Страница 1615 из 2174 « Первая 61511151515156516051611161216131614161516161617161816191625166517152115 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для mamatanja , на сообщение « А какого возраста дети были? Я... »
    Хранитель Аватар для Энерджайзер

Цитата Сообщение от mamatanja Посмотреть сообщение
    А какого возраста дети были? Я консультировалась в керлинге в Континенте, сказали, что 9 лет рано. Лучше после 12.
    мне на сорокалетие друзья подарили игру в керлинг. Оооочень понравилось. Но болело потом все! Нагрузка реально большая )))
    Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис

Наш человек Аватар для Werta

А зачем надевать колготки для занятий спортом;-))?Из своего опыта могу сказать, что бампербол для спортивных активных детей. В нашей компании был мальчишка, который после падения (а в бамперболе без них никак))) самостоятельно встать не мог и игра была для него испытанием.
    Вопрос риторический))) Наверное, мама не подумала, куда девочка идет... Я даже не знаю.
    Форма одежды обычно оговаривается приглашающей стороной.
    Я написала просто для информации. Я-то сама как увидела фотки с бампербола - загорелась со страшной силой! И была уверена, что весело и классно будет всем абсолютно)))
    Но да... Для малоспортивных детей, видимо, надо выбрать что-то попроще.
    Хотя тот мальчик-именинник, про которого я рассказывала, вполне спортивный ребенок, худенький только очень... Может, ему великоват шар был?
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Вампирёныш Посмотреть сообщение
    Я тоже вся в сметении, день рождения у дочки 6 марта. Народу везде будет тьма. Куда идти отмечать - загадка
    Не уверена про тьму народа. Были у приятельнице в Папанине 8го марта аж-там была треть или четверть зала
    Сейчас 7го идём в Лабиринтум

Цитата Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ Посмотреть сообщение
    бампербол мой старший очень хочет. Но я уговорила подождать. Именно по физическим данным, думаю нам пока сложновато будет на 8-10 лет. Согласился.
    уже 2 недели думаю как будем его д.р. отмечать. уже всю эту тему перешерстила. Время поджимает ,а я ничего выбрать не могу ((( Были или сами или гостями почти везде уже. Музеи тоже не рассматриваю, т.к. они уже не как праздник, а как данность.
    Вчера решили, будет форт-баярд. Сын прямо весь загорелся, когда предложила. Скорее всего клуб соседний снимем на пару часов, а потом к нам в однушечку на торт)))))
    Моя играла в Форт в парке у приятеля по классу с Ре-аниматорами, часа 3-4 носились. Мама новорожденного тогда сказала, что очень недорого, но народ здесь смотрел расценки-дорого))) Там ещё народу было больше 20 человек и аниматоров 3 или 4, в этом году тоже с ними играли-но нас не было
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

А зачем надевать колготки для занятий спортом;-))?Из своего опыта могу сказать, что бампербол для спортивных активных детей. В нашей компании был мальчишка, который после падения (а в бамперболе без них никак))) самостоятельно встать не мог и игра была для него испытанием.
    А какое там максимальное кол-во? и по времени как?
    Пока думаем между тремя вариантами, времени ещё мноооооого)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

5. ответ для Cafe , на сообщение « Боже! какие сумасшедшие ценники на др... »
    Мега-элита Аватар для sokolova v

Цитата Сообщение от Cafe Посмотреть сообщение
    Боже! какие сумасшедшие ценники на др ребенка если посчитать кафе + родители, аниматор, порядка 20000....я вот задумалась, а может просто дома в этом году собраться квартира позволяет, правда нам 8лет, аниматора наверное уже не интересно будет. или просто может интересную экскурсию только для детей.(без взрослых).
    на 8-ми летие дочки звали фокусника, прикольный был, фокусы были с картами, ленточками всякими - детям очень понравилось, всем, особенно фокусы с картами.

