| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
физмать
 Сообщение от Tara_Meisy
Мы такие же, старший впервые перевернулся в 4,5 месяца, я не парюсь. Кстати, с живота на спину это уже более поздний навык, сначала всё-таки со спины на живот  А ты показываешь ему? Кади на пеленальник, на жёстком реально проще, или на пол, если не дует по полу, и прямо вот закидывай ногу, выбери в какую сторону, в одну сначала, пусть пытается плечевой пояс переносить
...
конещ показываю.., куда деваться-то.. ему даже нравится и руку вынимает))
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
Спасибо всем за поздравления. Мы сходили в пк, вес 5430, рост 61.5, гемоглобин низковат, педиатр отправил на прививки, я говррю у нас метотвод вообще от невролога, тк судорожный синдром у нас в 1 день был, когда родился, в машине реанимации, но педиатр говорит типа все норм и медсесира тоже, идите на прививку, я грворю у нас невролог еще сегодня, мне нужна ее консультация и без нее ставить не буду. Им че доплачивают за прививки? Невролог сделала большие глаза , вам нельзя до 6 мес точно прививки, подождать можно. Тем более и гемоглобин низкий.
Далее сказала весим мало, бледненькие и кормлю неправильно. Я кормлю как на пачке написано 150-180. А она говорит в 3 мес надо 130, в 4-140 и тд. Но как вес то набрать, если порцию уменьшить. Непонятно. Короче как то расстроена я. Весит мало, но не худой он, прям чтлб ребра видны были, крепенький.
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
В перезагрузке
Девочки, если родничок маленький, то надо прекращать вит. Д или наоборот? Что-то я не помню... Невролог сказала, что маловат.
-
Наш человек
 Сообщение от Тилимили
У нас педиатры с маленькими детьми работают до 17.00. Остальные до 20.
Ну, во-первых, до 17 меня не спасёт, учитывая, что 1ый класс учится до 12 а во-вторых,у нас педиатров по пальцам пересчитать можно, сейчас нас официально осталось 4ро, двое с маленькими детьми (я и подруга моя, она сейчас тоже в декрете)... кому работать-то?
 Сообщение от Вредина
конещ показываю.., куда деваться-то..  ему даже нравится и руку вынимает))
Ну и чего переживать, вон как Маша пишет - ему по-ходу без надобности
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
 Сообщение от MarinaGoldi
Спасибо всем за поздравления. Мы сходили в пк, вес 5430, рост 61.5, гемоглобин низковат, педиатр отправил на прививки, я говррю у нас метотвод вообще от невролога, тк судорожный синдром у нас в 1 день был, когда родился, в машине реанимации, но педиатр говорит типа все норм и медсесира тоже, идите на прививку, я грворю у нас невролог еще сегодня, мне нужна ее консультация и без нее ставить не буду. Им че доплачивают за прививки? Невролог сделала большие глаза , вам нельзя до 6 мес точно прививки, подождать можно. Тем более и гемоглобин низкий.
Далее сказала весим мало, бледненькие и кормлю неправильно. Я кормлю как на пачке написано 150-180. А она говорит в 3 мес надо 130, в 4-140 и тд. Но как вес то набрать, если порцию уменьшить. Непонятно. Короче как то расстроена я. Весит мало, но не худой он, прям чтлб ребра видны были, крепенький.
Марина, а что за смесь?
Им не доплачивают, им по шапке бесплатно дают и смех и грех... план, бишь, везде...
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
В перезагрузке
Они до 12 учатся, потом продленка и кружки всякие. У нас до 15 часов со своим учителем, с 15-18 сборная. Я своего около 14-15 забираю частенько, пока пообедают, пока нагуляется.
-
В перезагрузке
Алина, а по шапке дают всегда или например если отказы и медотводы есть, то все нормально?
-
Мега-элита
Поздравляем!!!
