| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Блин девки.....пришла я гине за направлением к маммологу ну и за одно на осмотр, а она мне говоит мол матка у тебя увнличена ,вот беременна ты мать...падающий смайлик....
Я ж на осмотр пришла просто так,а тут такое..... В общем сдала кровь и щас за тестом поскачу....
Блин не готова я к такому повороту, в мои планы на два года этого не было))))
Вот это новость.А по месячным есть задержка ?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mama_yulia
+100. У меня все тоже самое было. И дача была "правильная" - вода из скважины, туалет на улице, и внуков с бабушкой там было от трех до пяти  понятия не имею как бабушка справлялась... Но было здорово. И да.... Еще же и телевизора на даче не было  мультиками детей особо не завлечешь. И опасностей что-то я никаких не помню особо. Выпустили в огород и носишься себе между грядками. Красота 
о, у меня до сих пор такая дача-вода из клодца, удобства на улице, в доме печка. И мне ооочень нравится. Я не помню свое дошкольное детство (жила ли с бабушкой на даче), а вот все школьное-дааа. Естественно, когда у мамы был отпуск-мы жили там все вместе. И да-это лучшее время в моем детстве. Спасибо бабушке и дедушке, которые со мной всегда были на даче.
А опасности-ну для школьников, наверное, уже особо их и нет. А вот для малышей..все же, напряжно с ними. Ксюша прошлым летом бежала с участка на дорогу, забежала на мостик, потеряла равновесие и колбаской покатилась в канаву. Хорошо, что канава на тот момент была совершенно сухая, а Ксюша не вниз головой летела, а катилась вниз..А так же, надо же все на зуб попробовать..а там-всякие удобрения на грядках и пр. ...ну и участок у нас самый крайний. За ним-мини лес.
Короче, я сама еще думаю-останусь ли я с ними в этом году одна на даче или не осилю..Очень хочется свалить из города и не появляться до сентября, но зная Ксюшин характер, немного колется
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
А я на сайте знакомств зарегилась. Жесть , конечно.
Пришлось отключить уведомления
Не знаю, на сколько меня хватит
ой, я тоже после развода регилась, в итоге когда меня там запалили трое знакомых (женатых заметьте) мужчин а поняла что нафиг нафиг )))
Я Марина, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от hropa
Так и у меня не было особо треников, но кмк ты уже на низком старте. 
а главное, не забывать, что роды м.б.ооочень быстрыми и может не остаться времени на пристрой детей.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой я б вообще так далеко не загадывала ))))) ну я не любитель фантазировать, как уже выяснили )))))
Это какая? Я по твоей наводке заберу сегодня "одень куклу" на магнитах, как Алечке на др подарили
Чот не помню чтоб мне там извращения виделись, о Боже, может, я уже и за извращение многое не считаю? 😂😂😂😂😂
Ну типа брат с сестрой, и садизмом попахивает)))
 Сообщение от Смилла...
ну кровосмешение, разве не извращение))))
Лен, я опять вспомнила Как велит бог)) вот уж где извращенец есть
-
Участник
Радочке самых самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Счастье есть!👨👩👧👧
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Блин девки.....пришла я гине за направлением к маммологу ну и за одно на осмотр, а она мне говоит мол матка у тебя увнличена ,вот беременна ты мать...падающий смайлик....
Я ж на осмотр пришла просто так,а тут такое..... В общем сдала кровь и щас за тестом поскачу....
ой.
ждем теста. ничего не говорим.
даже не знаю, на что подкидывать кулачков. на спокойствие, только спокойствие.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
эээээ! ну, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! пусть все будет ок! )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см