|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Kani
Девочки, ну что то меня совсем накрыло после этой гистологи.
"Ну что я сделала не так....?"..... прям такое сегодня чувство вины.... а ведь стала забывать в делах, заботах о здоровье.
Сперва меня после контрольного узи (после чистки) подкосил диагноз оофрит, ну ладно лечусь, что ж делать, ослабленный имунитет - тут вообще, привет бронхит.... НУ КАК ТО ДЕРЖАЛАСЬ, ну а сегодня все... КАПЕЦ.
Опять слезы.....
И страх перед новыми болячками после чистки....
Уж простите... но что то совсем....
После операции обычно сильнее всего накрывает. Выборочное внимание, зацикливание только на минусах здоровья и успехах в деторождении у других людей(в такие моменты даже кажется, что у ВСЕХ в мире, только не у тебя). Так вот знай, что станет полегче, дай голове немножко времени пережить этот стресс. Себя ни в чём не вини. Это не ты виновата. Мы не выбираем с ками цветом глаз родиться, с какой свертывающей системой крови и тд. Очень хорошо помогает отвлечься на такое дело, которое долго планировала, но откладывала в долгий ящик. Может на танцы хотела пойти или на кулинарный мастер-класс.
Здесь девочки писали недавно, кстати огромное им СПАСИБО, про сказки Эльфики "Как мамочка за чудом ходила", в сети легко найти, читаю сейчас, оч хорошо пошло. Попробуй и ты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление и уверенность в себе
-
Элита
Сообщение от mur
да я думаю, и сейчас почитывают, сначала расстроилась я, не хотелось даже писать, а потом подумала- это же им должно быть неудобно, я-то ничего дурного не делаю, и забила болт, ну да, теперь фотографий ва%ги%ны не вставишь, но я ж как-нибудь переживу))))))))))))))))))))))))))))))))
Браво !!!
-
Сообщение от Simiramspb
После операции обычно сильнее всего накрывает. Выборочное внимание, зацикливание только на минусах здоровья и успехах в деторождении у других людей(в такие моменты даже кажется, что у ВСЕХ в мире, только не у тебя). Так вот знай, что станет полегче, дай голове немножко времени пережить этот стресс. Себя ни в чём не вини. Это не ты виновата. Мы не выбираем с ками цветом глаз родиться, с какой свертывающей системой крови и тд. Очень хорошо помогает отвлечься на такое дело, которое долго планировала, но откладывала в долгий ящик. Может на танцы хотела пойти или на кулинарный мастер-класс.
Здесь девочки писали недавно, кстати огромное им СПАСИБО, про сказки Эльфики "Как мамочка за чудом ходила", в сети легко найти, читаю сейчас, оч хорошо пошло. Попробуй и ты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление и уверенность в себе
А я год откладывала покупку вещей,вроде и то надо и это,а все думаю-сейчас куплю,а вдруг забеременею и все мало будет,и вернусь ли в свой 44?А тут все достало!!!Решила-поеду в Мегу-куплю себе одежды на весну!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от olkad
А я год откладывала покупку вещей,вроде и то надо и это,а все думаю-сейчас куплю,а вдруг забеременею и все мало будет,и вернусь ли в свой 44?А тут все достало!!!Решила-поеду в Мегу-куплю себе одежды на весну!!!!!
Самое то!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Небожитель
Сообщение от olkad
Правильно, шоппинг тоже замечательно отвлекает от негатива
-
Наш человек
Сообщение от olkad
Ага! Меня порой такие же мысли одолевают.
-
Наш человек
Сообщение от olkad
Это прекрасная идея. Я во всем своём хожу, кроме джинсов. Так что будет стимул держать себя в тонусе во время Б!
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Ромику сегодня 1 ГОД!!! С Днём Рождения!!!
-
с орбиты
Сообщение от TNINE
здравствуйте девочки, пишу просто чтоб услышать слова поддержки, в четверг ходила с мужем и дочкой на плановое 20 недельное узи, на вечер был уже приготовлен праздничный ужин, все довольные уставились в монитор, и тут врач сообщает что мой ребенок уже 4 недели как мертв, сказать что я в шоке, это не сказать ничего, беспроблемная беременность,нигде ничего не тянуло не болело,малыш не шевелился, но и дочка у меня к 20 неделе только дала о себе знать. Плачу,не могу никак собраться, положили в больницу на гинекологию, сказали нужно роды вызывать, правда говорят с первой попытки редко получается, как это пережить(((
Держись!!!! Читай начало темы, много полезного. и девочки я думаю, сейчас подскажут что как лучше.
Очень сочувствую (((((((((
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Dulchy
Ромику сегодня 1 ГОД!!! С Днём Рождения!!!
Поздравляю!!!!!!!!!! Рому с первым годом и его родителей!!!! Счастья и здоровья чудесному малышу!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия