|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
девочки, привет! Может у кого есть коляска Peg-Perego Aria Twin ? Я сейчас с ее колесами вообще не проехать? Поделитесь мнением, если кто что знает.
У нас она, но мы везде пешком иди на машине
Стояла стояла в подъезде , пылилась, в итоге в дом отвезли....
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
мне главное доехать до площадки и потом до дома. Оля, а на вид дети плотненькие? Я почитала там вес ребенка не больше 15 кг
нет не плотные,но мои тоже не плотные а Сава между тем 14.5 кг, Марфа по мне так вообще дрищ, весит 13. 15 это все производители пишут. А сколько она сейчас стоит, У тебя какая раньше была коляска.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от Chuma
нет не плотные,но мои тоже не плотные а Сава между тем 14.5 кг, Марфа по мне так вообще дрищ, весит 13. 15 это все производители пишут. А сколько она сейчас стоит, У тебя какая раньше была коляска.
у меня была ТФК , ее пришлось отдать и Косатто . Косатто я осталась недольна
-
я что-то совсем в расстройстве, слушаю как все дети гуляют спокойно и думаю: Ну когда у меня это произойдет? Когда я смогу без коляски гулять?
Постоянно в разные стороны. Позавчера вела с сада так это был какой-то кошмар, пройти всего 2 подъезда, Майя завалилась на дрогу, начала кричать, я ее поднимаю, Марта в это время чуть на дорогу не выбежала.
Мне нужна коляска, чтобы дойти до площадки и потом домой на ней. Колеса чтобы в 2 ряда, а не в 3 как на Коссато, иначе мы не сможем подняться в подъезд
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
я что-то совсем в расстройстве, слушаю как все дети гуляют спокойно и думаю: Ну когда у меня это произойдет? Когда я смогу без коляски гулять?
Постоянно в разные стороны. Позавчера вела с сада так это был какой-то кошмар, пройти всего 2 подъезда, Майя завалилась на дрогу, начала кричать, я ее поднимаю, Марта в это время чуть на дорогу не выбежала.
Мне нужна коляска, чтобы дойти до площадки и потом домой на ней. Колеса чтобы в 2 ряда, а не в 3 как на Коссато, иначе мы не сможем подняться в подъезд
Так у тебя нет коляски? Если нужна , возьми нашу попользуйся, нам пока она не нужна...
Счастливая мама
-
Наш человек
Девочки, а нотариальное обязательство о выделении долей детям и супруге (для мат капитала) там нужно сразу и размер долей указывать? и если это не обязательно , то можно все равно их указать?
И к натариусу надо с готовой формой этого обязательства идти или у него должно быть?
-
Сообщение от Мама вишен
Так у тебя нет коляски? Если нужна , возьми нашу попользуйся, нам пока она не нужна...
Вика, спасибо большое за предложение. Но мне все равно так и так надо покупать, на лето поедем к бабушке, я не всегда смогу быть с ними , а бабушка точно не справится без коляски. Так что куплю б/у коляску, на авито продаются.
Еще раз спасибо тебе огромное!
-
Космонавт
Сообщение от Mariy-z
Вика, спасибо большое за предложение. Но мне все равно так и так надо покупать, на лето поедем к бабушке, я не всегда смогу быть с ними , а бабушка точно не справится без коляски. Так что куплю б/у коляску, на авито продаются.
Машенька не сравнивай своих детей ни с кем. Все разные. Мы старше вас и нам тоже нужна коляска иначе в разные стороны.
Наша Аня Анюта вроде как и сейчас непротив с коляской на отдых поехать, а им уже больше трёх. Ань, я правильно помню наш разговор?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Машенька не сравнивай своих детей ни с кем. Все разные. Мы старше вас и нам тоже нужна коляска иначе в разные стороны.
Наша Аня Анюта вроде как и сейчас непротив с коляской на отдых поехать, а им уже больше трёх. Ань, я правильно помню наш разговор?
+1.
Мы вот без коляски исключительно потому, что гуляем не долго и вдвоем с ними. Потеплеет, в парк будем с коляской ездить.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
Сообщение от Liniti
Вот и мы свою держим, до отпуска наверное, хотя, с большими колёсами в отпуске сказка! Можно и в три года усадить и великолепно её катить
Весной и летом тоже ездить будем, на дальнее расточение не реально ногами
Счастливая мама