| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Кнопка_железная
А вот жутко громко и запредельно близко мне понравилась, я люблю такие "странноватые") хотя тяжело шла сначала
Фильм я не смотрела и узнала о нем только в конце книги)
Все, отчиталась о прочитанном)))
Сейчас начала Всю королевскую рать, чтоб от сказки отойти)))
нужно тоже достать свою электронную книгу, закачать книжки. Вообще перестала читать.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lil
А для меня эгоистично сваливать детей на бабушек.
Лето на даче ещё может быть и в возрасте от 6 лет и старше- я подумаю, но вот маленького для которого на даче может быть везде опасность, за ним глаз да глаз - нет уж.
Хорошо, если только на лето. А вот мою подругу все время к бабушке отправляли и у неё есть обида на маму за это.
Ой, это ты уже не в ту степь.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
мы сегодня с утра сходили с Андрюшей в ПК, прошли еще 2 врача. Карту делаем, с садом еще не известно, но карту делаем.
Рано утром вставать, даже есть плюсы, уже и в пк сходили, в магазин, поиграли, ватрушку я поставила в духовку, Андрюша уже спит. Ночью плохо спит,2 верхних зуба на половину вылезли, сегодня так вообще в 5 утра проснулся, крутился, крутился не уснуть ему было, залез на меня и сказал, мама покачай, еле сползла с кровати и на ручках поносила его, уснул.
-
 Сообщение от Maazikas
Я им ответки не желаю, полчаса с утра потерять из-за какой-то курицы малоприятно.
Спасибо девочки! Уверена ваш оберег сработает!
За час управились, он ещё отпустил меня детей развести по местам. Мы согласованное делали без полиции, инспектор их, рижского транспорта был.
Чего это, сейчас наверное гораздо меньше шансов в реале мужа найти.
Быстро Вы управились, но ладно всякое бывает.
Я вот сегодня не решилась на машине в ПК ехать, а то тут 2 дня назад не могла припарковаться во дворе, сначала не много не расчитала, думала сейчас исправлюсь, а там уже во двор и газель заезжает, и мусорная машина, а в переди на встречу едет инкасаторная машина, так и уехала. Встала на не очень хорошем месте, вечером пошли с Андрюшей папу встречать и чтобы муж перепарковал машину. Так Андрюша сразу папе сказал, мама не умеет парковаться.
-
Мега-элита
 Сообщение от lana517
Быстро Вы управились, но ладно всякое бывает.
Я вот сегодня не решилась на машине в ПК ехать, а то тут 2 дня назад не могла припарковаться во дворе, сначала не много не расчитала, думала сейчас исправлюсь, а там уже во двор и газель заезжает, и мусорная машина, а в переди на встречу едет инкасаторная машина, так и уехала. Встала на не очень хорошем месте, вечером пошли с Андрюшей папу встречать и чтобы муж перепарковал машину. Так Андрюша сразу папе сказал, мама не умеет парковаться.
Заложил! Парковаться я тоже не особо, хорошо меня чаша сия миновала, заехала в гараж передом, задом выехала всего и делов.
Муж, как и обещал, достал Джулианну Мур 😂😂😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Девочки, накидайте кулачки!! Сегодня ночью у соседа-мальчика по палате орви начался((( сопли, кашель сильный
Во-первых, мне страшно за свою((( нам сейчас надо быть обязательно здоровыми и долго!!! Во-вторых, мальчишка тоже вчера такую же операцию перенёс. Мама его не переживает почему-то.
Бяка кыш!!! Кыыыш!!!
ой не нужна нам бяка!!!!
пусть малыш выздоравливает, @@@@@@@
 Сообщение от Кнопка_железная
А я на сайте знакомств зарегилась. Жесть , конечно.
Пришлось отключить уведомления
Не знаю, на сколько меня хватит
Дарина, ты вот молодец!
В плане всех моральных устоев ) Сначала развелась, потом зарегилась. Уважаю ))
Ну теперь у тебя будет интересный этап в жизни )) иногда я тоже так хочу, мне кажется можно много чему научиться, наладить связи, изучить характеры, попрактиковать манипулирование,
отточить критерии поиска, побывать в разных ресторанах, может и мир посмотреть )) ну и развлекаться, конечно, отдыхать ))
-
Элита
Блин девки.....пришла я гине за направлением к маммологу ну и за одно на осмотр, а она мне говоит мол матка у тебя увнличена ,вот беременна ты мать...падающий смайлик....
Я ж на осмотр пришла просто так,а тут такое..... В общем сдала кровь и щас за тестом поскачу....
Блин не готова я к такому повороту, в мои планы на два года этого не было))))
-
Мега-элита
девочки, я тоже топчусь у порога за волшебными действенными кулочками!
кажется, наша няня собирается сваливать (((((
на этих выходных она будет принимать решение.
тяжело ей с моим графиком. Когда Киря болеет, она 5-дневку по 12 часов у нас сидит. Конечно, тяжело.
С учетом, что она изначально искала свободный график.
Дома муж у нее бухтит, сын по оценкам скатился - никто же не контролирует.
Вобщем, будет она решение принимать. Сразу не бросит нас, говорит, дождется пока мы найдем замену.
Но мне жалко до слез, очень она мне нравится! и мужу, и ребенку.
Подкиньте кулачки, чтобы не ушла, чтобы осталась у нас!
Чтобы приняла решение в нашу пользу!
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Блин девки.....пришла я гине за направлением к маммологу ну и за одно на осмотр, а она мне говоит мол матка у тебя увнличена ,вот беременна ты мать...падающий смайлик....
Я ж на осмотр пришла просто так,а тут такое..... В общем сдала кровь и щас за тестом поскачу....
Оооохо[emoji106] [emoji4] дочку хотели? Получите распишитесь))) Натуся значит так надо!
-
Участник
 Сообщение от nutella1
может муж не зря про дочку то говорил на днях
Я Марина, ко мне на ты