Страница 711 из 1111 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721761811 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    А что это такое? Таблетки? Для чего он? Что-то там про прилив крови... да? Я слышала, но никогда не принимала.
    Да, таблетки. Я почитала про него, стоит копейки, помогает (если помогает) 50*50. Так что можно заглотить перед переносом)) А вдруг...
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Наш человек Аватар для Lyafel

Он из тех легких людей которые сражают интеллектом и юмором, с которыми не случаются неловкие паузы, у которых спустя пол часа в новой компании уже куча друзей воспиталки из других групп в саду приходили с ним пообщаться, тк юморист страшный. Подружек у него всегда полно, даже из 3 класса есть и уже сейчас прослеживается мужская логика "свету я люблю, а аня любит меня, она ради меня на все пойдет!" Еще год назад собирался на мне жениться, говорил "люблю-не могу, ты самая красивая", а потом заявил, что когда он вырастет я для него буду уже не молода непостоянный товарищ.
    Настоящий мужчина, везде и во всех проявлениях [emoji6] [emoji23] . Слушай, ну вот как так они умеют, никто же не учил, я думаю, вряд ли папа с младенчества передавал свой жизненный опыт )))). Вот откуда они это знают и понимают, уже в таком возрасте?? Эту я люблю, эта меня любит, щас надо подумать, где интереснее [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Я детей в принципе люблю, но теперь становлюсь фанаткой дочи Настиной и твоего племяши )))). Как кстати, парня величать то?

Элита Аватар для Yuliyas

Юля, спокойствие, у тебя ответственный момент, релаксируй. Сдаваться будешь на 7 дпп?.
    Я уже спокойна)) покп не собираюсь сдавать на 7. Ориентиуюсь на 10. У меня трехдневочки

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Я если и буду то не раньше понедельника
    А вообще я как то расслабилась уже
    Может и вообще не буду
    Вот мне кажется, правильная позиция, надо стараться на релаксе этот период переживать ). Советую, хотя в себе вот абсолютно не уверена [emoji85]

5. ответ для Compass , на сообщение « Тоже ни разу не пробовала »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

А что это такое? Таблетки? Для чего он? Что-то там про прилив крови... да? Я слышала, но никогда не принимала.
    Ага, таблетки для прилива крови к матке. Принимают перед подсадкой.
    Это из разряда самодеятельности, врачи не назначают, но среди девочек многие принимают. Не знаю, может это просто красные трусы, а может есть толк.

6. ответ для Appиеро , на сообщение « Ага, таблетки для прилива крови к... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Это из разряда самодеятельности, врачи не назначают, но среди девочек многие принимают. Не знаю, может это просто красные трусы, а может есть толк.
    Некоторым и врачи назначают, я на Бебиблоге встречала такое. А некоторым врачи, наоборот, запрещают. А кто-то врачу не говорит и пьет. Я б без ведома врача не стала, наверное.

Вот одно из обсуждений на эту тему https://www.babyblog.ru/community/po...rility/1741639
    Я Аленка, со мной можно на ты )

7. ответ для Lyafel , на сообщение « Огонь... Я вот не всегда могу... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Огонь... Я вот не всегда могу вспомнить, пила кипрские седня или нет [emoji23] [emoji85] [emoji23] , а тут....слов нет
    Так выписку достала и из нее и переписала ))))

Юля, спокойствие, у тебя ответственный момент, релаксируй. Сдаваться будешь на 7 дпп?

Вообще тоже слышала, но не принимала. Вроде как улучшает кровоснабжение, и может быть немного действует на воспалительные процессы у меня коллега во 2 протике, успешном крио, пила его перед посадкой, и до подсадки. Вообще полезность вроде как не доказана. И еще я спрашивала у своего первого ре насчет пироксикама, мне было сказано, что не мой случай, а так, когда нужно, мол врачи сами назначают
    Но не видела ни разу, не читала и не слышала, чтоб кому то все таки назначил врач. Все самоназначением и самолечением занимаются ))

9. ответ для Appиеро , на сообщение « Ага, таблетки для прилива крови к... »

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Я у своего рЕ про них спрашивала, она сказала, что не надо его принимать. В моей схеме был актовегин, он типа гораздо эффективнее.
    А гематолог мне сказал, что актовегин это лошадиное лекарство и его эффективность не доказана. Но я все равно пила, раз рЕ назначил )))

10. ответ для Lyafel , на сообщение « Вообще тоже слышала, но не принимала.... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Вообще тоже слышала, но не принимала. Вроде как улучшает кровоснабжение, и может быть немного действует на воспалительные процессы у меня коллега во 2 протике, успешном крио, пила его перед посадкой, и до подсадки. Вообще полезность вроде как не доказана. И еще я спрашивала у своего первого ре насчет пироксикама, мне было сказано, что не мой случай, а так, когда нужно, мол врачи сами назначают
    Но не видела ни разу, не читала и не слышала, чтоб кому то все таки назначил врач. Все самоназначением и самолечением занимаются ))
    А в чем разница?
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Страница 711 из 1111 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721761811 Последняя »