|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25.02.2016, 21:00
со звезды
Сообщение от Случайная
В этом году тоже одна почти что девушка была готова поделиться сакральным знанием, причем выступать топлес практически за еду. Не дали вина попить на халяву слова халупорантье гуру посуточки, супостаты.
Вот и ходите теперь необразованные . А народ тянется к роднику знаний-та! Пришлось на афтерпати делиться шепотом со страждущими. Эх вы...
Наташ, я уже объяснял что было пять докладов на три часа с одним перерывом.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.02.2016, 21:03
Хранитель
Дим,я намек не понимаю..-)те тебя от Барона защищать надо..?я всегда думала ,что такая защита унижает мужчину..
Россомаха,Эмка девушки..и тут разговор другой .-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
25.02.2016, 21:04
Космонавт
-
25.02.2016, 21:04
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
25.02.2016, 21:05
со звезды
А ты то причем? Тут 100500 человек тему читает. И тишина. Все норм.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.02.2016, 21:07
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ну ты на мое сообщение отвечал-))
―Венсан Кассель
-
25.02.2016, 21:07
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Блондинки бросятся грудью защищать, представил
-
25.02.2016, 21:08
со звезды
Лан давайте закроем. Я уже извинился. Еще раз извиняюсь.
Всем мир и лучи добра
Euro forever !
-
25.02.2016, 21:11
Космонавт
Лан, не будем тут ругаться, мы ж не в контакте культурные
Богданов на РБК
Влияние Китая на мировые рынки
Китай пойдет по пути ЕС, снизит ставку до 0... и т д
-
25.02.2016, 21:12
со звезды
Нефть сегодня не нашла в себе сил продолжить вчерашнее восходящее движение, и WTI в настоящее время торгуется около $31.62, теряя 53 цента. Впрочем, спады сохраняют ограниченный характер, и техническая картина предполагает сохранение у быков шансов на реванш. Аналитики JBC отмечают, что новых приступов слабости исключать не стоит, однако видны первые проблески надежды на улучшение ситуации. Факторов, которые бы обеспечили перелом в настрое участников рынка не наблюдается, но последний отчет DOE внушает сдержанный оптимизм, как и новости со стороны компаний, добывающих сланцевую нефть. В JBC отмечают, что данные DOE по добыче нефти в США позволяют говорить о возможности ее сокращения на 300 000 баррелей в день в этом году. Низкие цены, кажется, начинают приносить плоды — американские нефтяные компании не могут бесконечно решать возникшие трудности посредством все новых кредитов и эмиссии акций. В JBC видят достаточно неплохие шансы на то, что в течение следующих четырех месяцев данные по запасам дадут повод для сокращения шортов и нефть вернется, по крайней мере на какое-то время, к $50 за баррель.
http://www.forexpf.ru/news/2016/02/2...-nadezhdy.html
Euro forever !