|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
-
Наш человек
Малышку Дашеньку поздравляю с даткой!
-
Наш человек
Конфеты заряжу, конечно. Свои тоже принесу.
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от Анффиса
Уля, какая вкусняшка!
Ага, каждый вечер съедаю такой кусман. Прям хочу- не могу.
 [/URL]
Уля. 
-
Хранитель
Девочки, сегодня была у костоправа Левина. Может кто знает его.
У него есть теория,что выкидыши и замершие часто связаны с нехваткой определённых микроэлементов. Возможно это и так. Я просто подумала,что эта инфа будет полезна тем, кто уже все проверил и все ок, а беременность не наступает или срывается.
Но каждый сам решает верить или нет.
-
Элита
 Сообщение от татуляшка
Девочки, сегодня была у костоправа Левина. Может кто знает его.
У него есть теория,что выкидыши и замершие часто связаны с нехваткой определённых микроэлементов. Возможно это и так. Я просто подумала,что эта инфа будет полезна тем, кто уже все проверил и все ок, а беременность не наступает или срывается.
Но каждый сам решает верить или нет.
Хожу много лет к нему, как раз последний раз была в прошлый понедельник.
Ну он в основном, как я помню, про уровень калия, кальция, фосфора и тд рассказывает. В принципе он прав в том, что всех микроэлементов в организме должно быть в достатке для нормального функционирования организма и вынашивания ребёнка. Правда не знаю насколько важны именно те микроэлементы, про которые он говорит, для вынашивания.
Мне кажется, что главнее показатели крови, антитела, гомоцистеин, ферритин и тд
Хотя в целом важно, конечно, всё(потому что одно связано с другим)и безусловно его теория имеет место быть
-
Небожитель
 Сообщение от Simiramspb
Хожу много лет к нему, как раз последний раз была в прошлый понедельник.
Ну он в основном, как я помню, про уровень калия, кальция, фосфора и тд рассказывает. В принципе он прав в том, что всех микроэлементов в организме должно быть в достатке для нормального функционирования организма и вынашивания ребёнка. Правда не знаю насколько важны именно те микроэлементы, про которые он говорит, для вынашивания.
Мне кажется, что главнее показатели крови, антитела, гомоцистеин, ферритин и тд
Хотя в целом важно, конечно, всё(потому что одно связано с другим)и безусловно его теория имеет место быть
На счет вынашивания не знаю, а вот когда у дочки калий по анализам был вне нормы ее кардиолог конкретно напрягся... срочно отменил бассик и велел пересдать, а бассик отменил так как большая вероятность упасть в обморок, а в воде черевато смертью если вовремя не достать... в общем вот...
-
Наш человек
Уля, я чуть слюной не подавилась.....
Девочки, у меня Тимоша рвёт на себе волосы.)))) Хватает их и тянет, и плачет, потому что больно, но руку отпустить не может. И смешно на него смотреть и жалко.
-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
На счет вынашивания не знаю, а вот когда у дочки калий по анализам был вне нормы ее кардиолог конкретно напрягся... срочно отменил бассик и велел пересдать, а бассик отменил так как большая вероятность упасть в обморок, а в воде черевато смертью если вовремя не достать... в общем вот...
Да, совершенно верно
Панангин для сердца как раз калий хорошо восполняет, рекомендкют пить его пару раз в год профилактически
Дочурке здоровья @@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Всем привет !! Спасибо за поздравления. Итак, вот уже 4 месяца я дважды мама, даже не вериться. сон - это что то эйфорическое и пока мне недоступное. точнее не сон, а высыпание. Еда - это по картинкам, если что то успела ухватить, это здорово. Еще Улик дразнитца
Даня это чудо. Как и все дети нашего топа, здесь топ чудес.
Итак, 6035 гр, 61 см, мы на смешанном вскармливании. Крутимся во все стороны, переворачиваемся с живота на спину, любим лежать на животе, разговариваем с игрушками. Улыбаемся и очень очень любим ручки, все равно какие, главное стоя и на ручках.
Сегодня начали гимнастику по кривошеи, он так плакал сердце мое обливалось кровью.
Вот как то так.
И еще, в нашем топе появилась классная традиция, новая, кидаться памперсами ну, ловите, выдержанные, мальчуковые.
Мамочки, может зарядить парочку для планирующих?