|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки ни у кого нет или не было проблем с руками?У меня ооочень сухие и шершавые с недавнего времени, еще и кожа трескатся на пальцах и сгибах.была у дерматолога приписала мазь, но она мне нисколько не помогла( вода дома мягкая фильтрованная вся, из-за чего это можт быть, никогда ранее такого не было. Может кто посоветует взрослого дерматолога нормального?
-
Сообщение от Liniti
Девочки, вдруг дадите совет.
Мне сейчас нужно сделать небольшую перепланировку в квартире.
Вопрос. Дом сдан, но городом пока не принят, на регистрацию пока не подать. На руках ключи и акт приёма передачи.
Можно ли точно узнать будет ли осмотр бти или новые дома сейчас без осмотров?
И если я демонтирую там стенку, и осмотр будет таки, то чем мне это грозит?
Алена, мой муж взял и снес в квартире стенку между кухней и прихожей, без разрешений. Я ему говорю" Ты что наделал? Мы ведь ее теперь не продадим", на что он мне ответил " Гипсокартон поставлю ля проверки". Вот тоже думаю прокатит или нет?
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
Алена, мой муж взял и снес в квартире стенку между кухней и прихожей, без разрешений. Я ему говорю" Ты что наделал? Мы ведь ее теперь не продадим", на что он мне ответил " Гипсокартон поставлю ля проверки". Вот тоже думаю прокатит или нет?
Не прокатит точно. Мы 5 лет назад продавали квартиру с перепланировкой. Пришлось давать мзду.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, вдруг дадите совет.
Мне сейчас нужно сделать небольшую перепланировку в квартире.
Вопрос. Дом сдан, но городом пока не принят, на регистрацию пока не подать. На руках ключи и акт приёма передачи.
Можно ли точно узнать будет ли осмотр бти или новые дома сейчас без осмотров?
И если я демонтирую там стенку, и осмотр будет таки, то чем мне это грозит?
Не знаю как сейчас, но пять лет назад новые квартиры никто не смотрел, думаю и сейчас так же. Если не планируете продавать ее в ближайшее время, можете смело сносить. Грозит штрафом, опять таки 5 лет назад штраф был копеечный, + восстановление прежней планировки или узаконивание новой.
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Девочки ни у кого нет или не было проблем с руками?У меня ооочень сухие и шершавые с недавнего времени, еще и кожа трескатся на пальцах и сгибах.была у дерматолога приписала мазь, но она мне нисколько не помогла( вода дома мягкая фильтрованная вся, из-за чего это можт быть, никогда ранее такого не было. Может кто посоветует взрослого дерматолога нормального?
У меня все тоже самое до дерматолога не дойти, ничего особо не помогает. У меня как-то наплывами, то всё чисто, то жуткая шершавость и краснота, кожа трескается. Тоже после родов появилось.
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
Если не прокатит гипсокартон, то положите пеноблоки Если очень нужно будет продать, найдете выход
-
Сообщение от Двойной малыш
Не прокатит точно. Мы 5 лет назад продавали квартиру с перепланировкой. Пришлось давать мзду.
вы тоже ставили гипсокартон? как они узнали, что стена была снесена?
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
вы тоже ставили гипсокартон? как они узнали, что стена была снесена?
По документам будет всё видно. Более того, если им нужно будет, они докопаются до любой розетки/выключателя перенесенного незаконно.
-
Элита
По перепланировке: при продаже все равно, никто не проверяет соответствие кадастрового паспорта фактической планировке. Кроме одного но! Когда квартира покупается в ипотеку, тогда оценщик требует технический паспорт , его нужно заказывать в БТИ, а вот тут инспектор и прикапывается ко всему , даже к ширене арке и встроенному шкафу…
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Обязательство сразу, а доли сама потом подумаешь какие давать, это уже никого не волнует, как и сам факт выделения долей)))) нормальный нотариус сам все знает, у них болванка есть. Если надо, то поищу копию у себя. Про то, можно ли вписать размер долей-не подскажу, это надо у нотариуса узнать непосредственно
Я просто как раз думала себя может так обезопасить на всякий пожарный с таким муженьком-то. мало ли чего за это время.
А вообще это обязательство потом кто-нибудь проверяет? Оно же в пенсионный уходит? Один экземпляр делают?
А еще звонили сегодня нотариусу, а он сказал, что прежде чем к нему идти надо выяснить в своем пенсионным по какому пункту конкретно у нас будет, а то их 24 этих пунктов. Неужели это мне лишний раз теперь в пенсионный переться надо?
Сообщение от Куняша
И моя проблема. К дерматологу и не собиралась. Вечно они какую-нибудь бесполезную болтушку выписывают.
Сообщение от Машутка78
У меня все тоже самое до дерматолога не дойти, ничего особо не помогает. У меня как-то наплывами, то всё чисто, то жуткая шершавость и краснота, кожа трескается. Тоже после родов появилось.
Один в один.
Первый муж у меня брал на себя по максимуму всю мокрую работу по дому (мытье посуды, стирка, когда дочь росла еще не было у нас стиральной машины).
Ну а теперь я вытянула счастливый лотерейный билет, так что руки в кровавых трещинах. Тоже наплывами.
А шершавость такая, что невозможно одеть капроновые колготки, зацепки остаются(