| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
И еще интересно, если муж перед СГ с утра нурофен выпил, ничего? А то он всю ночь мучился от головной боли, не спал, страдал, злился на нас с кошкой, что мы сладко дрыхнем... пока я в 7 утра не встала и ее выдала ему таблы... через полчаса он уже сладко сопел... вот что за детсад?)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Элита
 Сообщение от Compass
Беременная, в мае ждем малышку 
Надя, ты еще в палате? Печеньем балуешься??
Я- Лена 
-
Элита
 Сообщение от EleнкаСПб
Надя, ты еще в палате? Печеньем балуешься??
+1
????
Марина, ко мне на ты.  
-
Мега-элита
 Сообщение от Настенка И
 у меня в голове хаос,,,,,
Надо ехать воообще не отмазаться(((((
я бы поехала и вообще винца выпила
там еще нет никаких связей по крови с детьми, эмбриошки питаются за счет желточного мешочка, так что алкоголь еще можно
и отвлечешься
 Сообщение от NýttLíf
И еще интересно, если муж перед СГ с утра нурофен выпил, ничего? А то он всю ночь мучился от головной боли, не спал, страдал, злился на нас с кошкой, что мы сладко дрыхнем... пока я в 7 утра не встала и ее выдала ему таблы... через полчаса он уже сладко сопел... вот что за детсад?)))
в мужскую комнату можно с женой конечно - я всегда ходила, наоборот это как-то с юмором происходит, а не как стрессовая ситуация - типа "надо"
ничего от нурофена не будет страшного
Надя @@@@@@@@@@@@@

Диана 
-
Мега-элита
 Сообщение от marinesco
+1
????
Марин, как состояние после тержинана и лактожиналя? все прошло? контрольный не надо сдавать? или ты еще в процессе?

Диана 
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
 у меня в голове хаос,,,,,
Надо ехать воообще не отмазаться(((((
Тогда настройся на то, что получишь массу приятных впечатлений [emoji6]
 Сообщение от Lyafel
Надюша, я тебя даже во сне видела [emoji23] . [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на зрелые клеточки и плодотворную любофффь [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Как там Надя наша,интересно...
Я тоже о ней все думаю, как у нее все прошло, интересно.. Надюш, все волнуются, возвращайся к нам [emoji5] [emoji8]
-
Элита
 Сообщение от Didika
Марин, как состояние после тержинана и лактожиналя? все прошло? контрольный не надо сдавать? или ты еще в процессе?
Диан, я еще в процессе. Сегодня и завтра еще тержинан, потом лактожиналь. Я сдам в любом случае контрольный, чтоб точно знать, что лечение помогло.
Но вроде по ощущениям стало лучше.
Марина, ко мне на ты.  
-
Мега-элита
 Сообщение от marinesco
Диан, я еще в процессе. Сегодня и завтра еще тержинан, потом лактожиналь. Я сдам в любом случае контрольный, чтоб точно знать, что лечение помогло.
Но вроде по ощущениям стало лучше.
ну здорово!
а я вчера полдня потратила на окончательный выбор кроватки, пока одной
металась между дорого, но импорт и дешево, но наше 
победила жаба
заказала нашу, но вроде отзывы неплохие и у меня у знакомых уже 3,5 года такая - как новая, ничего не разваливается
и матрас заодно заказала и пеленальный стол
хоть что-то крупное
а завтра нам будут собирать наконец библиотеку, которую я хотела уже года три купить, но расходы на репродукцию не позволяли
и я наконец свои книжечки расставлю

Диана 
-
Элита
 Сообщение от Didika
ну здорово!
а я вчера полдня потратила на окончательный выбор кроватки, пока одной
металась между дорого, но импорт и дешево, но наше 
победила жаба
заказала нашу, но вроде отзывы неплохие и у меня у знакомых уже 3,5 года такая - как новая, ничего не разваливается
и матрас заодно заказала и пеленальный стол
хоть что-то крупное
а завтра нам будут собирать наконец библиотеку, которую я хотела уже года три купить, но расходы на репродукцию не позволяли
и я наконец свои книжечки расставлю 
Молодец! Столько сразу всего переделала!
А какую в итоге кроватку выбрала? Мы с мужем сейчас озадачились этим вопросом, я че то растерялась совсем...
Марина, ко мне на ты.