418.png)
-
Мега-элита
-
Хранитель
Компрессор есть
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медуза Горгона
Компрессор есть ![3](images/smilies/051.gif)
Тогда ищи утку с головой)))
Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.
![](http://img.littleone.ru/img/i/5650dcdbe2abc3.64014418.png)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баламут
Тогда ищи утку с головой)))
Живую!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюбoffKa
Живую! ![065](images/smilies_more/065.gif)
С китайской фамилией)))
Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.
![](http://img.littleone.ru/img/i/5650dcdbe2abc3.64014418.png)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баламут
С китайской фамилией)))
Мне кажется, и с башкирской вполне подойдёт
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюбoffKa
Мне кажется, и с башкирской вполне подойдёт ![1](images/smilies/033.gif)
Балапан-утка?))))
Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.
![](http://img.littleone.ru/img/i/5650dcdbe2abc3.64014418.png)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баламут
Балапан-утка?))))
Я имела ввиду, что башкирки (порода уток) вкусненькие, грудка большая. Муларды мне кажутся более костявыми. Индоутка тоже ничего так. Так что... Можно и без китаянок справиться
-
Мега-элита
Беконовые "орешки" из нута...
![](https://pp.vk.me/c633321/v633321244/15511/_eRD83S2bMo.jpg)
Вот хорошо вам городским, в выходные в киношку, а там пиво-орешки. Уважаю я эти орешки. Одна беда-пичалька: в нашем сельпо
их отродясь не было. Селедки валом, пива китайского сортов пять, а орешков нетути.
Ничо, ща сам сварганю.
Сунулся, а у меня и простых-голых орешков не завалялось. Зато в подполе нарыл упаковку финского нута.
Это у нас авто-лавка от "Призмы" приезжала, ну я и хапнул по-жадности)))
Итого:
*пачка готового нута
*кукурузная мука
*беконный бульон
*яйцо
![](https://pp.vk.me/c633322/v633322244/1710d/2aho4Ey2-p4.jpg)
Смешиваем кукурузную муку с ложкой беконного бульона (да, гадость, но у нас макдональсов нету, а гадостей хоцца) и жгучего перца чутка.
Взбиваем в отдельной миске яйцо.
А дальше все просто: небольшими порциями окунаем нут в яйцо, панируем в муке и выкладываем в дуршлаг.
![](https://pp.vk.me/c633322/v633322244/170fb/S-bHBd8XVmI.jpg)
Закончили? Остатки муки высыпаем сверху и с криком "эгегей" трясём его.
Собираем муку, опять посыпаем и опять трясем. "Эгегейкать" раз пять.
![](https://pp.vk.me/c633322/v633322244/17104/s_dOxHZp1M8.jpg)
Готовые"орешки" подсушить минут 10.
![](https://pp.vk.me/c633322/v633322244/17116/QXqT-Fvfj-g.jpg)
Раскаляем масло и обжариваем во-фритюре минутки две.
![](https://pp.vk.me/c633322/v633322244/1711f/UnHiEtb5boA.jpg)
![](https://pp.vk.me/c633322/v633322244/17128/-qmQnH7j6KQ.jpg)
Бинго! Тырим у жены жареные крылышки и устраиваем у компа "кинозал на диване")))
![](https://pp.vk.me/c633321/v633321244/15523/yKZp6trjauQ.jpg)
Поедать лучше горячими, тогда корочка хрустящая. Минут через 10 она отмокает и становится мягкой.
Хотя можно подсушить в духовке. Думаю что эту историю можно повторять и с настоящими орехами.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки