|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от vikysya
Девочки ,кто недавно хвалил гинеколога в купчино в жк? Желательно в районе Белградской . Очень надо ,к кому там лучше на учёт встать ,чтоб пузожителя наблюдать
Белградская длинная. Конечные дома52,54,48) стоят на участке у врача Амерх@новой Валентины Николаевны
Мне понра
Я довольна
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
если честно, то я тоже не поняла-где эта главная страница, на которой это написано..  в айтюнсе порылась, не нашла. 
 Сообщение от Пайя
ааааа, все. теперь поняла. Так бы и сказала, что не на айфон, а на иконку айфона, которая светится в айтюнсе, когда айфон подключен к компу. 
Я поняла теперь как объяснять )
 Сообщение от Нателлочка
Белградская длинная. Конечные дома52,54,48) стоят на участке у врача Амерх@новой Валентины Николаевны
Мне понра
Я довольна
[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Это ж в какую ты клинику ходила?)
Евромедика))
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Девочки ,кто недавно хвалил гинеколога в купчино в жк? Желательно в районе Белградской . Очень надо ,к кому там лучше на учёт встать ,чтоб пузожителя наблюдать
 Сообщение от Нателлочка
Мне понра
Я довольна
У меня участковая как раз Амерх@нова. Вроде опытный врач. Три беременности у неё вела. ЖК в опе на пражской сейчас...
А врач. Ну аккуратная, строгая с виду, не хамит. паники не наводит и лишнего не назначает. На вопросы вроде отвечает. Но по мне сложно судить,у меня вопросов нет почти и беременности беспроблемные. А с такими беременностями хоть к кому вставай,мне кажется...
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
У меня участковая как раз Амерх@нова. Вроде опытный врач. Три беременности у неё вела. ЖК в опе на пражской сейчас...
А врач. Ну аккуратная, строгая с виду, не хамит. паники не наводит и лишнего не назначает. На вопросы вроде отвечает. Но по мне сложно судить,у меня вопросов нет почти и беременности беспроблемные. А с такими беременностями хоть к кому вставай,мне кажется...
ну, вот хорошо, что не хамит и царя из себя не строит. Я хотела сказать, к кому не надо, но я забылаааа фамилию, а в самозапись не работает-не посмотреть.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
ну, вот хорошо, что не хамит и царя из себя не строит. Я хотела сказать, к кому не надо, но я забылаааа фамилию, а в самозапись не работает-не посмотреть. 
Чего то у вас там в Купчино своя секта образовалась .Одна ЖК,врачи общие.Уже к вам захотелось😂
Оля переехала в садик попала😀ПК через дорогу.Блин..буду в парнасе плюсы искать на ближайшие 10 лет.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Чего то у вас там в Купчино своя секта образовалась .Одна ЖК,врачи общие.Уже к вам захотелось😂
Оля переехала в садик попала😀ПК через дорогу.Блин..буду в парнасе плюсы искать на ближайшие 10 лет.
ну, я в Купчино не живу, но бываю. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Чего то у вас там в Купчино своя секта образовалась .Одна ЖК,врачи общие.Уже к вам захотелось[emoji23]
Оля переехала в садик попала[emoji3]ПК через дорогу.Блин..буду в парнасе плюсы искать на ближайшие 10 лет.
Тут уже развитый район. В парнасе есть свои плюсы) хотя подруга с пионерской там снимала одно время, в итоге не смогла там жить ))
Но сейчас с магазинами вроде получше, а у вас машина есть - уже проще)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
У меня была Логинова. Но не знаю работает она сейчас или нет. Очень внимательная
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Ну для кого в опе а для кого 10-15 минут хотьбы)))
Вика по врачам не подскажу. Моя в Б была дура))) но ща она не принимает. Сейчас молоденькая девочка, мне понравилась, но как ведет Б незнаю, но склоняюсь что она типа ботана-отличника.