6. ответ для Werta , на сообщение « Вопрос риторический))) Наверное, мама... »
    Элита Аватар для mamatanja

Цитата Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
    Вопрос риторический))) Наверное, мама не подумала, куда девочка идет... Я даже не знаю.Форма одежды обычно оговаривается приглашающей стороной.Я написала просто для информации. Я-то сама как увидела фотки с бампербола - загорелась со страшной силой! И была уверена, что весело и классно будет всем абсолютно)))Но да... Для малоспортивных детей, видимо, надо выбрать что-то попроще.Хотя тот мальчик-именинник, про которого я рассказывала, вполне спортивный ребенок, худенький только очень... Может, ему великоват шар был?
    Очень худеньких в шаре легко сбить с ног, центр тяжести смещается))))

Элита Аватар для mamatanja

Цитата Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
    мне на сорокалетие друзья подарили игру в керлинг. Оооочень понравилось. Но болело потом все! Нагрузка реально большая )))
    Сама я очень хочу в керлинг, но мне команду не собрать((( Говорят для детей есть облегченные камни, но все-равно тяжелые для 9 лет.

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Здесь спрашивали, зачем отмечать в выходной. А как иначе, если родители именинника и большинства гостей работают? Естественно, в будни дешевле, но что это меняет, если возможность собраться есть только в субботу или воскресенье? У меня ни разу никто из знакомых не отмечал на буднях - да мы и не попали бы на такой ДР. Второй вопрос - зачем 3 часа. В прошлый раз запланировали мероприятие длительностью 2 часа, хватило впритык, пришлось суетиться. В этот раз хочу расслабиться и никуда не спешить, поэтому 3 часа, из них 1,5 часа - программа аниматора, полчаса на приход гостей-опоздашек, время, чтобы освоиться детям в новом пространстве, еще час на прыгалки-лазалки и чаепитие. Про торт - вообще не представляю ДР без него, вариант не заказывать даже не рассматривается. Пироги и пицца - это одно, а именинный торт со свечкой - совсем другое. Насчет фотографа - на этом, и правда, можно сэкономить, может, в этот раз и придется так поступить. Но в прошлый раз нам такие хорошие фото сделали, да еще и диск записали под музыку, получилось супер - спустя 2 года с детьми пересматриваем
    В общем, даже без фотографа у меня меньше 20 тыс не получилось. Аниматор далеко не самый дорогой, аренда помещения тоже. Все другие варианты, что я рассматривала (условие - в нашем р-не) примерно в ту же сумму. Детей у нас прилично намечается, не 5 человек. И именинницы две.
    У меня их трое, у меня не много

Цитата Сообщение от mouse-norushka Посмотреть сообщение
    Конечно не у всех. Я пишу про свой опыт - мы делаем так как удобно нам (а нам удобно не переносить ДР на потом), приглашаем всех, приходит кто может. Кто то готов пропустить один раз кружок ради друга. Заодно и выясняется, кто настоящий друг. Я выбирала специально места рядом со школой и вела всех детей сама, потом их забрать надо было только в определенное время. Или сообщить мне, что ребенок поедет сам.

По поводу времени - нам час-полтора за глаза и за уши достаточно было. Максимум 2 часа.
    Оплачивать ещё и то, что кто приходит заранее и собирается долго, это уже слишком. Как то у нас никто не копался никогда, приходили вместе, уходили одновременно.
    Забавный критерий

У вас уникальные гости У нас человек 12-14 детей, синхронизировать их - это фантастика))

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    Про "настоящих друзей" улыбнуло.
    То есть если не пропустил кружок и не пришел на др, то значит и не друг.
    Очень интересно
    И ничего,что есть такие занятия,которые поопускать нельзя.
    Вы делаете,как вам удобно. А если другим не удобно,значит из списка друзей их вычеркиваем,они не настоящие
    Мне вообще кажется, что это элементарное уважение к гостям - выбрать максимально удобное для всех время.

Про то, что раньше праздновали дома без аниматоров и пр. Я помню только один свой день рождения - на 6 лет родители погрузили всех моих друзей в автобус и отвезли из далекого пригорода в цирк на Фонтанке. Каждому был выдан чупа-чупс, а мне красивущий (или тогда так казалось? ) веер. Это было круто.

Страница 1615 из 2174 « Первая 61511151515156516051611161216131614161516161617161816191625166517152115 Последняя »