|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.02.2016, 01:01
Хранитель
Сообщение от aduda
из названных только Детский мир и Буквоед знаю. Из рентабельных еще Золото вспомнила. Но разве их можно назвать крупными? Крупные, это те, кто мин 600 кв занимает, ИМХО
как Ашан, например, в Гулливере
В общем, непонятно, как лечить болезнь рискованной аренды в ТК для мелких и средних арендаторов при непременном условии привязки к ин. валюте. [B]Да и пора завязывать со строительством ТК - как собак развелось. Кто туда ходит? Я в интернете все покупаю[/S]
Я сегодня с утра приехала к открытию в Галерею. Там была очередь на вход. И это не продавцы/служащие, к моменту открытия дверей все магазины уже функционировали.
-
27.02.2016, 01:01
Мега-элита
Сообщение от straight line
Помогите мне сделать правильные выводы-)
С удовольствием послушаю..
Мотивировать персонал получить з/пт за отработанные уже месяцы повышением оборота компании в будущем..хм..надо взять на вооружение этот метод...
кстате, помню голупь, который нонче банк Желтый, ранее пивовар-пельмешник сидел на пятом кАнале, интервью давал (торговал лицом). Ну там студентки звонЮт, то-се, лижут мягкое место, он расплывается в улыбке. И тута звонЮт ребяты из евойного пивника на Казанской и предъяву кидают, что он шекели им не плОтит. Как он изменился в лице. Отвед - воровать нннада меньше. Мот, где на ютубах сохранилась сия кинишка.
-
27.02.2016, 01:02
Ветеран
Сообщение от Самурай
Ну так бы и сказали, что не ходите в ТК))
Ашан 600 метров в Гулливере? Сто лет там не был, но чето сомневаюсь. А Буквоед в Гулливере Вы видели?
Детский мир меньше 600 и не рассматривает давно.
В общем нет никакой болезни. Есть конкуренция.
В случае с сетью ресторанов и невыплатой з/п работникам - соглашусь, что причина не в аренде. В остальном, считаю аренду в евро/долл злом, т.к. не дает возможности собственному производству открывать торговые точки. Только ин.капитал может потянуть и купи-продай импорт.
-
27.02.2016, 01:03
Мега-элита
Сообщение от aduda
Впервые слышу о 5-7 летней аренде. 11 мес! - и пролонгация
Если росс. предприниматели заключают договоры с ТЦ на 5-7 в валюте, то кто им доктор?
ничоси! знаю как арендаторов, так и арендодателей в ТК. Причем крайние - ихние собственники. Так вот большинство якорей кокрас на 5-7 лет. А у одного известного детского магаза в одном ТК на Комендани вапче на 20 лет был договор.
-
27.02.2016, 01:03
Ветеран
Сообщение от aduda
Все это кажется не очень правдоподобным.
ну это Вам только кажется
-
27.02.2016, 01:04
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Я сегодня с утра приехала к открытию в Галерею. Там была очередь на вход. И это не продавцы/служащие, к моменту открытия дверей все магазины уже функционировали.
Штраф 300 баксов за закрытый магаз при открытом комплексе)
-
27.02.2016, 01:04
Мега-элита
Сообщение от LoveForever
Ткните пожалуйста носом где спросить, если я неправильно зашла. Знакомые хотят инвестировать в бетон. Рассматривают Самоцветы или Московские ворота 1 к кв около 40м. Что перспективнее по месту расположения? Отдельную тему создавать не хочу. Может что еще есть интересное под крышей с реальным сроком сдачи не позднее 4кв 2016?
Баксы
-
27.02.2016, 01:06
Хранитель
Сообщение от Самурай
Галерея вообще славится своими штрафами-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
27.02.2016, 01:06
Мега-элита
Сообщение от aduda
В случае с сетью ресторанов и невыплатой з/п работникам - соглашусь, что причина не в аренде. В остальном, считаю аренду в евро/долл злом, т.к. не дает возможности собственному производству открывать торговые точки. Только ин.капитал может потянуть и купи-продай импорт.
Что значит не дает возможности?
Я ж привел кучу брендов российских и это производители.
Какую еще возможность должны давать комплексы? И вообще почему они кому-то что-то должны?))
-
27.02.2016, 01:07
Хранитель
Сообщение от Самурай
А кто кого штрафует?