Страница 252 из 339 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302 Последняя »

Тема: Кулинарная баламуть...

  1. #2511
    Мега-элита Аватар для Баламут
    Регистрация
    25.05.2010
    Адрес
    табор
    Сообщений
    3 140

    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    А у тебя ничего нет про утку по-Пекински?
    Это фантастика(С) Нереально в российских условиях ее приготовить. Хотяяя, если есть компрессор то можно попробовать)))

    Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.

  2. ответ для Баламут , на сообщение « Кулинарная баламуть... »
    #2512
    Мега-элита Аватар для Баламут
    Регистрация
    25.05.2010
    Адрес
    табор
    Сообщений
    3 140


  3. ответ для Баламут , на сообщение « Кулинарная баламуть... »
    #2513
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона
    Регистрация
    25.11.2006
    Адрес
    Поле чудес...Район дураков..
    Сообщений
    11 626

    Компрессор есть

  4. ответ для Медуза Горгона , на сообщение « Компрессор есть :)) »
    #2514
    Мега-элита Аватар для Баламут
    Регистрация
    25.05.2010
    Адрес
    табор
    Сообщений
    3 140

    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Компрессор есть
    Тогда ищи утку с головой)))
    Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.

  5. ответ для Баламут , на сообщение « Тогда ищи утку с головой))) »
    #2515
    Наш человек
    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    окрест Токсово
    Сообщений
    5 788

    Цитата Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
    Тогда ищи утку с головой)))
    Живую!

  6. ответ для ЛюбoffKa , на сообщение « Живую! :065: »
    #2516
    Мега-элита Аватар для Баламут
    Регистрация
    25.05.2010
    Адрес
    табор
    Сообщений
    3 140

    Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    Живую!
    С китайской фамилией)))
    Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.

  7. ответ для Баламут , на сообщение « С китайской фамилией))) »
    #2517
    Наш человек
    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    окрест Токсово
    Сообщений
    5 788

    Цитата Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
    С китайской фамилией)))
    Мне кажется, и с башкирской вполне подойдёт

  8. ответ для ЛюбoffKa , на сообщение « Мне кажется, и с башкирской вполне... »
    #2518
    Мега-элита Аватар для Баламут
    Регистрация
    25.05.2010
    Адрес
    табор
    Сообщений
    3 140

    Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    Мне кажется, и с башкирской вполне подойдёт
    Балапан-утка?))))
    Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.

  9. ответ для Баламут , на сообщение « Балапан-утка?)))) »
    #2519
    Наш человек
    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    окрест Токсово
    Сообщений
    5 788

    Цитата Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
    Балапан-утка?))))
    Я имела ввиду, что башкирки (порода уток) вкусненькие, грудка большая. Муларды мне кажутся более костявыми. Индоутка тоже ничего так. Так что... Можно и без китаянок справиться

  10. ответ для Баламут , на сообщение « Кулинарная баламуть... »
    #2520
    Мега-элита Аватар для Баламут
    Регистрация
    25.05.2010
    Адрес
    табор
    Сообщений
    3 140

    Беконовые "орешки" из нута...



    Вот хорошо вам городским, в выходные в киношку, а там пиво-орешки. Уважаю я эти орешки. Одна беда-пичалька: в нашем сельпо
    их отродясь не было. Селедки валом, пива китайского сортов пять, а орешков нетути.
    Ничо, ща сам сварганю.

    Сунулся, а у меня и простых-голых орешков не завалялось. Зато в подполе нарыл упаковку финского нута.
    Это у нас авто-лавка от "Призмы" приезжала, ну я и хапнул по-жадности)))

    Итого:
    *пачка готового нута
    *кукурузная мука
    *беконный бульон
    *яйцо



    Смешиваем кукурузную муку с ложкой беконного бульона (да, гадость, но у нас макдональсов нету, а гадостей хоцца) и жгучего перца чутка.
    Взбиваем в отдельной миске яйцо.
    А дальше все просто: небольшими порциями окунаем нут в яйцо, панируем в муке и выкладываем в дуршлаг.



    Закончили? Остатки муки высыпаем сверху и с криком "эгегей" трясём его.
    Собираем муку, опять посыпаем и опять трясем. "Эгегейкать" раз пять.



    Готовые"орешки" подсушить минут 10.



    Раскаляем масло и обжариваем во-фритюре минутки две.





    Бинго! Тырим у жены жареные крылышки и устраиваем у компа "кинозал на диване")))



    Поедать лучше горячими, тогда корочка хрустящая. Минут через 10 она отмокает и становится мягкой.
    Хотя можно подсушить в духовке. Думаю что эту историю можно повторять и с настоящими орехами.

Страница 252 из 339 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena