Страница 1206 из 1282 « Первая 20670611061156119612021203120412051206120712081209121012161256 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

физмать Аватар для Вредина

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Мы такие же, старший впервые перевернулся в 4,5 месяца, я не парюсь. Кстати, с живота на спину это уже более поздний навык, сначала всё-таки со спины на живот А ты показываешь ему? Кади на пеленальник, на жёстком реально проще, или на пол, если не дует по полу, и прямо вот закидывай ногу, выбери в какую сторону, в одну сначала, пусть пытается плечевой пояс переносить

...
    конещ показываю.., куда деваться-то.. ему даже нравится и руку вынимает))
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для immmarino4ka

Спасибо всем за поздравления. Мы сходили в пк, вес 5430, рост 61.5, гемоглобин низковат, педиатр отправил на прививки, я говррю у нас метотвод вообще от невролога, тк судорожный синдром у нас в 1 день был, когда родился, в машине реанимации, но педиатр говорит типа все норм и медсесира тоже, идите на прививку, я грворю у нас невролог еще сегодня, мне нужна ее консультация и без нее ставить не буду. Им че доплачивают за прививки? Невролог сделала большие глаза , вам нельзя до 6 мес точно прививки, подождать можно. Тем более и гемоглобин низкий.
    Далее сказала весим мало, бледненькие и кормлю неправильно. Я кормлю как на пачке написано 150-180. А она говорит в 3 мес надо 130, в 4-140 и тд. Но как вес то набрать, если порцию уменьшить. Непонятно. Короче как то расстроена я. Весит мало, но не худой он, прям чтлб ребра видны были, крепенький.
    Сыночек Илья 25.11.2015

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Девочки, если родничок маленький, то надо прекращать вит. Д или наоборот? Что-то я не помню... Невролог сказала, что маловат.

4. ответ для Вредина , на сообщение « конещ показываю.., куда... »

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    У нас педиатры с маленькими детьми работают до 17.00. Остальные до 20.
    Ну, во-первых, до 17 меня не спасёт, учитывая, что 1ый класс учится до 12 а во-вторых,у нас педиатров по пальцам пересчитать можно, сейчас нас официально осталось 4ро, двое с маленькими детьми (я и подруга моя, она сейчас тоже в декрете)... кому работать-то?

Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    конещ показываю.., куда деваться-то.. ему даже нравится и руку вынимает))
    Ну и чего переживать, вон как Маша пишет - ему по-ходу без надобности
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

5. ответ для immmarino4ka , на сообщение « Спасибо всем за поздравления. Мы... »

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления. Мы сходили в пк, вес 5430, рост 61.5, гемоглобин низковат, педиатр отправил на прививки, я говррю у нас метотвод вообще от невролога, тк судорожный синдром у нас в 1 день был, когда родился, в машине реанимации, но педиатр говорит типа все норм и медсесира тоже, идите на прививку, я грворю у нас невролог еще сегодня, мне нужна ее консультация и без нее ставить не буду. Им че доплачивают за прививки? Невролог сделала большие глаза , вам нельзя до 6 мес точно прививки, подождать можно. Тем более и гемоглобин низкий.
    Далее сказала весим мало, бледненькие и кормлю неправильно. Я кормлю как на пачке написано 150-180. А она говорит в 3 мес надо 130, в 4-140 и тд. Но как вес то набрать, если порцию уменьшить. Непонятно. Короче как то расстроена я. Весит мало, но не худой он, прям чтлб ребра видны были, крепенький.
    Марина, а что за смесь?
    Им не доплачивают, им по шапке бесплатно дают и смех и грех... план, бишь, везде...
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Они до 12 учатся, потом продленка и кружки всякие. У нас до 15 часов со своим учителем, с 15-18 сборная. Я своего около 14-15 забираю частенько, пока пообедают, пока нагуляется.

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Алина, а по шапке дают всегда или например если отказы и медотводы есть, то все нормально?

