|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
 Сообщение от sashyla*
Я за брынзу, мне парковаться там легче и есть где погулять мужу со старшим, а что по поводу времени? Я в воскресенье могу не раньше 2.30
Между Галереей и Метро Лиговский пр. есть сквер с детской площадкой
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от тектоник
Девочки, новенькие, держитесь!! @@@@@@@ всем))
Все обязательно будете мамами и не по разу!! По другому в нашем топе не бывает!!
Кидаю нашими обосранными памперсами во всех желающих))
Ловлю памперс) спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от lesya_lya
3.5 месяца. Запора точно нет. А вот брожение может быть, слышу как в животике урчит. Но это и раньше было...
Можно рела лайф или рела дропс(Финский) подавать - живые лактобактерии по 5 капель в день длительно. Финский вариант предпочтительнее, тк наш аналог, лучше оригинал брать. У детей кишечник начинает микрофлорой заселяться - не всегда удачно, лучше помочь. Есть ещё газоотводные одноразовые трубочки - в упаковке 10 шт, а фирму я забыла. В аптеке подскажут. Или же каки не полностью выходят, можно помочь микролаксом - его с рождения можно, только носик клизмы не глубже риски нужно вводить, это почти половина.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
 Сообщение от YuliaZ
Сорри, шейку расширяют это с гистероскопом. С узи просто смотрят узи датчиком, там шейку не расширяют. Точнее те же манипуляции с шейкой как и без узи.
Блин, я про выскабливание с гистероскопом. Все перепутал беременный мозК.
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Можно рела лайф или рела дропс(Финский) подавать - живые лактобактерии по 5 капель в день длительно. Финский вариант предпочтительнее, тк наш аналог, лучше оригинал брать. У детей кишечник начинает микрофлорой заселяться - не всегда удачно, лучше помочь. Есть ещё газоотводные одноразовые трубочки - в упаковке 10 шт, а фирму я забыла. В аптеке подскажут. Или же каки не полностью выходят, можно помочь микролаксом - его с рождения можно, только носик клизмы не глубже риски нужно вводить, это почти половина.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да, я уже давала капли Биогая, то же самое, что и рела лайф, потом вроде хорошо стало, я и перестала. Видимо надо заново начать... Просто никак не ожидала проблем тогда, когда они наоборот должны прекратиться.
-
Мега-элита
 Сообщение от lesya_lya
Это я большая бедняга(((
Не, не успели еще. Надеюсь это у него временное помутнение рассудка)
Сдайте обязательно!! При этом найдите грамотного гастероэнтеролога, а то все, что у участковых лечить не надо, на самом деле как минимум надо отслеживать, а желательно и пролечит бактериофагами))
-
Мега-элита
Встреча!
Если все "ЗА", встречаемся в Брынзе на улице Пушкинская (не путать с Брынзой у метро Пушкинская!)
Мы там уже были - большой стол у детской комнаты, есть детские стульчики.
Второй вариант "Маркет Плэйс" в Галерее!
27 февраля (суббота)
1. Светулец любой день
2. Марина Алиса любой день
3. Света Sветлячок только суббота
4. Наташа Nata*[U]Feo любой день
5. Алеся Melania
6. Половинка2401
7. Villianna любой день
8. Аня Тектоник любой день
9. Настя с Дёмой любой день
10.Картончик любой день
11. Мурчик только суббота
12. Сашуля любой день
28 февраля (воскресенье)
1. Светулец
2. Марина Алиса
3. Наташа Nata*Feo
4. Vikana90 вероника
5. Картончик
6 benderi только воскр
7. Аня
8. Аня Тектоник
9. Настя
10. Енот только воскр
11. Сашуля любой день
12.Villianna
Девочки, нужна ли нам детская комната?!
Записываемся активно!!!
Бегемоты могут только в воскресенье!
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
Мега-элита
 Сообщение от Куба рядом
Аня, он наверное хорош, но цена.  Сколько по ДК получилось?
Аня, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А там что то около 9 и получилось))
Меня со встречи вычёркивайте, я до пн в больнице, пока мои обсерыши дома лечатся))
-
Мега-элита
 Сообщение от sashyla*
Отселите папу в другую комнату, достаточно форточку открыть и оставить на полчаса, ты же там коньки откинешь одна, я с одним еле жива была, два дня отсыпалась после больницы
Я подумала, что лучше останемся, дома одной тяжелее, чем в больнице!! Маме вроде полегче, поесть мне муж привёз, мама завтра придёт, погуляет с ними, я пока отдохну!! А вдруг чего начнётся, все таки под присмотром)) а то боксы все заняты, в больницу не попасть))
Меня тоже вчера мутило и ломало, сегодня вроде ничего! Надеюсь через молочко антитела получают и не заболеют!! На их блевотню, простите, молока у меня не хватит точно и так мало((
-
Мега-элита
Все пропустила, с этой больницей(( Улю беременную не увижу даже((
Ну ладно, будем потом с детками встречаться))
Муж сказал, сейчас всем переболеем, потом 10 лет болеть не будем!! Сын с начала зимы выбраться не может, то одно, то другое!! Следующим летом обязательно на море!! С нами в Хорватию и в лагерь в Анапу ещё))