|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.02.2016, 01:16
Мега-элита
Сообщение от Dared
а, к стати, да, забыла спросить тебя, где 80% брал?
а нигде, жду ипоту на хороших условиях, благо договор позволяет
-
27.02.2016, 01:17
Мега-элита
Сообщение от aduda
А говорят, что население обнищало))))))
Там кетайцы автобусами приезжают и фсе метут под чистую с лейблами буржуйскими
-
27.02.2016, 01:18
Хранитель
Сообщение от aduda
А говорят, что население обнищало))))))
Думаю, вполне правду говорят. Центральный магазин города никак не показатель для наиболее пострадавших слоёв населения. Они, мож, и не были там ни разу.
-
27.02.2016, 01:22
Наш человек
Сообщение от сквайр трелони
Баксы
не вариант, счас от 200 баксов просят бумажку заполнить. оне не хотят заполнять
по сабжу ничего или это военная тайна? как выше писали, такая корова нужна самому (с)
-
27.02.2016, 01:30
Мега-элита
В Меге вроде крепче штрафы, не?
Может быть. Не сталкивался с ними. Слышал, что ужас-ужас. Типа островки каждые пару недель ротируют за 250-300тыр аренды. Но ручаться не могу))
Сообщение от Rosomaxa
Арендатор - своих продавцов, как вариант .
Я ж не знала, что можно взлететь на 300$ за опаздание в свой офис .
Дык это на первый раз только так скромно))
А арендатор своих продавцов полюбому должен спросить за такое. Кроме штрафа ведь и недополученная выручка и потери имиджа и тд))))
-
27.02.2016, 01:33
Элита
а нигде, жду ипоту на хороших условиях, благо договор позволяет
разумное решение, однако... я тоже теперь подумаю в этом направлении)))
-
27.02.2016, 01:36
Ветеран
Сообщение от Самурай
Что значит не дает возможности?
Я ж привел кучу брендов российских и это производители.
Какую еще возможность должны давать комплексы? И вообще почему они кому-то что-то должны?))
Детский мир - российский производитель? или Буквоед - производитель? Если разбирать вашу кучу, окажется, что производство вынесено в Китай. В лучшем случае, размещают заказы на росс. фабриках. Тканей у нас своих практически не производится. Знаю человека, который лет 15 занимается пошивом спортивной одежды. И хорошо шьет, надо сказать. Но на магазины в ТК пока не заработал
Мелкий начинающий производитель зайти на рынок со своим продуктом не имеет возможности в том числе из-за высокой арендной ставки, не говоря уже о привязке к долл. Пару стр назад намекнули о кабальных условиях, о которых рассказывать нежелательно. Хорошего юриста МП себе позволить не могут. Поэтому вполне вероятно, что без штанов оставят при соответствующих навыках.
Производителю продуктов питания вообще вход "заказан" Только в торговые сети с уплатой бонусов, отсрочкой платежа на 2-3 мес и возвратом просроченного товара.
Поэтому ТК именно что должны организовать оборудованные небольшие площади под мелкого производителя. Или они должны стричь нас, как овец, в содружестве с иностранными торговыми сетями или всевозможными олигархическими х5?
-
27.02.2016, 01:41
шумелка мышь
Какой-то треш со стороны ТК. Я слышала обратную инфу, не Мега-Галерея, но вполне себе такой большой ТЦ - сидят арендаторы вообще без аренды с коммуналкой только, до прибытия новых (потом их тихо попросят), лишь бы сидели и не отсвечивали пустыми помещениями. Вот это антикризисное предложение)!
-
27.02.2016, 01:50
Ветеран
Сообщение от mysha
Какой-то треш со стороны ТК. Я слышала обратную инфу, не Мега-Галерея, но вполне себе такой большой ТЦ - сидят арендаторы вообще без аренды с коммуналкой только, до прибытия новых (потом их тихо попросят), лишь бы сидели и не отсвечивали пустыми помещениями. Вот это антикризисное предложение )!
Если Вы про Питерлэнд (раз Вы из нашего элитного района)))) подумала, что про него)) так он еще и доплачивать арендаторам должен))))
-
27.02.2016, 01:53
Мега-элита
Сообщение от aduda
Детский мир - российский производитель? или Буквоед - производитель? Если разбирать вашу кучу, окажется, что производство вынесено в Китай. В лучшем случае, размещают заказы на росс. фабриках. Тканей у нас своих практически не производится.
Мелкий начинающий производитель зайти на рынок со своим продуктом не имеет возможности в том числе из-за высокой арендной ставки, не говоря уже о привязке к долл. Пару стр назад намекнули о кабальных условиях, о которых рассказывать нежелательно. Хорошего юриста МП себе позволить не могут. Поэтому вполне вероятно, что без штанов оставят при соответствующих навыках.
Производителю продуктов питания вообще вход "заказан" Только в торговые сети с уплатой бонусов.
Буквоед - дочерняя контора крупнейшего издателя Эксмо.
Что за мелкий начинающий производитель хочет сразу и задешево в лучших комплексах встать?
Типа все вокруг виноваты, что у производителя нет денег на юриста, нет денег на аренду и товар особой популярностью не пользуется.
Производитель продуктов питания в ТК? Типа с лотка яйцами или арбузами торговать.
Представил себе. Забавно.
То ли дело на загнивающем Западе)))