Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 11915 из 17035 « Первая 10915114151181511865119051191111912119131191411915119161191711918119191192511965120151241512915 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Dared , на сообщение « а, к стати, да, забыла спросить тебя,... »

Цитата Сообщение от Dared Посмотреть сообщение
    а, к стати, да, забыла спросить тебя, где 80% брал?
    а нигде, жду ипоту на хороших условиях, благо договор позволяет

2. ответ для aduda , на сообщение « А говорят, что население обнищало)))))) »

Цитата Сообщение от aduda Посмотреть сообщение
    А говорят, что население обнищало))))))
    Там кетайцы автобусами приезжают и фсе метут под чистую с лейблами буржуйскими

3. ответ для aduda , на сообщение « А говорят, что население обнищало)))))) »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

А говорят, что население обнищало))))))
    Думаю, вполне правду говорят. Центральный магазин города никак не показатель для наиболее пострадавших слоёв населения. Они, мож, и не были там ни разу.

4. ответ для сквайр трелони , на сообщение « Баксы »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Баксы
    не вариант, счас от 200 баксов просят бумажку заполнить. оне не хотят заполнять
    по сабжу ничего или это военная тайна? как выше писали, такая корова нужна самому (с)

5. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Арендатор - своих продавцов, как... »

В Меге вроде крепче штрафы, не?
    Может быть. Не сталкивался с ними. Слышал, что ужас-ужас. Типа островки каждые пару недель ротируют за 250-300тыр аренды. Но ручаться не могу))

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Арендатор - своих продавцов, как вариант .
    Я ж не знала, что можно взлететь на 300$ за опаздание в свой офис .
    Дык это на первый раз только так скромно))
    А арендатор своих продавцов полюбому должен спросить за такое. Кроме штрафа ведь и недополученная выручка и потери имиджа и тд))))

Элита Аватар для Dared

а нигде, жду ипоту на хороших условиях, благо договор позволяет
    разумное решение, однако... я тоже теперь подумаю в этом направлении)))
    enjoy the silence...

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Что значит не дает возможности?
    Я ж привел кучу брендов российских и это производители.
    Какую еще возможность должны давать комплексы? И вообще почему они кому-то что-то должны?))
    Детский мир - российский производитель? или Буквоед - производитель? Если разбирать вашу кучу, окажется, что производство вынесено в Китай. В лучшем случае, размещают заказы на росс. фабриках. Тканей у нас своих практически не производится. Знаю человека, который лет 15 занимается пошивом спортивной одежды. И хорошо шьет, надо сказать. Но на магазины в ТК пока не заработал
    Мелкий начинающий производитель зайти на рынок со своим продуктом не имеет возможности в том числе из-за высокой арендной ставки, не говоря уже о привязке к долл. Пару стр назад намекнули о кабальных условиях, о которых рассказывать нежелательно. Хорошего юриста МП себе позволить не могут. Поэтому вполне вероятно, что без штанов оставят при соответствующих навыках.

Производителю продуктов питания вообще вход "заказан" Только в торговые сети с уплатой бонусов, отсрочкой платежа на 2-3 мес и возвратом просроченного товара.
    Поэтому ТК именно что должны организовать оборудованные небольшие площади под мелкого производителя. Или они должны стричь нас, как овец, в содружестве с иностранными торговыми сетями или всевозможными олигархическими х5?

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    шумелка мышь Аватар для mysha

Какой-то треш со стороны ТК. Я слышала обратную инфу, не Мега-Галерея, но вполне себе такой большой ТЦ - сидят арендаторы вообще без аренды с коммуналкой только, до прибытия новых (потом их тихо попросят), лишь бы сидели и не отсвечивали пустыми помещениями. Вот это антикризисное предложение)!

9. ответ для mysha , на сообщение « Какой-то треш со стороны ТК. Я слышала... »

Цитата Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
    Какой-то треш со стороны ТК. Я слышала обратную инфу, не Мега-Галерея, но вполне себе такой большой ТЦ - сидят арендаторы вообще без аренды с коммуналкой только, до прибытия новых (потом их тихо попросят), лишь бы сидели и не отсвечивали пустыми помещениями. Вот это антикризисное предложение)!
    Если Вы про Питерлэнд (раз Вы из нашего элитного района)))) подумала, что про него)) так он еще и доплачивать арендаторам должен))))

Детский мир - российский производитель? или Буквоед - производитель? Если разбирать вашу кучу, окажется, что производство вынесено в Китай. В лучшем случае, размещают заказы на росс. фабриках. Тканей у нас своих практически не производится.
    Мелкий начинающий производитель зайти на рынок со своим продуктом не имеет возможности в том числе из-за высокой арендной ставки, не говоря уже о привязке к долл. Пару стр назад намекнули о кабальных условиях, о которых рассказывать нежелательно. Хорошего юриста МП себе позволить не могут. Поэтому вполне вероятно, что без штанов оставят при соответствующих навыках.

Производителю продуктов питания вообще вход "заказан" Только в торговые сети с уплатой бонусов.
    Буквоед - дочерняя контора крупнейшего издателя Эксмо.
    Что за мелкий начинающий производитель хочет сразу и задешево в лучших комплексах встать?
    Типа все вокруг виноваты, что у производителя нет денег на юриста, нет денег на аренду и товар особой популярностью не пользуется.

Производитель продуктов питания в ТК? Типа с лотка яйцами или арбузами торговать.
    Представил себе. Забавно.
    То ли дело на загнивающем Западе)))

Страница 11915 из 17035 « Первая 10915114151181511865119051191111912119131191411915119161191711918119191192511965120151241512915 Последняя »