Страница 6393 из 8324 « Первая 5393589362936343638363896390639163926393639463956396639764036443649368937393 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Девочки ни у кого нет или не было проблем с руками?У меня ооочень сухие и шершавые с недавнего времени, еще и кожа трескатся на пальцах и сгибах.была у дерматолога приписала мазь, но она мне нисколько не помогла( вода дома мягкая фильтрованная вся, из-за чего это можт быть, никогда ранее такого не было. Может кто посоветует взрослого дерматолога нормального?

2. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг дадите совет.
    Мне сейчас нужно сделать небольшую перепланировку в квартире.
    Вопрос. Дом сдан, но городом пока не принят, на регистрацию пока не подать. На руках ключи и акт приёма передачи.
    Можно ли точно узнать будет ли осмотр бти или новые дома сейчас без осмотров?
    И если я демонтирую там стенку, и осмотр будет таки, то чем мне это грозит?
    Алена, мой муж взял и снес в квартире стенку между кухней и прихожей, без разрешений. Я ему говорю" Ты что наделал? Мы ведь ее теперь не продадим", на что он мне ответил " Гипсокартон поставлю ля проверки". Вот тоже думаю прокатит или нет?

3. ответ для Mariy-z , на сообщение « Алена, мой муж взял и снес в квартире... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    Алена, мой муж взял и снес в квартире стенку между кухней и прихожей, без разрешений. Я ему говорю" Ты что наделал? Мы ведь ее теперь не продадим", на что он мне ответил " Гипсокартон поставлю ля проверки". Вот тоже думаю прокатит или нет?
    Не прокатит точно. Мы 5 лет назад продавали квартиру с перепланировкой. Пришлось давать мзду.

4. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг дадите совет.
    Мне сейчас нужно сделать небольшую перепланировку в квартире.
    Вопрос. Дом сдан, но городом пока не принят, на регистрацию пока не подать. На руках ключи и акт приёма передачи.
    Можно ли точно узнать будет ли осмотр бти или новые дома сейчас без осмотров?
    И если я демонтирую там стенку, и осмотр будет таки, то чем мне это грозит?
    Не знаю как сейчас, но пять лет назад новые квартиры никто не смотрел, думаю и сейчас так же. Если не планируете продавать ее в ближайшее время, можете смело сносить. Грозит штрафом, опять таки 5 лет назад штраф был копеечный, + восстановление прежней планировки или узаконивание новой.

5. ответ для Куняша , на сообщение « Девочки ни у кого нет или не было... »

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Девочки ни у кого нет или не было проблем с руками?У меня ооочень сухие и шершавые с недавнего времени, еще и кожа трескатся на пальцах и сгибах.была у дерматолога приписала мазь, но она мне нисколько не помогла( вода дома мягкая фильтрованная вся, из-за чего это можт быть, никогда ранее такого не было. Может кто посоветует взрослого дерматолога нормального?
    У меня все тоже самое до дерматолога не дойти, ничего особо не помогает. У меня как-то наплывами, то всё чисто, то жуткая шершавость и краснота, кожа трескается. Тоже после родов появилось.

6. ответ для Mariy-z , на сообщение « Алена, мой муж взял и снес в квартире... »

Если не прокатит гипсокартон, то положите пеноблоки Если очень нужно будет продать, найдете выход

Элита

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Не прокатит точно. Мы 5 лет назад продавали квартиру с перепланировкой. Пришлось давать мзду.
    вы тоже ставили гипсокартон? как они узнали, что стена была снесена?

8. ответ для Mariy-z , на сообщение « вы тоже ставили гипсокартон? как они... »

вы тоже ставили гипсокартон? как они узнали, что стена была снесена?
    По документам будет всё видно. Более того, если им нужно будет, они докопаются до любой розетки/выключателя перенесенного незаконно.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для watican

По перепланировке: при продаже все равно, никто не проверяет соответствие кадастрового паспорта фактической планировке. Кроме одного но! Когда квартира покупается в ипотеку, тогда оценщик требует технический паспорт , его нужно заказывать в БТИ, а вот тут инспектор и прикапывается ко всему , даже к ширене арке и встроенному шкафу…

10. ответ для watican , на сообщение « По перепланировке: при продаже все... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Обязательство сразу, а доли сама потом подумаешь какие давать, это уже никого не волнует, как и сам факт выделения долей)))) нормальный нотариус сам все знает, у них болванка есть. Если надо, то поищу копию у себя. Про то, можно ли вписать размер долей-не подскажу, это надо у нотариуса узнать непосредственно
    Я просто как раз думала себя может так обезопасить на всякий пожарный с таким муженьком-то. мало ли чего за это время.
    А вообще это обязательство потом кто-нибудь проверяет? Оно же в пенсионный уходит? Один экземпляр делают?

А еще звонили сегодня нотариусу, а он сказал, что прежде чем к нему идти надо выяснить в своем пенсионным по какому пункту конкретно у нас будет, а то их 24 этих пунктов. Неужели это мне лишний раз теперь в пенсионный переться надо?

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение

И моя проблема. К дерматологу и не собиралась. Вечно они какую-нибудь бесполезную болтушку выписывают.
    Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    У меня все тоже самое до дерматолога не дойти, ничего особо не помогает. У меня как-то наплывами, то всё чисто, то жуткая шершавость и краснота, кожа трескается. Тоже после родов появилось.
    Один в один.

Первый муж у меня брал на себя по максимуму всю мокрую работу по дому (мытье посуды, стирка, когда дочь росла еще не было у нас стиральной машины).
    Ну а теперь я вытянула счастливый лотерейный билет, так что руки в кровавых трещинах. Тоже наплывами.
    А шершавость такая, что невозможно одеть капроновые колготки, зацепки остаются(

Страница 6393 из 8324 « Первая 5393589362936343638363896390639163926393639463956396639764036443649368937393 Последняя »