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Маню, Артемия и Илюшу и их мамочек Мимимот, Мария Дмитриевна, MarinaGoldi с тремя месяцами!!!
    Поздравляем!!!
    Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!!! Я опять за мнением вашим. А то муж с этим вопросом от меня шарахается уже. Я все не могу по поводу коляски определиться. Нужна ли большая добротная прогулка. Вводные данные такие: Есть Роан 2в1 ее с сидячим блоком планируем забрать на дачу в мае поскольку практически все лето будем там,в прогулку пересесть планируем в апреле,еще здесь есть трость. Вот и незнаю что нужно брать или вообще ничего не надо. В сентябре еще планируем купить велосипедик для малышей. Короче я окончательно запуталась. Выручайте
    Мне кажется, что все что надо у тебя уже есть и не ломай голову и мужа не пугай))))
    Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    У меня у дочки с племяшкой разница 4 года, источника позитива не вижу только ругань целыми днями и дележка всего. Им 8 и 4. У моих деток тоже 4 года разница, уже предвижу .... С сестройу нас тоже 4 года разница, в детстве тоже постоянно ругань и дележка
    У дочки со старшим сыном разница 11 лет, ничего не делили))))), сын сейчас ворчит иногда, что надо Аню в сад отводить. С младшим у них разница в 2.8 здесь 50/50, то ор и дележка игрушек, то тихо мирно играют.Когда спят все просто ангелы, вот тут я умиляюсь
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Кабачковая перекличка: кто ещё кабачки тут остались?
    Мальчик наш качественный кабачок, на животе конечно лежит, но чтоб перевернуться на спинку - редко и мне кажется не истинный это переворот. Лучше мордой в пеленку уткнуться и кулаки сосать и завывать. Про со спины на живот даж речи нет.
    3,5 мес уже.
    И чего- то я уже расстраиваюсь
    Моя тоже кабачок, я не парюсь, сын вон ближе к 5 крутиться стал
    Мы такие же, старший впервые перевернулся в 4,5 месяца, я не парюсь. Кстати, с живота на спину это уже более поздний навык, сначала всё-таки со спины на живот А ты показываешь ему? Кади на пеленальник, на жёстком реально проще, или на пол, если не дует по полу, и прямо вот закидывай ногу, выбери в какую сторону, в одну сначала, пусть пытается плечевой пояс переносить

Этим и пугает, работу-то никто не отменял... если старшего в 1 класс отдам хоть ещё в декрете буду (хотя это тот ещё цирк - у одного адаптация в яслях,у другого в школе ), то когда мелкий пойдёт, я уже вовсю работать буду... удастся ли старшего к этому припахать - вопрооос...
    Яна, ну ты же можешь его на любом этапе в школу отправить!! Не обязательно из подготовительной, это раз. Два, отходите год в ясли, пойдёте в сад и там можно будет уже внутри сада по исполнении ему 4 лет, например, попросить перевести в среднюю. Там уже Роо вмешиваться не будет, уже зав сама решать будет это если тебе подготовительная группа очень важна... Меня в своё время мама вообще в середине года из старшей забрала и я 1,5 года дома сидела, ничего, как-то пошла в школу, да ещё и не абы куда

Девочки, я лузер. Поставила мелкого на очередь в сад, ещё 19 декабря... да не в тот!!! Циферкой ошиблась хорошо хоть нашла, как проверять статус заявки... потопаю на следующей неделе в мфц, буду менять номер... занавес...
    Да понятно, конечно, что могу, ну вот зациклило меня что-то))))))
    Про работу я и не подумала, забыла я уже что такое работа за 2.5 года))))) радуюсь, что дочку смогу из школы спокойно сейчас забирать, хоть 1 класс
    Ну как же ты так? А менять еще не поздно? Хотя если не на этот год, им все равно должно быть

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

9. ответ для Тилимили , на сообщение « Алина, а по шапке дают всегда или... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Алина, а по шапке дают всегда или например если отказы и медотводы есть, то все нормально?
    Ощущение складывается, что всегда, но сейчас Алина нам ответит)))

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Старожил Аватар для immmarino4ka

Марина, а что за смесь?
    Им не доплачивают, им по шапке бесплатно дают и смех и грех... план, бишь, везде...
    Нестожен, от других сыпет или запор
    По шапке пусть дают , мне все равно, здоровых пусть прививают
    Сыночек Илья 25.11.2015

Страница 1206 из 1282 « Первая 20670611061156119612021203120412051206120712081209121012161256 Последняя »