Страница 925 из 1054 « Первая 4258258759159219229239249259269279289299359751025 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

1. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Старожил

Да, я вчера как раз искала по поводу Лука ,не вспомнила. Я без него сделала и капусту мелко рубила ,не терла. Супер. Спасибо ещё раз

2. ответ для Nattel , на сообщение « Panasonic 2501. Linz отличным вышел!... »
    Наш человек Аватар для LENA77

Цитата Сообщение от Nattel Посмотреть сообщение
    Panasonic 2501.
    Linz отличным вышел! Чуть мокроват, но я такой люблю.
    Здорово! Тогда поздравляю с приобретением новой помощницы))))

3. ответ для Mашуша , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/56d0942c0d... »

КАПУСТНО-ТВОРОЖНЫЕ КОТЛЕТЫ

Цитата Сообщение от romaneska Посмотреть сообщение
    у меня там тоже списком ингредиенты были, т.к. только придумалось и всё на глаз добавляла. капуста на мелкой тёрке, яйцо, мелко рубленный лук, творог, манка, зелень, соль. выкладывать ложкой на разогретую сковородку, готовить на среднем огне (у меня индукция на 600 вт). просто вкусно получилось вот и решила не обкатанный рецепт выложить)))
    Цитата Сообщение от Mашуша Посмотреть сообщение
    Я по памяти. Недавно писали рецепт. Я его не нашла. Капуста. Творог. Манка. Яйцо. Зелень. Соль.
    все ,что осталось(папе). Детям понравилось сие блюдо,что меня совсем покорило

4. ответ для Mашуша , на сообщение « Лена! Твой топик и фигура- это :010: у... »

Лена! Твой топик и фигура- это у меня нет слов. А мужу как повезло! А ещё трое детей! Герои среди нас! В горох платье идеально. Ну а чёрное купила?
    Маша, ну ты меня совсем захвалила Спасибо, моя хорошая, мне очччень приятно))))
    Да платье купила куда-нибудь в ближайшее время прогуляюсь... Спасибо, вам девчата за рекомендации)))) вы мне очень помогли!

5. ответ для anma , на сообщение « Мне чем кускус нравиться, что он... »

Цитата Сообщение от anma Посмотреть сообщение
    Мне чем кускус нравиться, что он готовится буквально минут пять. Когда надо по-быстрому что-то приготовить, это спасение. Закипел, загустел, масло, размешать, огонь выключить и под крышку потомиться. Встречала рецепты, где кускус просто кипятком запаривают без варки, но я всегда чуток отвариваю. Пропорции беру 1 к 2.
    Да, Маша, абсолютно с тобой согласна. Очень быстрое блюдо! И вкусное! Только не забываем, что калорийное. Не увлекаемся поеданием ежедневно

6. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Басилея Аватар для idelena

Очень вкусную картошку купила в СПАРе, 89 рублей за 3кг. Вчера все приглашенные в гости ели и расхваливали. И добавку просили, несмотря на то, что стол был забит вкусностями.

Как с собственного огорода.

7. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Ленусь, как ты вовремя! Куплю такую Спасибо!

8. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

ДЕВЧАТА, всем желаю наслаждаться выходными, как эта белочка)))

9. ответ для LENA77 , на сообщение « Алла, можно перец, помидор ещё... »

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Алла, можно перец, помидор ещё добавить, петрушка сейчас с корешками продаётся... Варить минут 20-30 после закипания.
    Лена, помидорку м перец резать или целыми класть (морковь и лук целыми кладу), вареные овощи потом выбросить или можно как-то использовать?

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Лена, помидорку м перец резать или целыми класть (морковь и лук целыми кладу), вареные овощи потом выбросить или можно как-то использовать?
    Можно не резать. Я бы сделала овощной супчик с овощами, или добавила капусту цветную или брокколи и сделала суп пюре. Чтобы не выбрасывать овощи. Или чечевицу, она очень дружит с помидорами и, как мы все помним, Нина нам подсказала, что чечевица очень поднимает настроение. С сухариками и беконом чудный суп пюре получиться. Или просто чуть сливок и тёртый сыр сверху. Или гренки с сыром и натертые чесноком. Я так долго продолжать могу все очень быстро приготовить

Страница 925 из 1054 « Первая 4258258759159219229239249259269279289299359751025 Последняя »