 Сообщение от Булышева21
Всем ДУ!!!! Я опять за мнением вашим. А то муж с этим вопросом от меня шарахается уже. Я все не могу по поводу коляски определиться. Нужна ли большая добротная прогулка. Вводные данные такие: Есть Роан 2в1 ее с сидячим блоком планируем забрать на дачу в мае поскольку практически все лето будем там,в прогулку пересесть планируем в апреле,еще здесь есть трость. Вот и незнаю что нужно брать или вообще ничего не надо. В сентябре еще планируем купить велосипедик для малышей. Короче я окончательно запуталась. Выручайте
Мне кажется, что все что надо у тебя уже есть и не ломай голову и мужа не пугай))))
 Сообщение от Unreal_I_am
У меня у дочки с племяшкой разница 4 года, источника позитива не вижу  только ругань целыми днями и дележка всего. Им 8 и 4. У моих деток тоже 4 года разница, уже предвижу .... С сестройу нас тоже 4 года разница, в детстве тоже постоянно ругань и дележка 
У дочки со старшим сыном разница 11 лет, ничего не делили))))), сын сейчас ворчит иногда, что надо Аню в сад отводить. С младшим у них разница в 2.8 здесь 50/50, то ор и дележка игрушек, то тихо мирно играют.Когда спят все просто ангелы, вот тут я умиляюсь
 Сообщение от Вредина
Кабачковая перекличка: кто ещё кабачки тут остались?
Мальчик наш качественный кабачок, на животе конечно лежит, но чтоб перевернуться на спинку - редко и мне кажется не истинный это переворот. Лучше мордой в пеленку уткнуться и кулаки сосать и завывать. Про со спины на живот даж речи нет.
3,5 мес уже.
И чего- то я уже расстраиваюсь
Моя тоже кабачок, я не парюсь, сын вон ближе к 5 крутиться стал
 Сообщение от Tara_Meisy
Мы такие же, старший впервые перевернулся в 4,5 месяца, я не парюсь. Кстати, с живота на спину это уже более поздний навык, сначала всё-таки со спины на живот  А ты показываешь ему? Кади на пеленальник, на жёстком реально проще, или на пол, если не дует по полу, и прямо вот закидывай ногу, выбери в какую сторону, в одну сначала, пусть пытается плечевой пояс переносить
Этим и пугает, работу-то никто не отменял... если старшего в 1 класс отдам хоть ещё в декрете буду (хотя это тот ещё цирк - у одного адаптация в яслях,у другого в школе  ), то когда мелкий пойдёт, я уже вовсю работать буду... удастся ли старшего к этому припахать - вопрооос...
Яна, ну ты же можешь его на любом этапе в школу отправить!! Не обязательно из подготовительной, это раз. Два, отходите год в ясли, пойдёте в сад и там можно будет уже внутри сада по исполнении ему 4 лет, например, попросить перевести в среднюю. Там уже Роо вмешиваться не будет, уже зав сама решать будет  это если тебе подготовительная группа очень важна... Меня в своё время мама вообще в середине года из старшей забрала и я 1,5 года дома сидела, ничего, как-то пошла в школу, да ещё и не абы куда
Девочки, я лузер. Поставила мелкого на очередь в сад, ещё 19 декабря... да не в тот!!! Циферкой ошиблась  хорошо хоть нашла, как проверять статус заявки... потопаю на следующей неделе в мфц, буду менять номер... занавес...
Да понятно, конечно, что могу, ну вот зациклило меня что-то))))))
Про работу я и не подумала, забыла я уже что такое работа за 2.5 года))))) радуюсь, что дочку смогу из школы спокойно сейчас забирать, хоть 1 класс
Ну как же ты так? А менять еще не поздно? Хотя если не на этот год, им все равно должно быть
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от Тилимили
Алина, а по шапке дают всегда или например если отказы и медотводы есть, то все нормально?
Ощущение складывается, что всегда, но сейчас Алина нам ответит)))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Старожил
 Сообщение от Tara_Meisy
Марина, а что за смесь?
Им не доплачивают, им по шапке бесплатно дают  и смех и грех... план, бишь, везде...
Нестожен, от других сыпет или запор
По шапке пусть дают , мне все равно, здоровых пусть прививают
Сыночек Илья 25.11.2015