Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 11911 из 17035 « Первая 10911114111181111861119011190711908119091191011911119121191311914119151192111961120111241112911 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

«Gloria Jeans» и «Gee Jay» еще тоже ненашенские-))
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

2. ответ для straight line , на сообщение « «Gloria Jeans» и «Gee Jay» еще тоже... »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    «Gloria Jeans» и «Gee Jay» еще тоже ненашенские-))
    угу, во Вьетнаме ихнее добро, в частности, шьется

3. ответ для Сoncrete , на сообщение « Взял на пиво по 75,15 »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Взял на пиво по 75,15
    ништяк

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Может кого давно выгнать хотели, тем не меняют. Зачем комплексу пустые площади?
    И как можно в одной статье писать, что трафик упал на 80%, а аренда выросла по курсу.
    Можно подумать какие-то волшебники, а не предприниматели снимают помещения.
    Фиксируют на квартал-два, потом продлевают. Надеются на нефть наверное))

По ГК можно за три месяца предупредить и свалить. В худшем случае депозит теряется. Это кабальные условия?

Из перечисленных только Адамант 11 мес дает, но продляют всегда беззвука.
    5-7 лет это норма, если ремонт делаешь. А как его не делать?
    Ну вот все договора в валюте и были и в Адаманте и в Форт группе и в Гранд-каньоне.

Надо просто понимать, что комплексы, как и другие арендодатели, находятся в рынке.
    Рынок просел и аренды просели. А в чем у кого были кредиты, других мало волнует.

Ну про статью я ничего и не говорю, я исключительно про условия аренды)
    условия меняют всем) всем кто просит, конечно) но всем по разному) Все ТК же уже в большинстве своем видят обороты всех магазинов, и решают какой фикс им дать, на сколько снизиться
    я не говорю про фиксацию на квартал два и затем продление. Я говорю о долгосрочном зарегистрированном договоре аренды со ставкой привязанной к евро/доллару, и в рамках действия данного договора и при условиях кризиса и бешеного курса арендодатель(который не хочет терять не только арендаторов, но и свою прибыль) встречается с арендатором раз в месяц/квартал и заключают доп соглашение о фиксации курса/или о скидке сроком на месяц-квартал. Зачем арендодателю фиксировать этот курс на длительный период, Вы же знаете, какой курс будет через месяц/полгода

И все же повторюсь, условия выхода из договора в ТК либо кабальные, либо невозможные (через банкротство или суд, или со штрафными санкциями, равными не одному депозиту). это достоверная информация)

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Так нельзя Давайте рассказывайте как на исповеди всю правду

за меня уже все рассказали

Ну они на Азию сейчас переориентируются,дапроизводство -)

Сейчас придет Фенек и скажет, что я не умею пользоваться споллером-))Ну и пофиг-)))

29 сентября 1988 года был открыт первый в СССР кооператив «Глория», начавший производить джинсы на законных основаниях. Его председателем стал Мельников Владимир Владимирович. Эта дата официально считается днём рождения «Глории Джинс». Вскоре Владимир Мельников приобрёл две фабрики — в городах Новошахтинск и Батайск (Ростовская область). Это позволило компании серьёзно увеличить производство, и удовлетворять растущий спрос.[3]

В 1991 году открылся первый магазин компании в Ростове-на-Дону.

В 1997 году компания преобразована в ЗАО «Корпорация „Глория Джинс“», учредителями стали ОАО «Глория Джинс» и Европейский банк реконструкции и развития (20 % акций). Впоследствии компания выкупила пакет акций ЕБРР. Последние пять лет оборот компании растет примерно на 40 % в год.[4]

В 2003 году основан Благотворительный фонд имени святой великомученицы Анастасии узорешительницы. Открыты и оборудованы фабрики в городах: Прохладный, Миллерово, Усть-Донецк, Зверево, Каменск-Шахтинский.

В 2004 году оборот компании составил более $130 млн.[5]

В 2006 году была приобретена фабрика «Стиль» на Украине.[источник не указан 1257 дней]

В августе 2009 года компания приняла решение полностью отказаться от опта и франчайзинга и сосредоточиться на развитии собственной розничной сети.[6].

В 2011 году были запущены 14 производственных предприятия, из них девять в Ростовской области и пять предприятий на Украине, в Луганской области. 2011 год сеть «Глория Джинс» завершила с 435 магазинами (411 в России, 24 на Украине), общая торговая площадь которых возросла до 155 000 м².[источник не указан 1257 дней]

В 2014 году кардинально пересмотрен подход к построению бизнеса. Были закрыты все производства на Украине, существенно сокращены в России. 80% производства приходится на азиатские страны. Также запланирован переезд центрального офиса в Гонконг в 2015 году[7].
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

7. ответ для mite , на сообщение « :009: разве доходность по депозитом не... »

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение

разве доходность по депозитом не обогнала аренду в последние годы?

удивительное дело. я ожидала увидеть небольшой рост в феврале, ибо многие лихорадочно запрыгивали в отходящий ипотечный поезд.
    а оно всё равно вниз, да ещё и ускоренными темпами. скоро -15%, как в Москве?
    обогнала. в разы

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Норот, а вы только статистику смотрите или реалии на рынке отслеживаете? "Есть ложь, наглая ложь и статистика"(с)

Я вот крайние месяца два кажен день поглядываю, правда по вторичке шарюсь. Какой минус? Я вас умоляю! Может неликвидные избушки и минусуются, я по трешу не спец. Нормальные будки либо дорожают, либо улетают почти сразу как появляются в базе, либо снимаются в продажи до лучших времен

Про первичку не скажу, я там ничо интересного ни для себя, ни тем паче для инвестиций уже давно не наблюдала.
    "Суслика видишь? Нет. А он есть" (с) Есть кошеры на первичке, но мало и уходят влет.

9. ответ для Diamond777 , на сообщение « Одной купюрой? :) Так на какие... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Одной купюрой?

Так на какие деньги они недвижку покупают?
    Вложил все свои сбережения в доллар. В один доллар.

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Вы наверное думаете, что Оджи, Ральф Рингер, Честер, Зенден это иностранные компании?))

Ну а Детский мир, Дочки-Сыночки, Комус, Буквоед?
    из названных только Детский мир и Буквоед знаю. Из рентабельных еще Золото вспомнила. Но разве их можно назвать крупными? Крупные, это те, кто мин 600 кв занимает, ИМХО
    как Ашан, например, в Гулливере

В общем, непонятно, как лечить болезнь рискованной аренды в ТК для мелких и средних арендаторов при непременном условии привязки к ин. валюте. Да и пора завязывать со строительством ТК - как собак развелось. Кто туда ходит? Я в интернете все покупаю

Страница 11911 из 17035 « Первая 10911114111181111861119011190711908119091191011911119121191311914119151192111961120111241112911 Последняя »